ID работы: 11198894

На другом конце радуги.

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Кассандра помнит что когда они с Бэлой были детьми, они вместе любили наблюдать за радугой появляющейся после дождя. Помнит как сидели на подоконнике, за что потом получали небольшой нагоняй от матери. Особенно хорошо она помнила момент когда Бэла, в одну из таких посиделок, была особенно задумчива. В тот раз, Бэла вдруг взяла её за руку и посмотрев ей в глаза серьёзно сказала: «Видишь конец радуги?» — Касс кивнула, — " Если вдруг нас разлучат, я буду ждать тебя там.». Взгляд ещё живых голубых глаз пронизывал не хуже самого острого копья в оружейной. Тогда, они были маленькими, ей было пять, а Бэле десять. Но времена меняются. Изменились и они. Голубые глаза уже не были такими живыми и сменили свой цвет на холодный янтарный, а души потеряли свою детскую невинность. Они стали нуждаться в крови. Радуга появлятся тоже перестала, может, как знак того, что детство кончилось. Легче не становилось и от того что с возрастом Кассандра понимала что они с Бэлой далеко не сёстры, а Альсина ей даже не мать. Хотя первое проблемой не было. Скорее, это знание разорвало что-то внутри Касс выпустив наружу все её тёмные желания касающееся Бэлы. Начиная с необычной (для сестринских отношений) заботы, до тайных встреч у того самого балкона (зачастую оканчивывшихся отнюдь не сестренскими поцелуями). Да, Касс, кажется, влюбилась в свою сестру, а что самое весёлое, у Бэлы подобное вызывало только отвращение. Сейчас Кассандра понимала что находится на грани смерти. Она закрыла глаза. Вспомнила, поцелуи во мраке ночного коридора расцветающие подобно маминым любимым розам, но увядающие сразу беспощадно переводимые самой же Кассандрой в шутку. Вспомнила как они с, тогда ещё, мамой ездили в Бухарест, и как сильно раздражали Бэлу её шутки. Как летом, когда им можно было свободно гулять по всей деревне, Бэла плела венки, и каждый раз из разных цветов, которые Кассандра до сих пор в тайне хранит в виде гербария. И вот вернувшись к тому случаю на подоконнике, Кассандра поняла что так и не призналась ей в том что это была не охота и даже не игра, она действительно любит её. По настоящему. Она нуждалась в ней больше чем в крови, больше чем в предсмертных криках своих жертв. Но, как бы это парадоксально не было, бессмертная Бэла умерла. И Кассандра тоже умирает. Но, даже если Бэла не помнит того обещания. Даже если сама вселенная будет против. Кассандра знает, они встретятся на другом конце радуги. Потому что она чёрт возьми должна признаться этой надменной, холодной чертовке, что она, блин, жить без неё не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.