ID работы: 11199026

Чёртов август.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук (23 года) Ким Тэхён (25 года) Пак Чимин (25 лет) Тэхён проснулся в холодном поту. За окном мерцает фонарь, разбитый, как Тэ. Время на белых наручных часах 00:30, 11 августа. Вовремя же я проснулся, мямлит Ким. Встаёт с кровати и в сумерках ищет бутылку воды, которая всегда у кровати, потому что у Тэ иногда жутко пересыхает горло, а умирать от такого жалкого желания он никак не хочет. в тщетных попытках в темноте встаёт с кровати и быстро идёт сквозь мрак к кухне, потому что он знает каждый сантиметр этой чёртовой квартиры, где в пьяном угаре полотна изрезал и скулил вспоминая правду младшего. вошёл на кухню, включил мелкий свет, чтобы не травмировать глаза ярким. берёт бутылку воды из холодильника и медленно идёт к спальне. поставил чайник нажав кнопку на стене. спать он уже не сможет, хочет лишь выпить горячий кофе и сесть за работу. лишь бы ему не снилось ничего, связанное с Чоном, потому что он заебался из-за него рычать от боли. сукин сын не являлся на работу и не был в сети уже 3 недели. после их ссоры, которую Тэхён принял за расставания они не виделись. конечно, нормальный друг или коллега приехал бы к нему домой и узнал, что случилось. Тэ безумно боится видеть Чонгука, потому что раны на сердце после этого хуёвого расставания совсем не зажили. Времени слишком мало прошло. Тэхён добрался до кровати, выпил воды и сел на край, озвучив мысли в тусклый угол комнаты. - может Чон уже вернётся ко мне или на работу, тогда я спокойно спрыгну с этого ебучего окна и исчезну наконец. А может он станет вновь моим смыслом и желанием. Так устал от этого дерьма. с телефоном в руках Тэ идёт в душ, включив на маленькую колонку в ванной комнате песни Pyrokinesis-a. встав в кабинку он напевает под нос что-то про Сатурн. жгучая вода случайно обожгла спину и плечи, Тэхён скалой стоит и проклинает плохую систему душевой кабинки. Спустя пару минут настраивает нормальную температуру. Наслаждается мгновением, пока вода заглушает мысли и слышна только глухая музыка. вообще, Тэхён проспал от силы часа 2, но он ничего толком не помнит, перебрал с таблетками, не случайно. \\\ эти таблетки дешёвые и рубят круто. когда паршиво на душе и руки на себя наложить желание горит. Он выпил штук 7, в разы меньше, чем в прошлый раз, когда чуть не упал с лестницы и отлежал всё тело, дрожь и боль тогда были союзниками. Вчера же он пошёл в ванну смотреть сериал на ноутбуке. Но таблетки взяли своё за мгновение, и он чуть ли не утонул в воде. было ощущение, что его телефон тонет. А воды на деле было очень мало. Был сдвиг системы и Тэ страшно. Очень страшно, потому что эта ебучая зависимость каждый раз бьёт по коленям и режет изнутри мерзким скрежетом -лишь бы он был рядом, вернулся и был рядом, я не могу без него каждый раз кажется, что именно эти слова вырываются из уст Кима в болевом спазме. он голый с трудом дошёл до кровати и уснул. \\\ Тэ открыл дверь кабинки. на колонке слышит звук уведомления. он похуистично глянул на телефон и начал медленно вытирать воду с тела тёплым полотенцем. проверяет телефон. Сообщение от парня с Тиндера. они перманентно общались около двух дней, потому что старший заебался в одиночестве только пить вино и рисовать, будто его жизни пришёл конец. Тэ первый не пишет и редко включает wi-fi. Лишь изредка для того, чтобы послушать музыку и расслабиться. У него много соо и похуй кто пишет и кто пытается позвонить в инстаграме, просто похуй, у тэ депрессивная фаза, он похуист. Парня зовут Пак Чимин, они с Тэхёном одного возраста. сообщение: - добрый вечер, Тэхён, выпьем? у