ID работы: 11199357

Не убивай меня…

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такой как все.

Настройки текста
Примечания:
События происходят после смерти Полины. Чего вообще может стоить такой пидор как я? Никто не любит людей, которые отличаются, кардинально отличаются. Пока Илон Маск хочет колонизировать Марс, в некоторых странах люди еще издеваются из-за ориентации. Любовь на вкус как игристое вино, когда ее много — ты буквально пьянеешь. И зависимость может появится. Зачем я вообще пришел в школу? Недалеко от меня спереди сидит человек которого я люблю. Но я не могу рассказать никому про это. Ведь так не правильно, это не «натурально». Подростки смеются, кидая бумажки в друг друга, не давая учительницы физики провести урок. Дэн не отстает в этом, любить поупрямится перед учителем. Дэн это человек, которого я люблю. Люблю с детства. Ненавижу чувства, они колют мое сердце как колючки темно-красных роз. Меня зовут Федя Макаров. Я школьник одиннадцатого класса. У меня нет настоящих друзей. В реальной жизни. А вот в виртуальной у меня есть «Друг». Только вот, видимо он не только мой. Я делю «Друга» с двумя идиотами. Их надо видить. Один с приколами ходит, шутит, весело ему. Вторая вообще стремная, ели разговаривает. За что мне все это. Почему я не могу заставить свой организм любить женщин. Даже секс с женщиной не возбуждает. Дэн — гомофоб, как и мой отец. Он бы тоже убил гея без чувства вины. Он не знает про меня, а если бы узнал, то мне пришел бы конец. Я не горю желанием жить. Меня уже спас Ник от того раза, когда я решился, но сделать это еще раз сложнее. Тогда адреналин бушевал в крови и я готов был прыгнуть, а сейчас я гейское ссыкло. Что вообще плохого в том что-бы быть геем? Тебя просто привлекают мужчины и ты не можешь «продолжить род». А зачем мне это надо? Некоторые люди чайлдфри и к этому ставятся намного лучше. Видимо, люди не любят когда есть кто-то, кто не боится сказать: «Я —другой!», «Я не такой как все!». — Что-то я задумался, уже и урок закончился. — прошептал я. —…И так, домашнее задание: параграф один, последнии 2 задания письменно, — пыталась перекрикнуть гул моих одноклассников, учительница по физике по имени Мария Петровна, — Денис и Федя, пожалуйста, занесите с библиотеки книги по географии шестому-Б классу, задержка была с получением новых учебников. — мигом вышла она из класса, видимо мы достали ее. Повезло же мне, теперь еще и с ним идти куда-то. Обычно мы мало времени проводим вместе наедине. Только по каким-то школьным вопросам. И что же я нашел в нем такого? Обычный пацан, так еще и выглядит как задира, или ведет он себя так, мне сложно сказать. Что-то в нем злое есть. Думаю я буду потеть из-за него долго. Дэн встал и подошел ко мне. — Ну что, пойдем? — с некой злостью сказал он, видимо его это все бесило. — Да, конечно. — прошептал я. Мы вышли из класса и направились в библиотеку. Школьники бегали по коридорам, кричали и делали пакости. Школа выглядела серой, только ученики могли разбавить эту атмосферу приколами и весельем. — Ну… как твоя нога? Уже вообще не болит? — попытался начать разговор я. — А тебя ебет? Мы же противники по плаванию. И ты мне не друг. — злостно сказал Дэн. «Интересно, с каких пор мы перестали быть друзьями, он же всегда меня защищал, мы дружили очень хорошо, почему вдруг все поменялось?» — летая в мыслях думал я. Тут вдруг кто-то потянул меня в сторону, не специально прижимая меня. — Что? — спросил я, не до конца понимая что произошло. — Тебе бы смотреть по сторонам. Боже, почему ты такой идиот, в тебя чуть девятиклассник не врезался. Смущение пробежало по всему телу. «Вау, я был так близко к Дэну. Это так… не описать словами» — С-спасибо — улыбнулся я. Дэн пошел вперед, фыркнувши мне. Мы дошли до библиотеки и перенесли