ID работы: 11198680

Кабэ-дон

Слэш
G
Завершён
1208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 15 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи тысячу раз бы вышел драться с Киёмасой один на один, вместо того чтобы оказаться в этой странной ситуации. Не поймите неправильно, не то чтобы ему было в удовольствие драться и быть избитым до полу смерти. Но тогда, окруженный кучей любопытных глаз, которые так и жаждали зрелищ, он был полон решимости и ноги не тряслись так, как сейчас. Его только что оттащили в пустой коридор школы и прижали к стене. И не кто-то там, а сам Кен Рюгуджи, вице-президент и один из основателей Тосвы, больше известный как Дракен. Его друзья видели, как знаменитый громила с татуировкой дракона на виске взял Такемичи за шиворот и без единого слова потащил парня в противоположную сторону от направления их компашки. Но никто в здравом уме бы не пошел за ними, вот и ребята решили, что спросят потом самого Ханагаки, чем он сумел так разозлить Дракена. Так что они продолжили свой путь в раменную, мысленно молясь за их друга. А Кен действительно выглядел раздраженным и это еще больше пугало Такемичи. Парень стал судорожно вспоминать что он мог сделать не так за последние дни, но ничего подходящего никак не вспоминалось. Обычно Дракен не злился на всякие пустяки и вообще ходил довольно спокойным, исключая конечно драки. Может что-то случилось с Майки? С Тосвой? Или Такемичи пропустил какое-то важное собрание? Или сказал кому-то что-то не то? Удар о стену ботинком, прямо рядом с Такемичи, вывел парня из размышлений. Оперевшись ногой о стенку, высокий блондин резко наклонился ближе к парню. Брови Дракена были нахмурены, губы сжаты, руки в карманах, а на скулах ходили желваки, глаза же смотрели прямо на Такемичи и младшему даже показалось, что тот не моргал. Так они и остались стоять одни в пустом коридоре и полной тишине, прижатый и напуганный до чертиков Ханагаки и хмурый Рюгуджи, нависавший над ним. Такемичи ждал слов от заместителя банды, но их никак не было. - Дракен, что-то случилось? – спрашивает Ханагаки неуверенно и думает, что сбежать на ватных ногах он точно не сможет. Лицо Рюгуджи наконец-то расслабилось, и он удивленно посмотрел на блондина. - С чего ты взял? - Нуу, - тянет Такемичи и смотрит на Дракена снизу вверх, а после на его ногу, упирающуюся в стену, - ты ведешь себя довольно странно, - Ханагаки нервно смеется. Кен осматривает подростка и только сейчас замечает, что тот до чертиков напуган. - Да успокойся ты, я просто кое-что сказать хотел, - он вытаскивает руку из кармана и нервно потирает шею, но не отодвигается. «Чертовы советчики и что мне теперь делать», - думает про себя Дракен. *** Дракен в душе не ебал как он оказался в этой дряной ситуации и честно для него было бы проще снова словить ножевое ранение вместо того, чтобы сейчас находиться в этой комнате. Он случайно проговорился женщинам, что жили с ним в одном доме о том, что не знает, как признаться о своих чувствах одному парню. Чтоб он хоть еще раз рассуждал в слух, ни за что. Дамы же с воодушевлением начали советовать парню. - Знаешь, Кен, парням нужны внимание и забота, никак иначе, окружи его своим теплом, и мальчик точно будет поражен, вот увидишь! – говорит ему Иошши-сан, - Ты же у нас такой красавчик, тебе точно не откажут. Улыбнись и пригласи его куда-нибудь. - Нет, идиотка, парням нужно больше адреналина, экстрима. Больше напористости! – возражает Аризу-сан, - Запоминай, Кен, значит подходишь к нему, берешь за грудки и говоришь все что о нем думаешь, - женщина начала активно жестикулировать и показывать, как всё-таки надо признаваться в любви. Дракену хочется провалиться под землю и он даже уже намеревается уйти из комнаты, как туда неожиданно заходит еще один человек. - Ааа~ Кенчику понравился парень? – в проеме показывается его лучший друг, Сано Манджиро, которого кстати никто не приглашал. - Не твое дело, Майки, - огрызается Дракен, последнее что он хотел, так это, чтобы об этом узнал кто-то из Тосвы, - Ты вообще, что у меня забыл? - Хотел позвать тебя посмотреть на мотоциклы, рядом открылся новый магазин, но раз тут такое делоо, то как мне бросить друга в беде, - Майки улыбается во все зубы и выглядит чересчур довольным, а Кен думает, что это точно не к добру. Глава банды по-хозяйски проходит к столику, где спорили женщины, хватает тайяки с тарелки и с важным видом уже жуя пирожное, говорит. - Просто зажми его где-нибудь и скажи напрямую, в чем проблема то? Я бы так и сделал. - Точно! Кабэ-дон! – вскрикивает Аризу-сан. - Что? Это еще что за фигня? – с сомнением спрашивает Дракен, ему все больше нравилась идея взять Майки и пойти смотреть на мотоциклы, при этом больше никогда не вспоминать этот разговор, - Это съедобно? Может и правда сводить его поесть, еду все любят, – задумчиво говорит парень. - Дурак, ты, Кенчик. Все знают, что такое Кабэ-дон. Это когда парень облокачивается о стену и практически прижимает стоящего у нее человека, они оказываются очень близко друг к другу, - парень заиграл бровями, - такое точно не забыть и, думаю, это вполне сходит за признание, - снова с серьёзным видом говорит Майки и доедает третью тайяки, - Тебе даже говорить ничего не придется, человек сразу все поймет! - И кому понравится, когда тебя прижимают к стенке? – Дракену понравилась идея, что не надо было открыто говорить о том, что у тебя на душе, в чем, а в этом он был точно не мастер, но что-то не давало ему покоя в этом «надежном плане». Майки завертел головой. - Ты же вроде умный, Кенчик, надо в другой интонации. Не прижимают к стенке, – глава сделал грозную мину, – А прижимают к стенке, – Сано расслабил лицо, на губах появилась легкая улыбка, а брови запрыгали вверх вниз. - Не думал, что тебя учить придется, удивляешь, громила, - с этими словами Майки повел Дракена из комнаты, чтобы осуществить сегодняшние планы на мотоциклы. *** И вот сейчас из-за этих троих Дракен прижимает к стенке бедного парня, который уже еле держится на ногах от страха. Рюгуджи надо было догадаться, что Такемичи тоже был без понятия что такое Кабэ-дон. Кен бормочет себе под нос проклятья. А Такемичи уже несколько раз порозовел и побледнел за это время. - Так что ты хотел сказать? – практически пропищал Такемичи, наклоняя голову в сторону и вопросительно смотря на Дракена. Тот лишь устало вздыхает и не находит лучше выхода из этой ситуации. - Пойдем, говорю, поедим вместе, если хочешь. Такемичи удивленно вскидывает брови, но через мгновенье его губы изгибаются в самую любимую улыбку Дракена. Ханагаки облегченно выдыхает и тут же начинает предлагать места для обеда. «А в близи он выглядит еще красивее» – думает Кен, но тут же отодвигается, притягивает к себе Такемичи, обнимая одной рукой за плечи и ведет вперед по коридору, пока его собственные уши покрываются румянцем. В другой раз обязательно получится, думает Кен, переключая всё своё внимание на собеседника. А еще он больше никогда не будет слушать своих «советчиков».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.