ID работы: 11199258

Что же привлекает

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его тигр 1часть

Настройки текста
*** Утро.Чуя вышел на балкон,по телу прошел лёгкий приятный холодок.Он вышел что бы покурить,обычно делал он это крайне редко,примерно раз в месяц,сегодня он решил покурить.....потомучто......потомчто нервов просто не хватало,эти сорв это неудачное свидание,моральная не стабильность.Раньше он курил,и довольно много,но когда он начал встречаться с ацуши бросил, потому что ацуши очень не нравился запах,а как мы знаем сделать что то для того что бы ацуши было хорошо,чуя сделает что угодно.Вот он делает затяжку,и сразу же начинает откашливать дым , так как на балкон зашёл ацуши.Чуя надеелся на тот момент то что ацуши не проснётся. -Ну и что это мы тут творим. --С язвинкой и даже каплей иронии сказал ацуши.-- -Прости.....просто столько всего произошло. --Ответил чуя.Он облокотился спиралй на стену и сполз на корточки.-- -Не переживай,все будет хорошо.---Мякго сказал он. --- -Давай я схожу в кофейню,она рядом,там очень вкусное кофе булочки и кроусаны. -Давай,а я пока приготовлю что то,хоть это и не требуется. ---Ответил чуя.---- Ацуши поцеловал чую в лоб и вышел с балкона.Он решил что не будет переодеваться и пойдет туда прямо в пижаме.До кофейни было идти не долго минут 5.В кофейне стоял приятный запах кофе.Очень много людей которые тоже были в пижамах или просто домашней одежде.Ацуши выбрал кофе и много всяких булочек и сладостей -Здраствуйе,оплата картой или наличкой? Вежливо спросил работник.У него был очень странный маниакальный взгляд и улыбка. Ацуши показал карту ничего не сказав,работник кивнул и повернул терминал к ацуши,ацуши приложил карту -Спасибо что купили кофе у нас,хорошего вам дня Крикнул он ацуши в догонку. Но ацуши просто не обратил внимание,так как настроение было довольно прошивое,что и не удевительно.Тигр вышел из кофейни и направился в сторону дома,но вдруг кто то схватил его за плечё,и очень сильно сжал,ацуши повернулся что бы проверить кто это,он не успел разглядеть лицо,так как лицо закрыли какой то тряпкой ,и вот ацуши уже клонит в сладкий и уютный мир снов. **** -Что происходит,где я?!--Завопил ацуши после того как проснулся.Было холодно,это была какая то белая комната как для психов. -Привет вот мы и всьретились.Вернее если удачно пройдет эксперимент мы встретимся.--Сказал какой то голос.-- Этот голос раздался из неоткуда и был везде. *** Через пол часа чуя начал волноваться.Он решил позвонить,но когда позвонил услышал звонок дома -Черт!он оставил телефон!-Нервно прошептал чуя. Вдруг кто то постучался,не дождавшись ответа тот кто был за дверью зашёл. -Чуя,как давно мы не видиделись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.