ID работы: 11199029

Анонимность

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сбить человека на дороге было страшно в любой ситуации. Особенно страшно, если ты водитель публичной личности. Авто, на котором Шиндо разъезжал по городу, было легко узнаваемым. Тадаши тормозит и выходит из машины, подходя к парню, которого он сбил. Скейтер. Мужчина тяжело вздыхает и подбирает мальчика и его доску, после чего усаживает на заднее сидение автомобиля. Усевшись на место водителя, тот уезжает в самое, как ему казалось, лучшее место для того, чтобы осмотреть парня — Отель любви.       Причина везти юношу в отель любви была максимально проста — анонимность. Никто и никогда не узнает кто и что тут делал. И господин Айноске не будет знать о случившемся.       Девушка на ресепшне с лёгким непониманием смотрит на брюнета, но не задаёт вопросы, протягивая ему ключ от номера.       Нужно было осмотреть юношу, однако Тадаши был уверен в том, что он в полном порядке, не считая нескольких синяков и небольших ссадин. И к счастью для них обоих, так и оказалось. Он отсчитывает некоторое количество купюр, которые должен был протянуть парню, когда тот очнётся. Убрав пачку за пазуху, мужчина ещё раз кидает взгляд на юного скейтера, осматривая его. Он вызывал неподдельный интерес к себе. Эти рыжие волосы, что похожи на яркое пламя, россыпь веснушек на чуть смуглом лице… Хотелось прикоснуться к нему, зарыться пальцами в эти волосы, чтобы они запутались в них. Мужчина сглатывает. Его отвлекает звонок на телефон, что заставляет уйти обратно за кровать.       Рэки медленно открывает глаза и смотрит в розово-синий потолок, пока кровать под ним продолжала крутиться. Он не понимал того, где находится. Что это? Смерть? Парень резко вскакивает и вскрикивает, прикрывая голову руками, однако понимает, что он ещё жив и даже успокаивается, начиная медленно осматриваться.       — Где я…— парень задаёт вопрос в пустоту, чувствуя, как его щёки начинают гореть.       — В любовном отеле,— неожиданно раздаётся голос за спиной, что заставляет вздрогнуть. Кровать останавливается и рядом с Рэки кидают пульт, после чего сам незнакомец садится напротив него. Мужчина достаёт из-за пазухи пачку заранее приготовленных денег и протягивает её рыжему.       — Компенсация за то, что я сбил тебя,— глаза Рэки на секунду округляются от удивления, однако после он хмурит брови, выбивая пачку из его рук. Тадаши недолго смотрит на свою ладонь и поднимает голову на юношу. Он даже прослушал то, что говорил парень. Взгляд брюнета сфокусировался на красивых янтарных глазах, что при розовом свете казались ещё ярче. Он бы мог бесконечно смотреть в эти глаза, однако парень отвернулся и уже собирался уходить, однако открыл не ту дверь, оказываясь на пороге в ванную. Лицо рыжего вновь покрывается румянцем.       — Никогда не бывал в таких местах?— голос незнакомца, что так и не представился, заставляет вновь вздрогнуть и захлопнуть дверь. Тадаши был близко к нему, что вызывало небольшой дискомфорт. Рэки отходит от двери и уже собирается уходить, однако мужчина резко хватает его за руку и разворачивает лицом к себе, прижимая к стене. Парень вздрагивает и пытается выбраться.       — Какого хера, чувак?!— Рэки хмурит бровь. А Тадаши молчит, рассматривая его лицо вновь. Янтарные глаза, в которых ещё был виден лёгкий огонёк, редкие под глазами, однако в большом количестве на щеках, носу и скулах, веснушки,  покусанные губы. Он казался таким невинным, чем напоминал юного Айноске.       Рэки ещё некоторое время смотрит на него, после чего пролезает под его рукой, вновь идя к выходу. Только его рука приблизилась к ручке двери, раздаётся голос незнакомца.       — Бросай скейтбординг,— он отлипает от стены,— это опасно,— Тадаши разворачивается лицом к Рэки.       — Я знаю,— лишь кратко отвечает юноша.       — На скейте катаются только бандиты. Ты же не хочешь испортить свою жизнь этим?— рука Рэки чуть дрогает, после чего он хватает мужчину за воротник и бьётся об его лоб.       — Заткнись!— брюнет потирает лоб и слушает то, что говорит парень. Казалось, что он звучал даже как-то отчаянно. Его голос начал подрагивать, глаза заблестели и через некоторое время мужчина заметил, что из глаза парня начали капать слёзы. Он стал говорить что-то про скейтбординг. Что это весело, что это интересно, что кататься можно всегда и везде. Что кататься можно бесконечно.       Тадаши даже вспоминает юного господина. В его голове что-то щёлкает: мужчина укладывает руки на щёки юноши, заставляя его поднять голову и посмотреть на него. Его глаза блестели из-за слёз, от чего их цвет казался ярче. Брюнет аккуратно вытирает его слёзы большими пальцами, что вновь заставляет Рэки покраснеть. Это никак не мешает Тадаши: он наклоняется, притягивая лицо юноши к себе и накрывает его губы своими. Осторожно и мягко, будто боялся спугнуть рыжего.       Рэки сильно сжимает рубашка, будто уже собираясь порвать её, однако его руки начали медленно расслабляться, отпуская её вовсе.       Ноги становятся ватными от этого поцелуя и, казалось, он сейчас рухнет на пол. Кажется, Тадаши замечает это, отпуская лицо парня и обхватывая его талию, после прижимая к себе. Сердце Рэки бешено застучало от этого жеста, что даже этот незнакомец мог его слышать. Он кладёт ладони поверх его рук, пытаясь освободить хватку, однако уже совсем скоро сдаётся, начиная постепенно отвечать на поцелуй. Или пытаться. В любом случае, Тадаши был рад хоть какой-то отдаче.       Рэки только вошёл во вкус этого поцелуя, как он прервался, заставляя открыть глаза. Напротив он увидел глаза мужчины, что так и не представился ему. Наконец можно было разглядеть их: они были безумно уставшими, такого тусклого зелёного цвета. Рэки даже забыл, что этот человек всё ещё прижимал его к себе, а его ноги были готовы прямо сейчас уронить его на пол, словно он тряпичная кукла. На лицо натягивается улыбка, а голова опускается на его плечо.       — Теперь я никогда не оставлю скейт,— Рэки резко вырывается из объятий,— я буду кататься всегда!— он видит небольшое замешательство на лице мужчины, слышит тихо вздох, после которого он подходит ближе, кладя руку на его плечо. Казалось, что он хочет что-то сказать, однако он лишь отставляет юнца в сторону и открывает дверь.       — И почему все скейтеры такие идиоты?— задаётся он вопросом, выходя из номера,— делай что хочешь, главное будь осторожен,— эта фраза звучала как упрёк, однако какое-то беспокойство в ней было. После незнакомец удаляется, так и не назвав своего имени.       Он любил Любовные отели за анонимность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.