ID работы: 11199316

Омега лидера

Слэш
PG-13
Завершён
4627
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4627 Нравится 57 Отзывы 1024 В сборник Скачать

Омега лидера

Настройки текста
      У Майки была одна ужасная привычка: он любил вламываться в дом Такемичи, наплевав на всякие правила поведения. Для Майки не существовало двери, он предпочитал забираться в комнату Ханагаки прямо через окно, которое наученный горьким опытом Такемичи всегда держал открытым — потому что если Майки придет, а окно будет закрыто, он будет дуться на омегу ближайшую неделю. Казалось бы, это Непобедимый Майки, глава Свастонов и сильнейший альфа, которого когда-либо встречал Такемичи, а ведёт себя как дитя малое.       Что ж, у Майки была эта ужасная привычка, от которой он не спешил избавляться. И именно поэтому однажды он застал такую картину: на кровати с десятком подушек, кучей мягких пледов и тёплых одеял, спал Такемичи, свернувшийся в позу эмбриона и прижимавший к себе что-то тёмное. В комнате витал стойкий аромат омеги, который всегда так нравился Майки, но сегодня он был слаще и притягательнее, чем обычно.       Майки повел носом, соотнося изменения в запахе и в обстановке комнаты Такемичи. Догадка о происходящем пришла мгновенно. Такемичи гнездовался. Приближалась течка, из-за чего омега чувствовал себя как никогда беззащитным и оттого напряжённым. Обычно в такие моменты омеги пытались окружить себя всем самым мягким, тёплым и уютным, создавая некое подобие гнезда, в котором чувствовали себя защищёнными.       Майки не раз видел такое: его старший брат был омегой. Раз в три месяца он запирался у себя в комнате, скидывал на кровать кучу мягких вещей и зарывался в них с головой так, что тёмные волосы едва-едва торчали — прямо как Такемичи сейчас. Когда Шиничиро создал Чёрных Драконов, Майки стал замечать, что среди кучи одеял появлялось всё больше чужих вещей, от которых веяло запахом альфы. В такие моменты Шиничиро особенно любил надевать на себя чужие толстовки или байкерские куртки.       Неприятная догадка всплыла в голове у Майки, и альфа снова посмотрел на край чёрной вещи, торчащий из рук Такемичи. Это была чья-то байкерская куртка, и она определённо принадлежала кому-то из Томана.       Тихий рык сорвался с губ Майки, между его бровей пролегла складка. Кем был тот альфа, в чьём запахе для успокоения так нуждался Такемичи?       Майки сделал несколько тихих шагов вперёд и стащил одеяло с омеги вплоть до икр.       И забыл как дышать.       Такемичи, его нежный и мягкий Такемичи, был одет в ту самую старую форму Майки, которую альфа давным-давно передал омеге в благодарность за спасение Дракена. Более того, он носом прижимался к другой, новой байкерской куртке всё того же Майки, которую альфа позавчера одолжил омеге из-за того, что на улице ужасно похолодало, а Такемичи не додумался взять с собой хотя бы тёплую кофту.       Такемичи гнездовался, и сам факт этого (а ещё того, что он таскал его, Майки, вещи) заставлял лидера Тосвы потерять голову от любви.       Всё внутри Майки перевернулось. Альфа сделал пару неуверенных шагов назад, взирая на представшую перед ним картину. Удовлетворение вперемешку с влюблённостью волной накрыло его, превращая все мысли в нечто тягучее, как нуга. Майки просто не мог отвести взгляд от своего омеги.       Понимал ли это сам Такемичи или нет, но его внутренняя сущность уже выбрала себе идеального партнёра, коим оказался Майки.       В голове набатом забилась мысль о том, что надо дать Такемичи ещё тепла, надо окружить его своим запахом, ибо негоже омеге довольствоваться лишь малыми крохами, когда он в таком беззащитном состоянии. Голова Майки разболелась от противоречивых мыслей. С одной стороны, надо было прямо сейчас бежать ещё за одеждой, чтобы отдать её Такемичи, а с другой, покидать омегу не хотелось от слова «совсем». Выход из ситуации оказался на удивление прост: Майки просто написал Дракену сообщение со срочной просьбой опустошить половину его, Майки, шкафа, и привезти всё это к дому Такемичи. Дракен же, наученный годами общения с лидером Томана, без лишних вопросов принялся за дело.       Пока правая рука выполнял поручение, сам Майки поспешил стащить с себя футболку и положил её рядом с Ханагаки, который, почувствовав сильный родной запах, потянулся к нему всем телом. Альфа довольно улыбнулся, накрывая омегу теплым одеялом и ложась рядом на расстоянии вытянутой руки. Хотелось коснуться Такемичи, погладить его по волосам или даже обнять, но Майки боялся, что это разбудит Ханагаки, а потому просто смотрел на него со стороны.       Наконец, спустя минут двадцать, а то и все тридцать, с улицы раздался рёв мотора. Майки неохотно поднялся с кровати, вывешиваясь через окно: Дракен всё же приехал. Позади него кое-как к байку были прицеплены пакеты с одеждой.       Майки довольно легко спрыгнул вниз, на улицу, и поспешил встретить друга.       — Что происходит? — спросил тот.       — Такемучи гнездуется, — гордо выпалил Майки. — Давай сюда одежду. А, и передай остальным, что сегодня встречи не будет.       Дракен поднял бровь.       — А Такемучи хоть знает, что ты здесь?       Озорная улыбка стала ему ответом. Школьник лишь тяжело вздохнул, но ничего больше спрашивать не стал, молча передав лидеру пакеты — чёрт знает, что у этого Майки в голове творилось.       Майки ловко забрался по дереву на второй этаж и залез в комнату омеги через окно, напоследок махнув Дракену рукой, мол, свободен, можешь уходить. Затем, недолго думая, альфа перевернул всё содержимое пакетов на кровать Такемичи так, что тот теперь был завален горой из футболок, маек, шорт и штанов.       Оглядывая получившуюся горку, Майки как никогда был доволен собой. Он забрался обратно на кровать омеги, утопающем в чужом запахе, и придвинулся к нему ближе, чем раньше.       …Смущённое лицо Такемичи, когда тот проснулся и осознал происходящее, было самым прекрасным видением в жизни Майки. Но ещё лучше оно стало, когда альфа, довольно улыбаясь, гордо заявил:       — Такемучи, теперь ты мой омега.       Ханагаки хотелось провалиться сквозь землю от смущения и стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.