ID работы: 1119908

Падший влюбленный ангел

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Падший влюбленный ангел.

Настройки текста
Любовью падший ангел грезил, Он в демона порою превращался. Терялся разум, прихотям покорный. Забыв о сущности своей, Он чувствам отдавался, Теряя все: и верность, душу, разум. Коль память на мгновенье возвращалась, Он все дарил лишь той, кто рядом оказалась. И, доставляя удовольство, забывался. И было все не важно. Была ли то другая, Иль та, которой сердце отдано на век. Коль каждый раз он вспоминал одну, Лишь ту единственную, Которую любил всем сердцем беспрестрасно; Но разум его полон был желанья, Теряя душу в жажде вожделенья. А он хотел лишь с нею быть, недосягаемой, такой желанной. Она осталась там, вверху. Чиста и им не тронута по сей день. Он не желал ей зла. Поэтому и жизнь его полна была утех. Утех, чтобы забыть лишь ту, Которой сердце отдано навек. Ей без остатка, была истинная сущность отдана, Но грязный демон навсегда пленил его нутро и душу. И бедный падший ангел, он был не в силах вырваться наружу. Отвоевав лишь маленькую часть сознанья, Нет, лишь частичку внутреннего мирозданья, Остался он лишь пленником не существующего внутреннего рая. Внутри той оболочки, которой пользовался демон. Частичка, та, в которой по сей день остался падший ангел. Всегда будет единственной на свете, где спрятана душа его навеки. Навеки будет предана любви. Той первой и единственной прекрасной деве, Которую он не увидит никогда. Живет душа лишь тем моментом, И вспоминает он единственную встречу, Ради которой отдал все. Лишь бы увидеть ту, Которая пленила его разум, вьявь, Напротив, а не с высоты небес. За этот грех, он падшим стал. Она увидела его, услышала лишь два заветных слова, Навеки обрекая ангела, на все страданья. Сама того не зная, девушка свершила злодеянье, Пленив сознанье белого созданья Своею чистой красотой души и простотою тела . Он знал цену мгновенью, Тому минутному забвенью, Которому поддался после встречи. Единственной, которой дорожил всю жизнь Но нет, уже существованьем. Он отдал душу той, которую навеки полюбил. И даже находясь в плену Второй, навеки темной части, Он помнит лицо той, ради которой, был готов пойти на все страданья, И вытерпеть расплату мирозданья, за свой поступок- грех его желанья. Желанье, коим он расплатится навек, но уж с другою дамой, Которую менять он будет каждый день. И наслаждаться слабостью людских сердец, Душою не кривя, а лишь потдась желанью..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.