ID работы: 11198969

Кома

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:

💞

Стерильный запах больничной палаты, и вонь от сигарет Ханмы привычно смешались, не вызывая отторжения у Хины, на ходу она проверяет капельницу, в ней еще половина питательных веществ, что выписал лечащий врач. Переводит туманный взгляд своих глаз на жизненные показатели, привычно стабильно. Это ведь хорошо? Врачи говорит очень важные, нужные вещи, но всё эти слова Ханма пропускает мило ушей он смотрит на Хину, которая горькими слезами плачет. Прогноз будет зависеть от основного заболевания и общего состояния организма, но хороший эффект могут дать реабилитационные мероприятия для полного выздоровления. Шансы восстановления лучше у тех, кто меньше времени провел в коме. Хина всегда внимательно, слушала врача, который давал нужные указания, и требования как нести себя с больным. Поскольку состояние изучено не до конца, важно надеяться на то, что близкий человек слышит и понимает вас. Приходя к больному, Хина сообщала ему, что она пришла, рассказывала как прошёл её день в школе, какие оценки она получила, что она сегодня кушала, рассказывала, что они с Ханмой начали общаться, и то что Ханма хороший, интересный друг, всегда звонил ей после уроков, спрашивал как прошел её день, каждый вечер они болтали минимум по часу, просто не о чем. Ханма стоял настоящим другом для неё за долгое время. Всё это она рассказывала держа Кисаки за руки, слегка сжимая её, чтобы он чувствовал её присутствие рядом. Маму Кисаки она, так и не увидела за всё время, что приходила к нему, она не увидела переживания матери за своего единственного сына, не увидела заботы, любви, ласки. Неужели Кисаки настолько одинок в этом мире, что у него, есть только Ханма, и она сама? Ханма рассказал ей, что мать Кисаки ушла из семьи, когда ей было семнадцать лет из-за очередной ссоры, они могли поднять руку на неё за маленькую погрешность плохо убралась в доме, получила не самый высокий балл в классе, сидит с плохой осанкой. Она переехала жить к своему парню, жизнь с ним была как в сказке, она так думала, пока он сам не начал поднимать на неё руку, и в конечном итоге она узнает, что беременна от него, и находится на третьем месяце беременности. Она хотела этим обрадовать своего «возлюбленного». Вечером того же дня, она собирается с мыслями, и рассказывает о беременности, реакция была моментальной поток мата, оскорблений, почти рукоприкладство, угроза смерти. Утром она просыпается совсем одна, в пустой квартире, в пустой постели, разбитая внутри, не о такой жизни она мечтала в детстве. На столе она видит записку в которой говорится, чтобы она забыла его навсегда, как он выглядит. Рядом с запиской она видит конверт с круглой суммой денег, на аборт. Что ей делать, она сама не понимает. Но, одно она знает точно она не вернётся к родителям домой. Так она решила, найти работу, денег хватило на, год оплаты квартиры. И, так появился на свет Кисаки. От рассказа Ханмы, у Хинаты стынут жилы. В голове только, одно шок, недоумение. Что пришлось пережить маме Кисаки, и ему самому. Хината так же поняла, что Тетта, очень сильно доверяет Ханме, что рассказал ему свою историю. Что сейчас происходит с личной жизнью Тачибаны? Такемичи настолько забыл Хину, что за последнею неделю он не прочитал сообщения, что Хина хочет расстаться с ним. Она его разлюбила, а любила ли вообще? Она не знает, может это была просто привязанность. Такемичи всё время, что-то от неё скрывал, вечные встречи с Майки, перешептывания с Наото. Ко́ма — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью. После выхода из комы пациенту требуется длительная реабилитация, при которой задействуется реабилитологи, психиатры, физиотерапевты, неврологи, нейрологопеды. Специалисты помогают вылечить афазию, амнезию, научиться разговаривать, встать на ноги, адаптироваться. Назначается психотерапия, физиотерапия, гимнастика, сенсорные упражнения. Кисаки приходит в себя спустя месяц, нахождения в коме. Не так уж, и плохо ведь так? Первое, что видит он спящую Хинату, державшую его за руку. Кисаки быстро соображает где он, находится, белая больничная комната. В этот момент Кисаки, прокручивать у себя голове, что произошло с ним, последние, что он помнит разговор с Такемичи, а потом пустота..... В «светлую голову» Кисаки приходит идея, что если потрогать её волосы, переборов себя, он берёт прядь её волос, и наматывает себе на палец, от таких действий она просыпается, в туже секунду она висит на его шее, крепко прижимая его к себе, шепча на ухо, что очень сильно скучала по нему, по их длинным бессмысленным разговорам, его обнимашкам, его лучезарной улыбки, всё это она говорила, слезы. Кисаки был в шоке, от этих слов его сердца в этот момент дрогнуло, он заплакал? Сам «Великий» Тетта? Через час Ханма уже был, в палате друга. Шуджи не смог сдержать, слез, обнимая единственного друга. Прошёл месяц, жизнь Кисаки постепенно началась налаживаться, он сообщил Майки, что уходит из «Свастонов». Реабилитация проходила, достаточно быстро ведь амнезии, речевых отклонений не было обнаружено. На реабилитацию опорно-двигательного аппарата, потребуется как минимум год. Кисаки ничего не просил у Хины, хоть и делал всё стиснув зубы. Хина всё время была с ним, поддерживала его, давала ему заботу, любовь, яркие эмоции. Кисаки создает свою группировку под названием «Райские Врата». Чтобы защитить Хину, только вот от кого, чего? Настал тот самый день, к которому Кисаки готовился, очень долго собираясь с мыслями, придумываю речь, место встречи, продумать все до мелочей. В этот вечер он признался в чувствах Хинате, что он её любит ещё с младших классах, что ценит и дорожит ею. В этот вечер случился их первый поцелуй, началась их история с хорошим концом. Для них двоих.

💞

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.