ID работы: 11199266

Неудачный Эксперимент 💙💚💜🤍

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная ночь с Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Куромаку положил нашу принцесу на кровать,взял свой ноутбук и предложил посмотреть один из его любимых фильмов, Зонтик конечно же не ожидал такого поворота, но он с удовольствием согласился. Они спокойно смотрели фильм запивая какао с зефирками и печеньем... //мне бы так щас, _, // Куромаку и не заметил как его синеглазка заснула положив свою голову на его плечо, и Куромаку вместе с ним стал углубляться в царств о морфея... 7:12 Первым проснулся Зонтик, он попëрся в комнату и начал приводить себя в порядок вспоминая вчерашний вечер. Вот он уже умывался, но вдруг он заметил эти засосы, Зонт сразуже вспомнил этот ебануты момент и решил не говарить Курилке 2 дня. День клонов прошёл довольно тихо, без шуток Вару, без подкатов Ромео к Феликсу, даже без вопросов Габриэля, да-да. Зонт старался быть сегодня довольно скрытным потому-что сегодня пятница... В это время Вару и Пик уже обдумывали в какой бар они пойдут сегодня В: Я тебе говарю, давай в этот! Там много тëлок красивых, и парней) 0) 0)) 0)) П:если мне там не понравится, знай, я тебя уебу, понял? В:Понял-Понял... 23:12 У Зонта К:Спокойной ночи Зонтик. З:Спокойной ночи... Вот уже Куро выходит из комнаты Зонта как Зонт уже вылазиет//я хз как привильно//из окна и направляется в место назначения... 0:09 П:Чет тут скушнА-Аа, пошли в другой бар. В:подожди, вон тëлок полно! (Вару замечает некую "даму" с тëмно-бирюзововами//тоже хз как пишется//волосами напоминая ему Зонта. Некая "девушка" сидела за столиком с каким-то мужчиной, довольно приятным на первый взгляд. ) В:Хей кошатник, пошли к той тëлке(Указывая на ту самую "даму" ) П:она же занята, тем более мне ещë пива хочется. В:ойЙйЙ, ну давай по быстрому, отнимем и пойдëм за твоим пивом. П:оххххххХ, ну ладнооо~ Пик с неохотой согласился и пошел с Вару к этой тëлке. В:Зраствуйте, можно узнать имя мадмазелЬь?) ~ ? :Еë зовут Зонтя З:Приве~ой... Что за картина, Зонт-та самая не совсем невинная овечка сейчас в баре с каким-то мудаком. ? :Я-Илья, очень приятно познакомиться. П: Пиковый Король, или просто Пик В: Ввару~ И: вам что-то нужно? (Спросил Илья посмотрев в глаза парням, у первого хоть и под токсичными очками, но взгляд был точно не дружелюбный, у второго вобще красные зрачки уже светились...) И:Д-думаю вас надо оставииь на еденИе? П:Да, ещë как. Пик взял нашу шлюШку на рукии понëс к выходу. П:Зонт... Ты не приахуел ли? В:АХУЕТЬ У ТЕБЯ РАБОТА, ПИК А Я ЧТО ГОВАРИЛ ХОРОШИЙ БАР, А ТЫ- нЕ хОчу. П:Так, заткнись ВаренникТак чо Зонт? З:нуу, деньги ведь всем нужны, не так ли? Вот я и зарабатываю как могу. П:думаю это твои последний раз когда ты на работе. З: а я так не думаю) иИк* В:ахуеть, Зонт, впервые вижу тебя в таком состоянии, видимо отрезвитель надо вызывать уже) П:так, всë домой! З:а хули я должен тебя слушать? П/В:не понел? П:Блять, Зонт, уде совсем страх потерял? В:Вот это даëшь Зонт, ТАК ДЕРЖАТЬ!) П:Заткнись! З:Крч, го ещë 5 чашек пиво, и домой? П:Тогда ладно. В:Зонт, а ты сколько седня выпил? З: ммм, не припомню П:ебвть, такое ощущение будто бы ты трезвый. З:это не так, кисуля) У Пика появился не большой румянец, но его можно было легко скрыть. 2:34 В баре Где-то 9 кружка пива... В:ДАЙТЕ ОС*ИК*КОР, ЭТОЙ БОГИНЕ*ИК* З:*зевает* пошли*ИК*те домой... П: согласен *ИК* В итоге они тащили Вару вместе, Пик взял его за руки,ну а Зонт за ноги, и выглядело это так будто Зонт ебëт Вару... Зонт дальше пошел своим путëм (черкз окно) ну в те через дверь, та ки прошли их ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.