Она любила Ром, выпивать, и оставаться незамеченной. Тридцать один.
Это случилось в конце сентября. Этого ждали. На это надеялись. И она это сделала. Когда в суде девушку спросили: — ≪Зачем? Зачем вы убили стольких людей? ≫ Девушка промолчала, почти засмеявшись в лицо судье. Анна знает что уедет в психушку, по этому говорить что-то было лишним. Аня боялась идти дальше. Неудачная попытка саму себя кремировать отразилась большим пятном. Ночью, прямо перед судом Аня включила газ и бросила сразу несколько подожженных спичек. Она хотела сгореть вместе со своими грехами. Но её в последний момент достали из квартиры. Аню тошнит от самой себя. Анна смеётся, ведь это так весело, быть в центре внимания и обсуждений. А одинокая бутылка недопитого рома всё также стоит на полу, вместе с красивым гранённым стаканом рядом. — Я боюсь себя, — шепнула Аня, так тихо, будто сказала это сама себе. — Не бойся, мы с тобой не убийцы, мы хотели как лучше, — шипит Анна поглядывая на судью. — Уберите эту психованную от меня! — крикнула Аня со слезами, пытаясь выбраться из туго завязанной смирительной рубашки. В зелёных, как первая майская трава глазах сверкнули слёзы. — Я это ты, не бойся себя, — Анна улыбнулась и посмотрела в пол тёмными от злости глазами.Ей нужна помощь.