ID работы: 11199033

Вместе навсегда

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Но тут увязался с ними Шура Балунов. И так они подходили к выходу со школы, посмотрев на вахту, увидев, что там сидит спящая бабушка, спокойно вышли.       Балу что-то рассказывал о прошлом уроке, как тот кривлял учителя и кидался в него бумажками. Парни дошли к курилки возле школы, Горшок достал с кармана пачку „ Marlboro gold ” , взял сижку и закурил. Андрей постоянно видел, что Миша курил то Мальборо голд, то Винстон синий то Мальборо Рэд. Последние, самые жесткие и довольно дорогие. Михаил их редко покупал, только когда хотелось по настоящему расслабится или же что-то весомое случилось. Голд же, были его любимые, по цене с Рэд почти одинаковые, но покупал на постоянной основе. А винстон только тогда когда денег было не много.       Андрею было почти всё равно какие курить, но он полюбливал с капсулами, со вкусом „яблоко - апельсин“ или еще чего нибудь. Кроме Мальборо Рэд, конечно. Для него они слишком жесткие, постоянно кашлял после этих и горло болело пару дней.       Вернёмся к героям. —мих, стрельни сижку, а?) – строя невинные глазки спросил Князь. Шура посмотрел на обоих, закуривая синий Винстон. Шатен незамедлительно дал тому сигару. Шура что-то увлеченно рассказывал Горшку, Андро чувствовал себя немного покинутым, но продолжал слушать разговор.       Светловолосый постоянно то хлопал по плечу, то проводил по рукам Горшенёва, крч "незаметно" трогал его и всячески контактировал. Никто естественно не обращал внимание на это, но Князя слегка это напрягало. Балу пригласил собеседника зайти к нему после уроков, ведь у него была новая игра на приставку и подгон в виде пару бутылок алкогольных напитков. Второй же естественно согласился, кто бы сомневался. Андрей ещё послушал их разговор, но они даже не обращали внимания на него. Докурив, Княже развернулся и ушел. Горшок заметил это только через пару минут, но звонок уже прозвенел. Прошло некоторое время, уже был урок литературы. Если честно Миха не любил этот урок, очень. И хотел прогулять и его с Андреем, но не получилось. Со звонком, на урок залетает в кабинет Горшок и подходит к парте своего друга, а там уже сидит Маша. Посмотрев на двоих, Маша улыбнулась, по дружески ударила Князя локтем в бок и сказала ему: —твой возлюбленный пришел~ Эти слова почти не слышны были шатену. Девушка встала и пересела. А парень естественно сел возле обиженного друга. —ну чего ты, Княже, обиделся что ли? Тот посмотрел на Миху немного грустным взглядом, но потом его лицо поменялось. немного улыбнулся и произнёс: —та не, всё чётко) —вот и славно. С облегчением вздохнул Горшенёв.       Вот уроки закончились. Балу и Миха пошли к первому, а Андро пошел в магазин и домой. Придя домой , Андрея ждала очередная ссора с отцом. После чего он закрылся в своей комнате, и хотел написать об этом Мише, но тот спокойно, не о чем не подозревая играл в приставку с Сашей. Шатен знал о проблемах Князя, но сегодня он не заглядывал в телефон..       Парни играли в «Hero 3» На приставке.       Саша абгрейдил благородных эльфов, которых он больше всего любил, и прокачивал их до серебряного уровня.       Миха смеялся над ним, ведь это же ЭЭЭэЭэльФыЫыыЫ, у них защита никакая.       А Шура то знал, что у них контр атака очень хорошая, потому, что они стреляют из далека, а во-вторых: по 2 раза, что довольно-таки отличает их от обычных эльфов.       Миша же прокачивает золотых драконов, и купил одного единорога. Единороги же в этой игре по принципу лотереи, "повезёт-неповезёт" . То есть может выпасть безполезная лошадка, А может и с ахуенной магией. Как вы понимаете выпало второе.       