ID работы: 11199231

Ты не могла меня оставить!

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Рассказ от лица Люцифера Услышав что Вики снова пошла на поводу у Цитадели не задумываясь о своей безопасности я пришёл в ярость. Только её небесные глаза привели меня в чувство, будто на раскалённое железо вылили ведро воды. Набравшись смелости (сын сатаны набрался смелости, вот умора) и признался Уокер в чувствах. Когда она ответила взаимностью я был готов танцевать и петь от счастья. Этой ночью я был нежен со своей малышкой, настолько нежным я не был ни с одной девушкой. Я очень боялся что Мальбонте выполнит своё обещание и убьёт её, но Вики убеждала что он ничего с ней не сделает. Я понимал почему она так считает, но всё же. Неужели она собралась принять его сторону? Ребекка будет в ярости когда узнает. Любуясь непризнанной я уснул. Утром когда я проснулся Вики рядом не было, только шлейф её духов тянущийся к окну. Переживания и гнев захлестнули меня с головой. Я как и все чувствовал след из энергии оставляемой амулетом в кармане непризнанной. Хотелось полететь за ней самому, но всё же я себя сдержал. На поле боя я никак не мог найти её взглядом, сердце болезненно сжималось от волнения и страха, сознание так неуместно подкидывало картины которые могли случиться пока мы были порознь. Только когда дверь камеры открылась (ну как открылась, Уокер чуть не снесла её с петель своей силой) и я увидел её напуганной, растерянной, но живой! С какой же смелостью она сражалась, меня так и одолевала гордость. До сих пор не понимаю как она спасла, и Геральда, и Мисселину. Когда Мальбонте насильно потянул её к вратам в сад Шепфа я не мог понять зачем. Он же сам может их открыть... Или нет? Неужели это всё из-за той части энергии которая находится в Вики?! После того как врата закрылись битва стала не такой ожесточённой. Итак, через какое-то время он вернулся, но без Уокер. Я боялся верить в то что моя девочка погибла, она не могла! Она бы меня не оставила! Встретившись взглядом с Мальбонте, я смог прочесть тот же немой вопрос что мучал и меня. Битва была окончена. *** Уже несколько месяцев прошло со дня войны и победы над Шепфа. Школу да и Цитадель почти восстановили. Совет Цитадели был изменён до неузнаваемости, но одно место было незанятым. Мальбонте оставил это место для неё. Только он и я верили что Вики Уокер вернётся, даже Мими и Дино! Всё это время я жил в школе. Кроме Мальбонте никто не входил в мою комнату, точнее в нашу с Вики. Когда я вошёл в комнату, как и всегда сразу увидел много её вещей, несколько перьев и самое главное в комнате всё ещё стоял запах её духов. Кровать напоминала о нашей последней ночи. Я не смог сдержать слёз, обняв её подушку расплакался как маленький ребёнок который скучает по маме. Как и в ту последнюю ночь, я не заметил как уснул. Утром меня разбудили поглаживания по голове. - Мими, кто тебе позволил заходить в мою комнату? - сонным и недовольным голосом сказал я. Лёгкий смех наполнил комнату, Мими так не смеётся. Резко раскрыв глаза я увидел её! - Не думала что так похожа на Мими - эта нежная родная улыбка. Чёрт, снова плачу как маленький - Не плачь, я с тобой Не знаю почему, но только сейчас я почувствовал её энергию. Черничная энергия, которая принадлежит только моей малышке. Мы долго сидели в обнимку, боясь отпустить друг друга. О том что она вернулась, узнали только днём за что мы вдвоём получили нагоняй. *** С тех событий прошёл очень насыщенный год, утром я вообще не хотел идти заниматься делами. Но надо, перед уходом как и всегда я погладил её животик за что получил лёгкий толчок энергии. Рассказ от лица автора Закрыв потрёпанную временем книжечку Люцифер снова принялся за документы. Никто не знает что он пережил за те несколько месяцев, даже нынешняя королева Виктория. Запрет был отменён, многие ангелы и демоны были счастливы, Маль как обещал выровнял весы Немезиды, обе стороны как никогда были дружны и стремились сохранить равновесие. Примерно через месяц они с Вики смогут взять свою принцессу на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.