ID работы: 11199142

Хозяин

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он идеален для этого мира

Настройки текста
Легато сидел на полу, уставившись в железную плитку. Он нервно теребил край белого плаща, переминая ткань между пальцами. Губу он прикусил и мял ее, вновь и вновь впиваясь зубами. — Осталась последняя деталь, он скоро возродится, уничтожит весь прогнивший мир, сотрёт всех насекомых в пепел, — слова сорвались с губ порывисто, обгоняя друг друга. Пауза — и Легато мечтательно завыл, и его безумные глаза наполнились азартом. Теперь его хозяин — беззащитный, — находился в лампе; подключенный к генератору, полностью в перьях, словно ангел. Его искалеченное тело сейчас было непревзойденно гладким на вид. Перья нежно гладили его кожу, мельтешили по телу, щекоча и невольно заставляя чувствовать едва ли не возбуждение. Вот-вот и он возродится. Легато встал и пошёл к лампе, сжимая чужую левую руку, которая давно принадлежала ему. Он медленно подходил к нему, к самому совершенству, медленно протягивая руку и восхищённо убирая, дабы не сметь осквернить его. Невольно переведя взгляд с одной точки тела на другую, он остановил взгляд на бедрах, которые обвивались железными креплениями. Такие гладкие и красивые, изящные, не-че-ло-ве-чес-ки-е. В этом было нечто особенное, что заставляло испытывать жажду. Вот бы дотронуться до него, почувствовать его тепло и мягкость. Блусаммерс прикрыл глаза и попытался связаться с Найвсом ментально, при помощи руки Веша, но тщетно: сознание Найвса спало. — Господин Найвс, я сделаю все, чтобы вы были счастливы. Вокруг стояла тишина, и только в куполе Найвса лопались маленькие пузырьки жидкости.

