ID работы: 11199033

Вместе навсегда

Смешанная
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утренние лучи наполняли комнату. Оба парня проснулись почти одновременно. Горшок продолжал дремлить, А вот Андрей когда полностью проснулся, скрутился калачиком с тихим "ууууу... " Шатен положил свою руку на предплечье Князева, в надежде прекратить эти звуки и продолжать спать. Русоволосый перевернулся на другую сторону, в таком же скрюченом положении. Чуть сдвинув бровки к переносице, парень легонько потолкал ногой ноги Горшка. — Ммииииххаа.. Вставай, в школу пора. — Андрей, завалиись, дай поспать. — сукаа.. У меня из-за тебя жопа болит! Вставай давай! Недовольно уже возмущался голубоглазый. Кариглазый же приобнял Андрея со спины и начал нежно целовать лопатки и плечи недовольного. — А вчера вроде всё нрааавилось. Князев что-то пробубнел, и это было похоже на "я и не спорю " . Горшенёв провёл рукой по своему лицу, затем медленно встал, надел боксёрки.. И направляясь в ванную спросил : — не хочешь со мной душ принять?) В ответ послышалось тихое бормотание : — не, я ещё посплю.. — засранец.

***

Прошло пару месяцев с их отношений. Им было хорошо вдвоём. По настоящему хорошо. Они чувствовали себя полноценно, будто только этого им и не хватало к полному счастью. Они часто прогуливали уроки, Миша вытаскивал Андрея с третьего урока, что бы пойти за мороженным. Часто собирались всей компанией, бухали, гуляли, буянили, иногда собирались и играли на инструментах, исполняя песни. Поручик кстати по пьяни поцеловал Якова, а тот был и не против. На утро они разъяснили всё и начали встречаться. Мишу и Балу это конечно немного насторожило, ведь Поручик не пропускал ни одной юбки, постоянно менял партнёров как перчатки. Оба парня переживают за Якова, что бы ему не разбили сердце.        Андрей пытался поговорить с матерью первые 2 недели, а потом просто обиделся, ведь по сути она выгнала из-за нечего такого. Позже уже Надежда Васильевна сама хотела встретиться с сыном.       Андрей сидит на кровати и обдумывает это всё. Поднимает глаза на шатена который играет в компьютерные игры, в наушниках, и иногда обзывает других игроков. Князев поднимается с кровати, подходит к Мише, кладя руку на плечо шатена. Русый стоит сзади Михаил и поглаживает его плечи руками, делая лёгкий массаж. Позже снял с того наушники на его шею, А лицом приблизился к ушку. — Мииш — да ? — со мной мама хочет поговорить, наверное помириться. — ну это замечательно. Ноги в ручки и побежали . — если мы помиримся, Я опять буду жить у неё. Горшок застыл, нахмурился немного, даже не играл. Повернул голову в сторону-назад и посмотрел на Андрея. — как "у неё"? — вот так, Миша, вот так. — а я? — не напрашивайся на рифму . Ну смотри, мы можем пойти вдвоем и объяснить ей.. Шатен задумался и повернул голову к компьютеру. — ты думаешь она поймёт? - закидывая голову назад спросил Миша. — не думаю. Но Я всё равно буду с тобой. Мы Вместе навсегда) Мечтательно сказал Княже и чмокнул того в губы. — раз так хочешь, то пойдем. А кстати когда? — завтра) — У меня завтра работа, А во сколько? Задумался Горшок, посмотрел в экран ноутбука. — ну тогда после того как ты придёшь. — окей. Горшенёв продолжал играть и иногда выкрикивать какие то обзывательства в перемешку с матами. На часах давно за полночь. Андрей сидит на кровати напротив подушек и смотрит как Миша играет , попивая чаёк. Ещё через какое то время Князев засыпал уже. Русоволосый парень встал с кровати, убрал одну руку Миши, сел на колени шатена лицом к нему и обнял. Андрюша самодовольно улыбнулся, положив голову на плечо Горшка. Мише сначало не понравилась эта идея, но затем когда Андрей обнял его, шатен улыбнулся от умиления, и продолжил играть. Князев по немногу засыпал, сидя в таком же положении , А вскоре и вовсе уснул . Миша это заметил не сразу. Может через 15 минут, может 20 . А заметил он то, что русый не говорит нечего, не ёрзает.. Горшенёв чуть откинул голову назад, посмотреть на лицо парня, и оказалось что тот спит. Миха улыбнулся , поцеловал того в щёчку и продолжил играть, но когда нужно было что-то сказать/обозвать, шатен делал это очень тихо, почти шепотом. Примерно в 3 - 3:30 Михаил закрыл ноутбук, аккуратно взял Андрея на руки , что бы не разбудить, и лёг в кровать на спину, А на себя положил Князева. Чертёнок сразу уснул, в обнимку со своим возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.