ID работы: 11198812

Что не так с Вару?..

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8😨

Настройки текста
Примечания:
И таак Вару вырубился... П: Он что прикалываетса?! П: За что мне это все.. Эх я ленивая жопа... прошло 10 минут Вару был уже в своей постели. А Пик был на своей. *Время 1:30* Пик посмотрел на время. Пик мысли: Нехуя.. Мне завтра рано вставать! Стоп а что делать с Вару?.. Блин оставить его одного рискованно.. Ладно пойду Куро звонит. Пикуша набрал номер Куромаку и позвонил. Гудки... Гудки... Гудки... К: Ало.. Пик что то случилось? Зачем ты звонишь тогда когда все спят! П: Когда хочу тогда и звоню. Тут дело появилось у меня. Мне завтра кое куда надо, Вару забрать с собой не могу и оставить тоже. К: Я бы помог бы тебе но нас Фёдор не просто так позвал... П: В каком всмысле? К: Карта.. Карта Вару, с ней что то не так! Мы не знаем что делать с картой именно сейчас происходит чертавщина! Карта стала какой-то более тёмной а лицо Вару... Лучше промолчу. П: Какого... Это значит что сейчас с Вару что то не так? К: Именно! Не в коем случае не уходи от него далеко. Будь на чеку. С ним может случится все что угодно. П: Тогда ладно... пока.. К: Досвидание Пик. *Звонок окончен* Пик немного был в шоке, но потом спомнив про Вару он подошёл ближе к его кровати и начал пристально наблюдать 👀. Тем временем у Вару был снова кошмар но уже похуже.. в кошмаре все клоны даже Пик отвергли Вару что сильно ранило ведь в глубине души Вару даже дорожил клонами... *Пов Пик* Я заметил что с Вару что то не так?.. наверное кошмар,Раньше ему вроде кошмары не снились, но меня волнует то что происходит с картой Вару... надеюсь все будет хоро.... *Конец Пов Пик* Не успел договорить Пик ..... случилось не ожидание даже немного пугающие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.