Горш был очень рад такому подгону и сразу прокачал защиту этой лошади.       Ребята играли в приставку и иногда выходили покурить. Вдруг урчащий живот обоих, прервал игру. —Шур, есть чё похавать? – спросил Миша смотря на Сашу. — у меня особо нечего нет но может заказать пиццу. У меня в холодильнике есть как раз пиво под неё) Слегка улыбнувшись, промолвил светловолосый, беря телефон в руки и заказывая еду на дом. Но когда он хотел положить на место телефон тут же пришло уведомление, его прислала Маша и получатель улыбнулся. — ой, Шура - Шура, что, уже с кем то шуры-муры?))) – подъебовал его Мишаня. Оба немного посмеялись. Миша знал о симпатии друга к девушке. —нет, пока еще нет) но возможно скоро будет.. –Немного смущенно промолвил Балу, отвечая Маше и кладя гаджет на тумбочку. – нужно будет как то устроить тусу.. Там я ей и признаюсь. —нуу да, ну дааа. Зная какое ты ссыкло это будет не скоро. – Уголком губ улыбнулся шатен. —Чтоооо? Яя?! Да Я! Да Я! —головка от хуя) – перебил его кареглазый. Саша тут же накинулся на первого и как бы в шутку ударяя его и проговаривая: — ага, а ты засматриваешься на Андрея! Хаха! Мальчики дурачились но это немного переросло в настоящую драку, но все понимали, что это шутки. В скоре, почти вырвя друг другу волосы и чуть не выбья зубы они прекратили. Мише кстати повезло в этом случае, у него их и так почти не было.       Саня пошел на кухню, взял 4 бутылки пива. Как раз привезли пиццу. Они скинулись и заплатили. ****** 3:00 мальчики всё ещё играли. 5:00 Так как Саня был более ответственный, он напомнил Горшку о том, что им через 3 часа в школу, на что увлеченный Миха лиш отмахнулся. 6:00 Балу уже более в грубой форме донёс к своему неугомонному другу, что нужно спать. Мальчики легли, Балу постелили себе на полу, а Горшка уложил к себе на кровать. 7:30 Нужно было вставать, что бы хоть как-то пойти в школу. Но они проспали первый урок. 8:27 - звонит уже хер знает какой будильник. Балу просыпается, видя сколько времени, ужасается, и в комнате такая картина: Саня трясет своего спящего товарища держа его за плечи и орёт: — ЕБУЧИЙ КОЗЁЛ МЫ ПРОСПАЛИ Ахуевший Горшок резко просыпается, так как он нехера не понял спросонья что произошло, выговаривает: — всмысле переспали?! —... Два ахуевших друга просто с минуту молчали, но тишину перервал блондин, ударив по щеке ладонью кариглазого. — НЕ ПЕРЕСПАЛИ, А ПРОСПАЛИ, ХУЙ ХОДЯЧИЙ. —НЕ ОРИ БЛЯТЬ, ХУЁВЫЙ БУДИТЕЛЬ. —КАКОЙ Я ТЕБЕ ВОЗБУДИТЕЛЬ БЛЯТЬ?! Когда друзья просыпаются они всегда и глухие и слепые и тупые . Опять тишина на пару секунд. Осознав, что они потеряли еще 10 минут быстро побежали в ванную.       Крч как то собрались, не поев понеслись в школу.       Пришли ко второму, со звонком зашли в кабинет, где Князь уже ждал Шатена со злым взглядом.       Опоздавший сразу понял, что будет пиздец, ведь Князь любит обижаться на всякие пустеки, как думал Горшок. И вот он сел рядом и молчит. —иии? – голубоглазый ждет пока тот сам начнёт разговор. —и.. – не хочет начинать тот —ХУИ БЛЯТЬ – резко дал ему подзатыльник, Горшок явно этого не ожидал и ударился лицом об парту. Крч "фэйсом об тэйбл ". Князь не обратил внимания , так как это " воСпИтаТельнЫй ПроЦесс и я Тут ВосПитаТель " —извини. – протирая рукой лицо сказал Горш. — эх, Миха - Миха. Небось сидел до четырёх утра. —до шести. Князь поменялся в лице, закатил глаза. —хуй с тобой —и в тебе – перебил его высокий. —а вот теперь нихуя блять, я хотел сказать что можешь спать, а я тебе расскажу если че, а вот теперь, хуй тебе! — твою мать, Андрей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.