ID работы: 11198812

Что не так с Вару?..

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11😨

Настройки текста
НУ ЧТО?! ДА АХАХААХАХ Я ВЕРНУЛАСЬ БЛЯТЬ!) Пик пытался что-то зделать с Вару, хотя у него был такой шок что ему самому нужна была помощь. П: Э.. Что мне делать?! А..э. П:А! Точно! Позвоню Куромаку. *Гудки* К: Ало? Пик я слушаю. П:Кароче, Вару пришёл домой и потерял сознание. Я не знаю что мне делать! Я не разбираюсь в медицине. К:Я же говорил тебе приглядовать за Вару! П: ДА ЧТО ДЕЛАТЬ?! К: Для начало от#$ В#ру П:Чего?! К: Пик не мог# говор- Звонок отклонён* П:ЧЕГО?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ! *кароче, Пик отнёс Вару к его кровати, и пока ждал когда тот очнется сам уснул. Спустя час* Вару уже очнулся и наблюдал за спящим Пиком рядом с его кроватью(Голова Пика на кровати а сам он сидит на полу) (Хреново как то я описываю) В.М: Мгм.. Э стоп, я вроде на полу валялся. Так, а что он тут забыл? Блин где моя логика, он же меня до кровати донёс. В: А.. э Пик? П:аа?.. П: А, ты уже очухался? В: Ну как видишь) П: Так, а теперь скажи мне. Какого фига ты пошёл в магаз не сказав мне?! В: А ты разве не обиделся на меня как маленькая девчонка? П: Я же не всерьёз. В: Обиженька! Хахах П: Не называй меня так! И ты ещё не ответил на мой вопрос. В: Ты что холодильник не видел? Там нифига нету! Вот я и пошёл в магаз! Ну и мне там плохо стало. И вообще ты что? Волновался за меня?😏 П: Нет. В: Обидно.. а хотя нет мне как-то пофиг. П: Чего? В:Нечего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.