ID работы: 11198788

Счастливый билетик

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Пов Габриель❓ Сегодня надо было ехать в магазин для…ой я забыл…ну да это же я.А вспомнил для одежды да..Зайдя в трамвай я подсел к одному парню.Он был очень красивым ярко-красные волосы белая футболка чёрные джинсы и чёрная накидка.Он окинул меня взглядом и наши взгляды встретились я быстро перекинул взгляд на свои колени ведь когда так делают люди то-есть смотрят друг-другу в глаза мне было не посебе. Пов закончен❓ -Здрасте платить за билет будем?-спросила очень мерзкий кондуктор. -Платить?Билет?А да сейчас…-ответил Габриэль доставая кошелёк.Отдав деньги Эльфенку протянули билет.-А ты везунчик.-произнёс сидящий красный.-А я?Да я везунчик!А почему я везунчик?-спросил Габриэль.-Ну у тебя счастливый билетик тебе повезло.-Ответил красный.-А почему он везучий?Что есть какой-то знак?-спросил Габриэль.-Судьба не показывает тебе знак она говорит об этом прямо.Прости не удержался,нет тут номерок я кстати Данте а ты?-спросил красный.-Я?А я кто?Я Габриель верно?-спрашивал сам себя Габриель.-Ой мне пора выходить ещё увидимся Данте!Пока!-сказал эльфенок и ушёл.Спустя некоторое время. Пов Габриэль❓ Тот красный парень Андет или Данте?Он снова тут так странно подсяду к нему ,он был в наушниках и не сразу меня заметил.Я просто смотрел на него и как же ему родители позволили покрасится?Хотя он выглядит старше меня ему 17 ,а мне?А мне 15 все верно да.. Пов закончен❓ -Привет Габриэль мы снова встретились.-сказал Данте.-А?Да так смешно хотя такое ощущение что ты отсюда не выходил.-ответил Габриэль.-У меня есть идея давай сегодня погуляем?-спросил красный.-Ну ладно.хорошо только когда?-спросил Габриель.-Да вот прям сейчас идём!-сказал Данте встал и пошёл к выходу Габриель сделал также. В парке Пов Данте ♦️ С Габриэлем так легко общаться он выслушивает меня не то ,что мои друзья.Ещё он такой смешной задается самыми глупыми вопросами. -Данте ,а мы завтра не встретимся? -Почему? -Ну как мы завтра с тобой встретимся если у нас даже нет номеров -А так вот в чем намёк понял принял. Пов закончен♦️ Парни вытащили телефоны из карманов и записали номера друг-друга. -О вот мой дом,Пока Данте!-сказал Габриель обнял Данте и быстро побежал домой. -Пока…-сказал Данте и пошёл на остановку автобуса. Ночью Пов Габриель❓ Опять не спится чтож это такое?Уф сегодня день был отличным плюс новый друг итого у меня друзей 1 да ,на одного больше!Надо погулять с Данте завтра ,он такой милый собеседник,что я мельтешу он милый парень!Но как друг всего лишь друг и вообще любви не бывает кто ее придумал?какой нибудь дебил по имени в9Ру.Уф я его люблю Пф и пофиг ,что это будет не взаимно!Да!Нееееееет нифига не так!Так Габриель надо успокоится мысли в три часа ночи ни к чему хорошему не приведут!Надо успокоится! Днём -Вин наш сын похоже завёл себе подружку.-сказала Лира.(мать Данте)-Почему ты так решила ты их застукала на кровати?-спросил Вин или же отец Данте.-Нет,просто помнишь он домой пришёл такой задумчивый если раньше он разговаривал со мной вставлял цитаты в разные предложения ,а сейчас просто сказал ,,привет,, и ушёл в свою комнату.-ответила Лира.-Да ты права похоже Данте влюбился не припомню чтоб он был когда то таким.-ответил отец Данте. Данте же в это время мирно общался с Габриэлем. Вот их переписка: -Привет Данте я бы хотел с тобой погулять ты свободен сегодня? 9:03 -Привет мой друг,прости что не отвечал,да давай сегодня погуляем в парке в 13:12 мне будет удобно. 10:31 -Хорошо тогда встретимся в парке! 10:31 Конец переписки Данте никуда не торопился он пошёл в гостиную на первый этаж он спустился и услышал голоса своих родителей которые говорили о нем.-Больше двух говорят в слух!-сказал Данте спускаясь с лестницы. -О Данте мы бы хотели с тобой поговорить об одной теме присаживайся-сказала Лира.-Нус и о чем вы хотели поговорить?-спросил Красный.-Скажи честно у тебя появилась подружка?-спросила мать.-Нет,но друг появился.-ответил бубновый.-Данте это как?Ты ,что…по мальчикам?-спросила беспокоющаяся мать.-Что?!Нет, конечно нет!-всмысле у меня просто друг появился ,а про девушек я думать не хочу просто!-Данте ответил ложь…-Фух Боже ты меня так напугал!-ответила мать.-Ладно мне пора.-сказал Данте и пошёл к автобусной остановке. Через пол часа Пов Данте♦️ Так надо разобраться чувствами к Габриэлю ну это точно я его люблю!Люблю?Да я его люблю мне это не стремно сказать!как говорится Люди легко сравнимы с водой. Они так же рано или поздно остывают, так же изменчивы и быстротечны. Они привыкли судить по поверхности, не пытаясь нырнуть вглубь, забывая о том, что, несмотря на видимую гладь, под ней может скрываться буря, и наоборот… Всё самое важное — глубже,да уж не та цитата ну ничего страшного.Где Габриель я уже десять минут его ищу.Так что это он там?а эти парни кто это? Пов закончен♦️ Данте остановился и увидел что:Перед Габриэлем стояло два парня один из которых приставал к нему (не докапывался ,а именно приставал)второй же записывал это на камеру.Красный побежал к своему другу. -Габриэль ты их знаешь?-спросил бубновый король.-Их?Нет впервые вижу,а что?-ответил Габри.-Данте взял за руку Габриэля ,что тот даже, покраснел.-Габриэль все нормально.-спросил Данте держа парня за подбородок.-Да все хорошо к чему этот вопрос?-спросил эльфенок.-Да так ничего.-ответил Данте.-Данте ,а как влюбится в человека можно?-спросил Габри.- легко влюбиться в человека, которого совсем не знаешь, и бесконечно трудно продолжать любить уже знакомую до миллиметра душу это тоже если ,что цитата.-Тогда Данте я тебя люблю!-когда это сказал эльфенок Данте был на седьмом небе от счастья.-Я тебя тоже люблю Эльфенок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.