ID работы: 11199258

Что же привлекает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Это был обычный день для чуи, он как всегда сидел в своем кабинете и размышлял что будет делать вечером, он так был погружен в свои мысли что не заметил как звенит телефон, на экране высветилось «мори».Он сразу же опомнился и ответил. -сейчас же подойди ко мне в кабинет Лишь крикнул мори и сбросил трубку. Накахару это немного напугало, так как по голосу мори был очень зол.Но выбора у него не было поэтому он сразу встал посмотрел на часы, тяжело вздохнул, и пошел. И вот он стоит перед дверью, и уже стучит паролельно думая где он накосячил. -Входи.Ответил моги Он сначала не понял как он узнал что тот стоит за дверью ведь он даже не постучался. -Да вы что то хотели.С поддельной уверенностью спросил Накахара Когда Накахара ещё и осмотрелся он понял что моги был пьян, и рядом не было Элис, это его удевило. -Ты уволен, я знаю что ты захочешь все спросить и обсудить но…я не буду м тобой ничего обсуждать поэтому иди в кабинет собирай свои вещи, и вали от сюда. Он говорил очень не четко и спокойно. -хорошо я вас понял Его переполняли эмоции, но он не подавал в виду он умел скрывать свои эмоции. Когда он пришел в кабинет, он решил что заберёт лишь вино из минни бара, ведь большего ему и ненадо.Когда он шел домой начался дождь, на самом деле чуя был этому рад, потому что не очень и хотел то идти домой.Он решил открыть вино на улице.Он попытался открыть его рукой, но ничего не получалось, тогда ему пришла очень тупая идея открыть зубами.-Черт, весь в вине теперь, в очередной раз понимаю что надо всегда с собой штопр брать. Капли дождя были и на его лице, поэтому не было видно слез, он считал что мафия это его семья и что с ним никогда так не поступят, он думал что может доверять им и что никогда они его не вышвырнут без объяснений.Ему было очень плохо, душевная боль просто распирала его изнутри, он плакал и плакал и не мог остановиться, никто не знал что чуя вобще когда то плачет, он не навидел показывать свои эмоции.Он был уже в стельку пьян, и решил пойти на мост, к воде.Уже на мосту ему становиться плохо, в глазах темнеет руки дрожат, ноги подкашиваються, и вот он теряет сознание. *************** -Что такое, где я? Умирающим голосом спросил Накахара -Что вчера было? -О я вижу ты уже проснулся. Голос звучал из другой комнаты поэтому чуя не понял кто-это -подожди я тебе аспирин принесу. Снова крикнул тот.Когда же он пришел, чуя был в не себя от ярости. -чу что же ты так злишься. С ухмылкой сказал тот. -ДАЗАЙ ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ.ТУПОЙ СУИЦИДНИК, ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ?! орал чуя -давай ты выпьешь асперин умоешься, а после придёшь на кухню и я тебе все расскажу. Чуя хотел возравить, но не успел дазай ушел из комнаты.Умываясь он ворчал что то по типу"СУИЦИДНИК Хренов как таких земля носит, Когда он пришел на кухню, и только хотел что то сказать, как его перебил Осаму -Прежде чем ты начнешь опять орать, то поясняю я гулял не а мосту и увидел плачущего тебя, когда я подошел к тебе ты просто упал в обморок, ну и отнес тебя к себе, а теперь рассказывай что случилось. , Да зачем ты меня вообще принес сюда, буркнул себе под нос чуя -А то есть мне надо было оставить тебя воляться там на улице? ну уж извините что принес вас С ноткой сарказма сказал дазай -ой да ладно ладно тебе, не кипятись водичка. Чуе было ну вот очень смешно в отличии от дазая. -так ты мне тут зубы не заговаривай, давай рассказывай Серьёзно сказал дазай -Ну вобщем меня уволили из мафии, просто без объяснений, и так как квартиру оплачивали они, то мне теперь идти некуда даже — Это странно, но ты можешь пожить немного у меня. Сказал дазай -Ладно, все равно у меня нету выбора. Сквозь зубы сказал Накахара -Вот и чудненько, но помимо тебя сдесь ещё один жилец, она скоро придет, я тебя познакомлю с ней.И пока что твоя комната будет та в которой ты проснулся. Весело сказал дазай -окей спасибо, я тогда в комнату Устало сказал Накахара Когда он зашёл в комнату, ему было так плохо, поэтому он сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.