ID работы: 11199258

Что же привлекает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор меняет все

Настройки текста
Примечания:
Чуя мысленно просматривал все моменты и что не так,и вдруг в его голове что то щелкнуло и его осенило. -Глупый,глупый ацу я разговаривал с этой девушкой потому что она подумала что я ее бывший одноклассник,вот и все,я даже имени ее не запомнил Сказал он,а после подвинулся к нему и обнял -ну конечно конечно Буркнул ацу -Какой ты все же у меня глупенький -ой ой ой а ты больно умный что ли Снова буркнул ацу,но он уже не злился,и оставшиеся время они просто болтали ы́ -А как думаешь для отношений разница четыре года это нормально ? Спросил ацуши,чую немного обескуражил этот вопрос но он ответил -Ну смотря какой возраст,к примеру если ей 13 а ему 17 то это ненормально,а если одному 18 а другому 22 то это нормально -Уверен? Сказал Ацуши -На все сто Кратко ответил чуя -А если окажется что мне не 18 а 17 то тогда тебя посадят С хитростью сказал накаджима -Ну и что,я все равно буду тебя любить,можешь даже и не сомневаться Сказал он -А я знаю кто ты Ехидно сказал ацуши -И кто же? Спросил Накахара -Ты чуйка Сказал Ацуши и начал смеяться -Кто я?! Уже. С немного повышыныммтоном сказал чуя -Вот будешь так говорить тогда я...... Тогда я..... тебя зацелую Придумал чуя И тогда уже ацуши начал стебать его -Чуйка Чуйка Чуйка Кричал ацуши -ну все,я обиделся Сказал чу и отвернулся -Ну чуууууйкаааа не обииижайся Тянул ацуши.У них все было хорошо а вот у Дазая с Эмми не очень Голова дазая лежала на коленках Эмми, он лежал на спине а эмми сидела -Мне кажется ты меня не любишь,и я сейчас не шучу Серьёзно сказал дазай -Это не так Ответила она -Это так,я всегда хочу тебя обнять или что то такое,а ты будто отдаляется от меня Дазай говорил это со спокойствием и серьёзностью. -Просто..... Она тяжело вздохнула -Просто что? Уже начал заводиться дазай -Просто я не привыкла показывать свои чувства!я никогда никого не любила,ты был первый которого я полюбила!я не могу показывать это Она уже почти плакала ,но дазай вовремя сделал одно,взял ее за голову притянул к себе и поцеловал -ДАЗАЙ ТЫ....ТЫ.....ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ Кричала она,на что дазай лишь цокнул и обнял. Вот так не спокойно для двух этих пар прошла поездка,вы спросите почему прошла,они же ещё едут,но это не так,они уже были в Париже и подъезжали к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.