ID работы: 11198927

Новый Орден: Искатели

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Всё "Новое" это хорошо забытое Старое...

Настройки текста

170 год ПБЯ Одна из планет Неизведанных Регионов

Рассвет... Новый рассвет - это всегда прекрасно. Если видишь его, значит, ты ещё как минимум жив, а раз так, то есть и Надежда. Человек, наблюдавший за восходом Солнца, улыбнулся. Вспоминая, сколько рассветов и закатов он видел за свою долгую жизнь. Вечный Странник... Раньше у него не было Цели, но сейчас... Стоя в центре огромной комнаты и глядя в окно, он ждал своего друга и соратника. Помещение было набито разной ультрасовременной техникой: голо-проекторы, мониторы, следящие камеры и прочее оборудование, которое просто обязано быть у любого уважающего себя торговца информацией. — Любуешься? На пороге, прислонившись к двери, стоял мужчина в синим костюме с улыбкой на лице. — А то! Знаешь, Адам, на этой поганой планетке больше нечем любоваться! — Ну, это тебе не твой любимый Зелтрос. — Не сыпь мне соль на рану, она и так болит... — Скажи мне, Се... — Ну, мы же договорились, Адам! Ты забыл или издеваешься?! — Извини. Честно, никак не могу привыкнуть к твоей постоянной смене имён, "Джек". — Зато у меня теперь кореллианский паспорт, заметь - настоящий! Я же, в конце-концов, и впрямь уроженец Кореллии. Давно это, правда, было... Джек Соул улыбнулся, но улыбка вышла какой-то грустной. — Все мы бежим от своего прошлого, так или иначе, - подумал Адам, погрузившись было в воспоминания, он резко мотнул головой, отгоняя призраки прошлого - слишком много было дел в настоящем. — Скажи мне, друг, что там с нашими первыми партиями? — Всё готово: миллион викуэев и полмиллиона ногри выросли и полностью обучены. Меня известили ещё вчера, хотел сделать тебе сюрприз. — Чудно... — синие глаза Адама на секунду блеснули фиолетовым цветом, а в комнате запахло озоном. — Я долго этого ждал, мы ждали. И наконец-то сможем нанести удар! — Да, дружище, слишком много лет планирования и подготовки, я чуть с ума не сошёл от ожидания! — Это я чуть с ума не сошёл, постоянно выслушивая твои: "Готово? А скоро? Точно ещё чуть-чуть осталось"?! Два форсъюзера: бывший джедай и бывший ситх посмотрели друг-другу в глаза и расхохотались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.