ID работы: 1119868

Параноик.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параноик.

Настройки текста
- Тогда...Тогда я шел домой с работы...Ничего не предвещало беды. Почему... - Ничего...А когда зашел в дом... Почему... - Она..Она была...она трахалась с другим мужиком! Почему... - Нет!Фрай,ты неправильно понял! Это!...Мы обрызгались водой! Я..! - Да,да...Конечно. Не оправдывайся,шлюха! - Мы поговорим,когда ты успокоишься. Хорошо,что я не застал ее на нем. Но она держала его за руку и улыбалась,раздетая. Тварь. Может это сон? Даа,точно,параноидальный,страшный сон...Сейчас,сейчас я ударюсь обо что-нибудь и проснусь. Точно,так и сделаю.Может поприкалываться и забить себе гвоздь в руку?Хе-хе,ну или в задницу этой шлюхе. Стоп,стоп.Это же сон,Фрай,забыл,да? Ничего не было,ты..Ты уснул на работе.Или это не сон? Почему,почему все так произошло? Почему я? Почему?! ВОТ ЧЕРТ. КАКОЙ СОН,МАТЬ ТВОЮ,ФРАЙ. Вот,блин,кровь теперь,кости наверняка сломал.Бинты. Перекись,да вроде она так делала. Кх. Кто такая "она"? Я никого не знаю. И правда,кто эта "она" такая? Может я о маме говорил? Да нет...Моя мама не такая шваль. Моя кровать...Можно расслабиться.Стоп. Они занимались сексом тут? Я поменяю постельное белье,а это выброшу. Вообще нужно поменять кровать. На ней..На ней он жарил мою жену.А где она теперь? Где она живет? У него...Да точно,этот идиот приютил мою любимую к себе и сейчас возможно....возможно опять трахает ее. Интересно,в какой позе и где? Да о чем я думаю?! Соберись,парень,тебе нужно дописать статью. Аааа,голова болит. Что она обычно делала? Таблетки,таблетки...Черт,да где они!? Может просто уснуть? Навсегда? Да,точно. Но что для этого нужно?хмм. Но,почему страдаю я? Она изменила мне,а страдаю я? А она? Останется безнаказанной? А этот ублюдок? Он тоже? Я отомщу обоим. Интересно что бы мне с ними сделать...Хмммм. Может интернет поможет? Да,залезу в интернет. Ну и долго же включается этот компьютер... Хм.Она могла бы купить себе резинового мужчину и утешаться с ним,пока меня нет. Ахахах,да представляю ее в групповом сексе с этими кенами,ахаха. О,загрузился. Таак,посмотрим. Что за фигня? Вообще не интересно...Хмм. Битой? Нет,много следов...Хотя,мне же все равно. Что со мной будет после этого? Я иду с битой в руках к дому ее родителей. Интересно,а это не выглядит подозрительным? Хмм,ну а вдруг я бейсболист? Да,я обычный бейсболист. Точно. - Как,ее нет дома? А где она? Аа,не знаете. Ну спасибо. До свидания. А,бита? Да так,играл с друзьями.Ха-ха. Милые у нее родители.Они мне всегда нравились,но почему она не такая? Эта машина. Это ее машина. Ага,значит недалеко остановилась,да шлюха? Такой ветхий дом. Спит? - Ээээй ты! Просыпайся корова! Что я здесь делаю? Пришел тебя подоить,ахахаха. Дойка-давалка. Какая прозаичность. О,и ты прибежал. А чего не на одной кровати? Заткнись,ублюдок,или ты умрешь первым. Ахахах. Эту биту подарила мне ты,верно? Ахахахах,я отплачу тебе сполна! Я слышал,как хрустят ее кости.Видел,как она истекает кровью. Но я продолжал топтать ее тело,которому отдал лучшие годы.Этот парень,он смылся? А нет,он прятался. Какой идиот. хаха. Его мне понравилось убивать.Отшиб ему все,чем он удовлетворял ту суку,от которой остался лишь фарш. Нужно выжечь ей клеймо - "шлюха". Этой суке. Ненавижу.Как мне нравятся его вытекшие глаза,опухшее лицо. Это заставляет меня улыбаться шире. Какое Удовлетворение. Нужно насрать на него. Поносом.Ха-ха,смешно выглядит. Ахахахах. - Зачем Вы убили свою жену? - Она была с любовником,еще тогда...Они занимались...кх. - Знаете,моя жена тоже изменяла мне,но я не избил ее до смерти,а решил все мирным путем. - Вы - не я. - Хорошо,может я просто не понимаю вашей политики,но зачем вы убили ее двоюродного брата? - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.