ID работы: 11198771

Не разобрал, Нур

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так кто будет следующим гостем? — Панин, Нур. — Изолируйте Лёху. — И я тебя люблю. Никто из команды уже не реагировал на такие разговоры комиков, хотя Эмир первое время был уверен, что эти двое могут прилюдно поебаться в ходе очередной словесной перепалки. Макар в такие моменты обычно кричал из коридора, чтобы для него и Шастуна отсняли видео материал, одними фанфиками уже не насытишься. Тамби предпочитал сидеть смирно и ждать дальнейших действий парней, ибо от этого зависит исход его спора с Рустамом. Но какие бы подколы и шутки не летели в сторону Нурлана и Лёши, те не реагировали, и сейчас уже более или менее спокойно решался вопрос по поводу нового гостя шоу "что было дальше?" — А давайте позовём Рустама? — выдвинул предложение Тамби. — Я с ним переговорил. Руст планирует заглянуть домой, а билеты выпадают как раз на дату съёмок, — вздохнул Эмир. — Да и историю в "особом" выпуске он уже рассказывал. — У нас уже бывали повторы с гостями, — откуда-то из шкафа подал голос Лёша. — Да. Подождите, а это идея, не считаете? — хитро ухмыляется Нур. — Может, пробежимся по старым гостям? — А вы их вообще помните? Потому что я — нет, — устало тянет Леха и падает в кресло. — Даже Шастуна? — теперь и Тамби подкалывает так называемых "щебуровых". — Его-то уж точно не забудешь, — хмыкает Макар. — Нур, так он скинул тебе ссылку на фанфик? Казах нервно потирает шею и смотрит по сторонам, но шепчет что-то вроде "скинул". — О, и как тебе? — Ты заинтересовал Тамби, это конец, — смеётся Эмир. — Я... — Нурлан не знает, куда девать руки, и вообще себя всего. — Кто сверху? — Щербака правда только это интересует? — шепчет Макар на ухо Тамби, подозрительно поглядывая на комиков. — Естественно, я сверху, — самодовольно улыбается казах, чем выводит из себя Лешу. — Во-первых, я тебе не верю, а во-вторых, почему это "естественно"? — Лёша, кажется, искренне удивлён. — Тебе правда объяснить, Лёш? — Нет, лучше покажи, на личном опыте информация лучше усваивается, — сквозь смех тараторит Эмир. — Чертов Сраный Умный, — теперь вместе с Эмиром смеются Тамби и Макар. Нурлана окончательно сбивают с толку, а вот Лёша, похоже, только разогрелся: — А вообще, давай, Нур, покажи. Посмотрим, через сколько секунд ты убежишь, дорогой "актив". — А давай, — "не на того напал" — думает казах. Краем уха Нурлан слышит, как Тамби шепчет Макару "врубай камеру", но его теперь уже ничего не волнует, есть только Леха, есть только спор. Нурлан серьёзен как никогда раньше, а вот Щербаков ехидно ухмыляется, смотрит снизу вверх на казаха. Последний сужает глаза, казалось бы, куда уж больше, лениво улыбается и тянется к лицу Лёши. Тот выжидающе смотрит. — А ты не пожалеешь? — горячий шёпот опаляет ухо Лёши. — Н-нет, ведь ты не... — фраза обрывается на полуслове. Нурлан не даёт договорить, он накрывает губы Лёхи. Он целует легко, почти невесомо. Лёша застывает, но не отстраняется. Он мычит что-то невнятное, но в итоге расслабляется и отвечает на поцелуй. Все это время остальные парни завороженно смотрят на открывающуюся картину. — Эмир преисполняется в сознании, — хохочет Тамби. — Делаешь пометки на будущее? — Е-е-е, давай пять, — тянется за "пятюней" Макар, но Эмир шлепает его по руке и шипит: — Завалитесь, тут действо поинтереснее. — Гейство, — в унисон поправляют его парни. Эмир пожимает плечами. В это время Щербаков, ведомый сладким возбуждением, поднимается с кресла, не прерывая поцелуй. Нур обвивает шею мужчины и углубляет поцелуй. Он толкается языком внутрь, и Лёха тягуче мычит, позволяет Нуру проникнуть языком в рот. Первое время он пытается перехватить инициативу, взять верх над казахом, но плывёт от этих ощущений, от маленькой войны за главенство. Теперь Нурлан спускается губами к шее комика, водит руками по его груди под футболкой, и у Щербакова окончательно срывает крышу. — Леха теперь понял, почему Нур актив, да? — комментирует Тамби. — Да, он теперь к Нуру с таким вопросом не пристанет, — хмыкает Макар. — Зная Лёху, и видя, каково ему сейчас... Он пристанет, — довольно улыбается Эмир, — и не раз. Нурлан отрывается от Лехи. Они оба тяжело дышат, Лёша держится за плечи казаха, видимо, чтобы не упасть. — И кто у нас актив? — Дай подумать... Не разобрал, — тянет в улыбке комик. — Мы это... Пойдём лучше, да?.. — бормочут Тамби и Эмир, пока Макар что-то быстро говорит Шастуну в WhatsApp'е. — Братан, прости, я пока не готов к продолжению. Я ещё от поцелуя не отошёл. — Да я тоже... — растерянно шепчет Антон, все это время висевший на видео-звонке. — А мы знали, что так будет, — на экране появляются Матвиенко и Позов, крича в разнобой. — Офигеть, ещё и при вас... Поцелуй это же что-то сокровенное, — тихо бормочет Арсений, неверяще глядя на экран. — Арс, заткнись. Нам все нравится, — теперь весь импросостав во главе с Пашей смотрит на Нурлана и Лешу. — Да мне тоже все нравится... — мямлит Арсений, надеясь, что его не слышно. Но его слышно. — Пошли уже, — трясёт парней Эмир. — Передёрнем, — невинно мурлычет Тамби. — Резонно, — в унисон говорят, наверное, все. — Дауны, на вашем фоне мы с Нуром реально натуралы с головы до пят. — А, то есть не будь наших гейских шуток, вы бы признали, что вы не особо-то и натуралы, Алексей? — Не тебе об этом говорить, Эмир, — подмигивает Нурлан. — Я женат! — Мирка, они тоже, — дёргает его за рукав Тамби. — У меня дети?! — У них тоже, Мир, — теперь Макар и Тамби вместе дёргают Кашокова. — Идите на хуй... — Нур, Лех, вы слышали команду. — Отъебитесь, — кричат щебуровы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.