меня как раз свободная ночь сегодня. сообщение пришло в 6 вечера. тэ отправляет гс, что не против развеяться и готов встретиться хоть сейчас. время: 02:35 ответ пришёл быстро, Чимин согласился сейчас. охуеть, сейчас бы ночью ходить на свидание, видимо тэ вообще поебать, что это небезопасно. надев нижнее бельё прошёл в кухню и кинул в чистую кружку кофе и залил кипятком до краёв. - о да, отлично. - буркнул тэ, забрал кружку и прошёл в комнату. В гардеробной думал, что надеть на это ночное рандеву по тёплому Сеулу. чёрный пиджак, светло-голубая рубашка, брюки в полоску и белые кроссовки от fila. Тэ достаточно быстро выпил горячий кофе и оделся. взял телефон и наушники. Закрыл за собой дверь и спустился по лестнице к выходу. В такси стоял запах травки, но у старшего не было сил кидать претензии водителю. он на месте, у круглосуточного кафе с видом на ночной Сеул. Пак ждал его за столиком здесь была приятная музыка и аромат персиков. Подобные духи были у его друга со школы, приятные воспоминания. Чимин спокойно и открыто обнял тэ, мило улыбаясь, но тэ сквозь подавленное и вязкое настроение выдавил улыбку. официант поставил на столик белое вино и пару тарелок. после двух часов беседы и кокетства Ким поцеловал Чимина. смазано, мокро и горячо. Пак даже спросил, к кому они поедут, но Тэ попросил прощения, очень холодно, просто сука скала, и сказал, что у него много работы с Канады и тихо обняв юношу пошёл на парковку, где его ждёт такси. в машине комфортно, но на радио, играет трек Chase Atlantic, под который тэ и чон трахались. Парню перехватило дыхание и по лицу прошлись чуть тёплые слёзы, тот быстро смахнул их руками и дрожащим голосом попросил переключить радио. поблагодарив за поездку Тэ вышел из машины. Подходя к подъезду он закурил чапман и присел на лавку. Вишнёвый и терпкий вкус разнёсся по полости рта, обжигая язык. Никотин ударил в голову, Тэ это так нравится. В такие моменты он не чувствует себя ущербно и потрёпанно. Зайдя в квартиру и закрыв дверь на ключ Тэ тихо смотрел в давящую на состояние темноту. Он начал тихо скулить, сползая по стене. Он заплакал, так больно и тяжело. Ему сложно дышать, и нет, это не паническая атака, ему просто было плохо, он держал в себе эту гору слёз вторую неделю. закрыл рот руками, чтобы не потревожить своего кота или соседей. он бы хотел, чтобы его обняли сейчас, именно так, как это делал Чонгук. Крепко, с трепетом и любовью. Отвратительное чувство, но это нужно выпустить наружу. Старший наконец дал волю своей скорби и грусти. Его психолог бы гордился им. спустя около пятнадцати минут парень встал и пошёл до кровати. тэ вспомнил, что писал портрет чона, когда они ещё не ненавидели друг друга. светлые и, будто счастливые тона прекрасно передавали улыбку младшего и тёмные пряди, которые хотелось целовать. старший впал в ярость и отчаяние. Ким вымотанный максимально, ему хочется до конца выдрать из себя эту боль. достав из кабинета портрет и разъебав его, попутно цепляя баночки с кисточками и пустые бутылки от вина. ногами, руками бил и кричал, будто его просили. тэ не знал как успокоится, хотел в петлю, но блядский лофт слишком идеальный. глянув на окно парень не долго думал и открыл окно. тёплый ветер ударил в лицо, Тэ улыбнулся. - мой милый..я не знаю, где ты, с кем, но я бы хотел думать о тебе в мой последний миг жизни. он криво начал наступать на подоконник, алкоголь смешался с никотином, вскружив голову. 18 этаж, у него дрожит всё тело и горит всё внутри. шаг и тишина. через 9 часов тэ проснулся на полу у открытого окна. - уёбок, даже умереть нормально не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.