ID работы: 11198679

Щёки

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши и Обито охраняли привал их команды, сидя в кустах, скрывающих их местонахождение. Вокруг был живописный лес. Заходящее солнце окрашивало стволы деревьев в оранжевый и заливало ярким светом всё вокруг. Однако тёплая, огненная палитра обманывала глаз. Было очень холодно, и с каждым выдохом рядом с мальчиками образовывалось небольшое облачко пара. Они оба устали. Очень хотелось спать. Сегодня уже был длинный переход и пара стычек с мелкими преступниками, которые больше потрепали нервы, чем нанесли урон. К этому добавлялась непривычно холодная для начала осени погода, в которую хорошо сидеть дома с чашкой горячего чая, завернувшись в плед, а не мёрзнуть на посту в лесу. А Обито так ещё и плаща не взял, опрометчиво понадеявшись на время года, которое обычно бывало тёплым. — Обито, ты как? Здоров? — тихо спросил Какаши, накрывая рукой ладони Обито, которыми тот обнимал колени, и заглядывая в чёрные глаза, — Весь дрожишь, и щёки горят, а руки холодные. — Это всё потому что ты рядом… — с любовью прошептал Обито, поворачиваясь и оставляя поцелуй на виске Какаши. — Не переводи тему! — сказал строго, ясно давая понять, что всерьез обеспокоен состоянием возлюбленного. — Я же говорил, плащи надо было брать! Замёрз наверняка и простудился! — Отстань, всё нормально! — Обито дёрнул плечом и отвернулся, задетый такой резкой реакцией. — Да не храбрись ты. Давай я покараулю, а ты иди спи, хорошо? — Не хорошо, — стоял на своём Обито, глядя исподлобья и хмурясь. Какаши осталось только хмыкнуть. Что ж сделаешь с этим упрямцем. Однако глаза Обито всё равно норовили закрыться, он клевал носом, хлюпал им и всё так же дрожал от холода. Какаши устал смотреть на мучения своего возлюбленного и накинул на него свой плащ. Обито тут же вздрогнул, избавляясь от дрёмы: — А?.. Зачем?.. — Погреться, пока я буду патрулировать, — быстро объяснил Какаши, поцеловал в макушку и скрылся в чаще, не давая Обито опомниться и вернуть плащ. Когда Какаши пришёл обратно, солнце уже село. Ясная холодная ночь сияла множеством звёзд, а полусонный Обито сидел на том же месте, в той же позе и все его силы всё так же уходили на то, чтобы не закрыть глаза. Какаши снисходительно покачал головой, сел рядом и обнял его. Обито обнял в ответ. Затем Какаши положил ладони на щёки возлюбленного, развернул его лицо к себе, и оказался близко-близко, заранее предполагая реакцию Обито на эти действия — он сразу вынырнул из своего полусна, и мысли в его голове завертелись. «Ох, он же наверняка х-хочет меня поцеловать… Что делать, что делать, что делать?!.. Я же совсем не умею… Что делать?! А-а-а». Напряжённый и смущённый Обито часто дышал, и его взгляд быстро-быстро бегал по контрастно-спокойному лицу возлюбленного. — Мэ-э, ну и щёки у тебя, отъел своими сладостями… — нарочито-лениво протянул Какаши, пытаясь разрядить обстановку. Беспокойный блестящий взгляд Обито тут же потух: — А?.. Чего?.. Щёки?.. Какаши, конечно, заметил эту мгновенную перемену, и у него самого всё внутри перевернулось. И что он натворил?.. Вовсе же не хотел обижать своего любимого ранимого Обито и с самого начала планировал сделать то, что сделал в итоге. Какаши быстро снял маску и быстро поцеловал, а потом отстранился. Обито сидел неподвижно и неверяще глядел перед собой. — Не бойся ты так, я не кусаюсь… Может быть, — вновь попытался разрядить обстановку Какаши; вновь — неудачно. Обито не реагировал. — Ну что ты? Обиделся? — спросил Какаши, меняя тон, смягчаясь. — А может и да, — заливаясь румянцем, ответил Обито и поджал губу больше из-за смущения, чем из-за обиды. — Ну, и как мне загладить свою вину? — Сходишь со мной на свидание? — спросил, несколько волнуясь. — Только не в магазинчик данго. Не хочу щёки как у тебя, — с улыбкой ответил Какаши. — Бакакаши! — воскликнул Обито, толкая в бок своего возлюбленного. Какаши по-доброму рассмеялся. — Ты это… — несколько погодя, неуверенно начал он, заглядывая в глаза Обито, тут же вспыхнувшие огоньками надежды. — Если что, мне очень нравятся твои щёки, — после этих слов Какаши поцеловал и ту, и другую и неразборчиво закончил, — да и всё остальное… Они просидели на посту больше положенного: укрывались одним плащом, грелись объятиями, прикосновениями, тёплыми взглядами и улыбками, занимали время и пытались отогнать сон разговорами и возможными в их условиях играми. …Они как могли выигрывали время для сна Рин, которая с Минато должна была сменить их. Ведь по возвращении с миссии у неё не будет ленивого дня, чтобы отлежаться-отоспаться. Потому что сейчас в Конохе была Конан, которая вместе со своими друзьями совсем недавно встала на крыло. Ей хотелось навестить своего сенсея и повидать любимую девушку. Так что, все дни пребывания Конан в Деревне Скрытого Листа Рин хотелось провести с ней. Какаши и Обито, которые почти всё время были вместе, сочувствовали своей подруге, ведь ей удавалось гораздо реже встречаться со своей возлюбленной. Поэтому сейчас они планировали пойти спать лишь на самом рассвете, однако их авантюру раскусил Минато, проснувшийся не намного позже заранее обговоренного времени пересменки. Минато наругал уже совсем сонных и замерзших учеников за изматывание себя и вольничество, но оценил желание помочь подруге. — В следующий раз просто обговорите это со мной, ладно? Я тоже человек, я пойму. И вместе посмотрим, что можно сделать. Ответом на это стало два сонных кивка-зевка. Затем Какаши и Обито отправились спать, а Минато — стоять на посту в одиночку. Правда, Рин потом была очень смущена таким жестом своим сокомандников. Но и очень благодарна. Через несколько дней погода вновь наладилась, и вернулось практически летнее тепло. Обито и Какаши направлялись в кафе-мороженое («Но ты ведь предупреждал лишь насчет магазинчика данго!», «Ладно, твоя взяла…») и наткнулись на ещё одну влюблённую парочку. — Мой любимый цвет — фиолетовый, — сказала одна из них. — Потому что это — цвет твоих волос? — с наивной надеждой в голосе спросила вторая. — Нет, совсем не поэтому, — уверенно ответила первая, с нежностью трепля свою возлюбленную за щёчки. И, смотря на них, Какаши и Обито поняли, что ради этого могли бы просидеть ещё сколько угодно холодных бессонных ночей караула. В кафе они много смеялись, ещё больше говорили, тыкали в губы друг друга одним на двоих рожком с мороженым, шутили о непрямых поцелуях, совсем не шутили, когда целовались по-настоящему и чувствовали себя совершенно влюблёнными и абсолютно счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.