ID работы: 11199033

Вместе навсегда

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не успел ещё Миша в класс зайти как тут же ему прилетает подзатыльник. — чё за?! – вырывается с уст шатена. Он оборачивает голову и видит некого иного, как Александра. — хули в вк не отвечаешь, скотина таковая? По Балу не было видно какой-то обиды или злобы, скорее насмешка. — ну бля, был занят. — и чем же таким ты занят что ЛУУУЧШЕМУ друуугууу не отвечаешь! Блондин выделил два слова протяжным произношением. — Андреем. — аааа, так ты всё же- Не успел он закончить свою реплику как его перебил Миша. — ШУРА. Завязывай блять. – сделав небольшую паузу он продолжил. — у Князя проблемы в семье, он переночевал у меня. Блондин ухмыльнулся смотря в карие глаза Михаила, будто говорил своим взглядом "я всёёёёё знаю". Горшок лишь отмахнулся и сел за своё место рядом с Андреем, который уже давно там сидел, смотрел в телефон и слушал разговор двух друзей, ведь они были не так уж и далеко. Урок начался. Это был русский язык, так что наши герои сидели в телефонах. Миша зашёл в вк и сразу посмотрел чаты. Там и вправду писал Балу. Утром. „зачем мне писать в такую рань? “ пронеслось в тёмной головушке Миши. Достав наушники, шатен воткнул конец провода в телефон и засунул один наушники в ухо. Кинув взгляд на Андрея, он увидел что русый обновляет чаты и смотрит именно на чат с матерью. Миха положил руку на плечо товарища и тихо спросил : — до сих пор волнуешься? Русый перевёл взгляд на соседа по парте А потом опять в телефон и немного грустным голосом ответил: — та да.. Она мне и не пишет, и не отвечает. Я не верю что она вот так вот сильно обиделась. — ты подожди немного, пока она остынет А потом сама напишет. Всё будет хорошо. Миша повернулся и сел нормально, откинулся на спинку стула. А Андрей в тоже время повернулся спиной к шатену и спёрся спиной на плечо Горшенёва, продолжая смотреть в телефон. Миха воткнул второй наушники в ухо Князя, тот был не против. Они весь урок и почти всю перемену прослушали песенки с плейлиста Миши. Под конец перемены, два возлюбленных пошли в раздевалку. Спустились на первый этаж, зашли. В раздевалке было пусто, ведь скоро урок уже. Миша подошёл к своему шкафчику и открыл. Снимая свою футболку, боковым зрением он заметил оголённый торс Андрея, который стоял неподалёку возле своего шкафчика. Миша медленно подошёл, обнял Князя сзади, кладя руки на его талию и поцеловал в шею. Андрей засмущался, улыбнулся и не глядя на шатена ответил: — ну Миш) Светлый повернулся лицом к шатену и улыбнулся. Руки Михаила всё ещё были на талии русого. Он медленно приблизился и нежно поцеловал Андрея. Князь прикрыл свои глазки как и Миша, и ответил на сладкий поцелуй. Всё было прекрасно, тихая атмосфера, слышны лишь крики с спорт-зала, немного прохладное помещение, и два возлюбленных которые сплетались в нежном поцелуе, грея друг друга своим теплом. Но.. Но двери раздевалки распахнулась. Мальчики обомлели, внутри они почувствовали холод и дрожь, которая быстро распространялась по их организму. поцелуй прервался и они резко посмотрели в дверной проём. Там стоял Балунов с ахуевшим лицом. Царила тишина. Никто не осмеливался начать разговор. Блондин лишь молча закрыл двери. Шатен и немного отошёл от русого, провёл рукой по лицу к волосам, как бы зачёсывая их назад. Андрей лишь смотрел в даль и почёсывал лоб. — ты думаешь он расскажет? — та нет, он же наш друг как никак. Андрей повернулся и надел футболку. Миша был ещё немного в замешательстве но позже тоже оделся и мальчики пошли в спортзал. Пройдя перекличку и разминку им сказали играть в волейбол. Михаил краем глаза заметил Балунова, стоящего возле стены и разгаваривающего Машей. Миша сразу понял что речь у них идёт о нём и Андрее. Позже девушка ушла а шатен направился к блондину. Но не успел он подойти как Саша сразу начал разговор — А как тебе? — что как? — целоваться с мальчиками) – Балу хитро и самодовольно улыбнулся. — Шура бля.. Вот нужно было тебе зайти в раздевалку, да? — нуу если бы я этого не сделал, Кто-то другой мог бы зайти) Миша промолчал, нахмурился немного брови и отвёл взгляд. — пха, та не парся Саша сразу повеселел, заулыбался и положил руку на плечо товарища. — я ж с Машей специально пытался вас как можно ближе к друг другу подсадить) А как вы у меня дома целовались, не помнишь?) Миша ахуел от такой наглости. Он приоткрыл рот, видимо хотел пригрозить, брови нахмурил и не мог сказать ни слова. Он вроде был зол и впечатлён но он понимал что злится то не на что и выдавил из себя лишь : — ах ты ж.. Шура.. Падла. Спасибо. Сказал он, после каждого слова деля небольшие паузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.