***

Все задрожало, и Легато ускорил шаг: осталось совсем немного, и он встретит его, нового и еще более великолепного. Он ворвался к лампе и медленно опустил к её низу; Найвс постепенно опускался на дно, крепления больше его не держали. Он медленно опустился на самое дно, там где вода уже откачалась. И открыл свои голубые глаза. Легато следил за ним, наблюдая за его мышцами, за его взглядом, полным безразличия, за тем, как перья из его тела медленно опадают. Затем его грудная клетка стала вздыматься, медленно и тихо. Легато сел и помог открыть люк, медленно протягивая руку, но получил лишь царапину от лезвий. — Убери свои руки. — Простите. Найвс встал, разгибая спину, и потянулся. Его тело теперь открывалось полностью, отчего стало откровенно тесно в брюках. Найвс был просто восхитительный, от бархата его спины, от его мокрых светлых волос, рук и ног, заканчивая интимными местами. Высшее существо, которое спасло его. Легато сразу протянул ему полотенце и одежду, а затем поспешно вышел. Нужно контролировать себя. Будет лучше, если он сейчас принесет еды, оставив пока Найвса наедине с собой. Как Легато обожал, когда Найвс одобряет его действия, так он обожал и унижения с его стороны, его злобу. Легато решил испытать удачу и вошёл без предупреждения, ставя на стол поднос с едой. Найвс не заперся в комнате. — Я говорил, чтобы глаза мои тебя не видели? Он повернулся к нему и воткнул свое лезвие в миллиметре от его головы. …Возможно, ради этого. Легато широко улыбнулся и провёл пальцем по железу, разрезая свою кожу, оставляя красную полосу. А затем слизнул с пальца кровь. Найвс презрительно убрал от него лезвие и сел в кресло, прикрывая глаза. — Господин Найвс, я заставлю Вэша расплатиться за это, за все эти мучения. — Разберемся и без тебя, псина. Опять это гадкое, фамильярное прозвище, прозвище его верной собачки — Легато. Найвс устало махнул рукой, давая понять чтобы тот ушел. — Не беспокой меня, — скрип кресла и тяжёлые шаги прервали тишину. Хозяин прошел к кровати и бережно поправил одеяло. Легато покорно вышел из комнаты и оперся об дверь снаружи. Его сознание наполнял тот факт, что сейчас его Господин будет совершенно один, беззащитный. Как он сам тогда, тогда в детстве испытывал насилие и жестокость над собой; подвешенный цепями, не в силах сопротивляться. Он был слаб, но теперь, благодаря хозяину, он обрёл силу, обрёл дом и обрёл свободу. Теперь в его жизни появился смысл служить ему, во что бы это не превратилось в дальнейшем. Блусаммерс тихо опустился на пол, прижав ноги к груди, и прикрыл рукой покрывшееся румянцем лицо, раз за разом вспоминая Его красивое лицо и Его яркие и холодные глаза, смотрящие насквозь. Поистине огромная сила в столь изящном теле; белый лед волос и безумно властный характер. Сжимая пальцами собственные волосы, Легато тихо выдохнул, все сильнее и сильнее улыбаясь от воодушевления. Им овладела излишне дерзкая идея увидеть ту беззащитную сторону Найвса, когда он совершенно один и крепко спал. Он не мог себе отказать в этом, чтобы ни стояло за этим желанием. Он примет любое наказание. Легато снова аккуратно попытался достучаться до сознания Найвса, но он не реагировал, будто нить связи прервалась. — Спи, хозяин, пусть тебе снится мир без людей… — шепотом пожелал ему Легато и медленно открыл дверь. Великолепное зрелище предстало перед глазами. Полностью нагой, прикрытый лишь одеялом, Найвс бесшумно лежал на кровати, хмуро сжимая брови даже во сне. — Вэш… — его тихий голос прервал тишину; голос отчаяния и грусти с тоской, голос человека в одиночестве в эту темную, холодную ночь. Легато приблизился к нему и завороженно рассмотрел столь великолепное тело; его мускулы, расслабленную шею, костяшки, выпирающие на руках от сжимания в кулаке простыни. Кожа, словно лепестками роз, аккуратно была прикрыта белым одеялом. Найвс спал, закрывшись, в некой позе эмбриона. Он мирно сопел, и его белоснежные волосы примялись на подушке. Легато позволил себе возмутительную дерзость. Наклонившись, он поцеловал Найвса в лоб. Мягко коснулся губами, оставляя едва заметный отпечаток касания. Нежно прикоснулся к волосам пальцами. Найвс мог убить его за это. Ему было все равно. Легато присел ближе к Найвсу на пол и спрятал свою выпавшую из прически прядь за ухо. Сейчас за Найвсом можно было просто наблюдать. Видеть его аккуратно изогнутую спину и нежно-розовые, чуть приоткрытые во сне губы, которые только недавно изливали грубые слова. Легато сейчас был ему как сиделка, он заботился о нем, давал еду и разговаривал с ним, глаголя иногда излишне простые истины, отчего мутнелось в ярости сознание Найвса. Легато не знал, что чувствует к нему — любовь? безграничное восхищение? благодарность?.. Он думал, что в его отношении было всего понемногу. Его изящество, Его природная красота, Его красивые и такие холодные глаза. Легато положил голову на руку Найвса, все так же в положении сидя на полу. Он прижался щекой к его коже, чувствуя пульс, теплоту и чувство эйфории от прикосновения. Найвса сейчас тяжело разбудить, поэтому его реакции он не увидит, только утром. Интересно, какой она будет. Возможно, это будет последнее, что он узнает, но оно того стоит. Легато прикрыл глаза и провалился в сон. Проснувшись же, вынырнув из черной бездны небытия, он обнаружил, что лежит на полу, накрытый сверху тем самым белым одеялом. Предмет же его обожания пропал, ничего не сказав ему. Оставив ему лишь догадки о том, как все было, когда Найвс, проснувшись, обнаружил его у своей постели. — Может, он действительно любит меня?.. — тихий шепот, едва громче мысли. Легато знал, что Найвс и любовь не совместимы, и лишь тихо вздохнул. Напрасные надежды. Он сел и стиснул в руках одеяло, чувствуя запах хозяина — запах железа и крови. Крови, которая уже никогда не смоется с его рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.