ID работы: 11199296

танец.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в комнате бардак, им самим наверное за него стыдно. лёгкий шаг среди хлама. на полу бумаги о задолженностях, мусор, наклейки. на душе тяжело от осознания, но мозг пуст по понятным причинам. мыслей нет, ни одной. каркат переступает штору, подходя к старому магнитофону и нажимает кнопку. несколько секунд скрипа и начинает играть мелодия. дейв сидит на полу в метре от парня. он слышит мелодию. упирается рукой об пол и движется к троллю. руки вантаса легко поднимаются вверх, ладони по воздуху отбивают простой ритм. его глаза закрыты, лицо расслаблено. он движется плавно. он кивает песне в такт, соглашается с одной фразой, которую твердит солистка. дейв напротив карката. он тоже кивает и его глаза тоже закрыты. сейчас пять утра, небо противно-серое. тролль, всё ещё кивая словам, садится на подоконник, в руках его спизженная сигарета и зажигалка, газа в которой почти и нет. дейв повторяет его действия, садится рядом и касается плечом. музыку начинает перебивать шум. не так заметно. каркат выдыхает дым. они не спят, они не знают, они забыли. шум уже громче музыки, а мысли постепенно возвращаются. спутанные, нечистые, без всякой последовательности. их пальцы сплетены, они кивают словам, а страха того, что случится завтра уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.