учебники. Наконец-то мы с Дэном походили наедине вместе. Надо будет побольше про него узнать, про его школьную жизнь. Главное что-бы никто не узнал про мою любовь к нему. После уроков в пять часов вечера у меня тренировка по плаванию. Для меня плавание это все. Без него я не могу и в будущем хочу стать плавцом. Пришел я в раздевалку первым. Всегда так делаю, что-бы перекинутся словами с отцом. Да, он мой тренер. Хотя сегодня он видимо куда-то отошел так что я один. Точно! Подарок для Дэна. Это же его первая тренировка после травмы ноги. Я его приготовил, но подписаться не могу. Боюсь. Взломавши шкафчик отверткой я положил его на верхнюю полку. —…И ты прикинь, нога уже не болит! — шумно разговаривали Дэн и его друзья. —Привет мужики, ну что, Дэн, ножка болит? Может еще рановато? — шуточно говорю я. — Ага, ща! Лучше тебя управлюсь, сопляк! Мы начали переодеваются, точнее даже не успели раздеться как Дэн сказал: — Опа, это еще что за фигня? —он достал подарок, в котором были очки для плавания, такие синие, и розовую надпись — «С возращением, Дэн», это еще что? Я подошел, якобы посмотреть. Легкая улыбка пробежала по моему лицу, ее даже никто не заметил —Оооо, видно у Дэна появилась фанатка! — засвистели мои одногруппники по плаванию — или… фанат. — Что ты только что сказал? — агрессивно спросил Дэн. По его лицу видно было что он испугался слов своих друзей. — Ну, знаешь, пидоры и так далее… — улыбаясь сказал он. Дэн быстро подошел к Андрею (так его звали) и схватил его за шиворот, немного приподнявши. Гнев царил в его теле. Неужели он настолько ненавидит геев? — Слушай сюда. Что-бы больше я такой хуйни не слышал. Ты меня понял?! А то в следующий раз прикончу. — чуть ли не кричал Дэн. — Ладно, прости, это была шутка. — испугано ответил Андрей. Что за бурная реакция со стороны Дэна? Он отпустил Андрея, очки забрал себе, чего же добру пропадать. А коробку от них и надпись выкинул. Плавание прошло хорошо. Ничего особенного не было, только отец часто спрашивал Дэна все ли с ним хорошо. После плавания мы как всегда принимали душ. Мои одногруппники довольно быстро приняли его, а я еще домывался. Хлорку надо смыть с тела, а то будет вонять. После душа я взял полотенце и проходил мимо голого моющегося Дэна. Заметная улыбка прошлась по моему лицу. Его тело шикарное как и он сам. Довольно сильный, тело в хорошей форме. Еще не выйдя с ванной, я услышал как Дэн бьет стенки душа. «Что, мать его, происходит? Дэн психует?» — подумал я идя к нему. Взявши его за плечи и прижавши к стенке я сказал: — Але! Дэн, прийди в себя! Ты что творишь?! — громко говоря, сказал я. Он ничего не сказал и оттолкнул меня, давая самому себе проход. Захватив полотенце он вышел из душевой. Что же заставило его так понервничать? Вот бы узнать что происходит у него в голове. После того, как переоделся я пошел в туалет для мальчиков на втором этаже. Проходя мимо, я видел непогоду за окном, даже домой возвращаться не хочется. Закрывая кабинку я присел на корточки и… заплакал. Заплакал потому что слабый и влюбленный в пацана, что глумился. Любовь что роза в легких которая чем больше, тем колючее. Так больно. Не хочу быть один, не хочу быть один! С душевной болью мне помогает справится физическая. Я по всему телу режусь, аргументируя это «кот поцарапал. Порезов много, но они по всему телу так что кажется что их не так уж и много. Порезавшись, я успокоился, только продолжать всхлипывать время от времени. — Эй, кто там?! — закричал голос.. Дэна стуча в кабинку. Сука, я даже не услышал как кто-то зашел, пока задыхаясь всхлипывал. Нет, я не выйду, тем более на полу кровь, надо ее вытереть. «Сука, у меня салфеток нет!» — мыслено закричал я. Да, туалетной бумаги у нас нет, так что не было чем вытереть. Туалеты выглядят как будто их не ремонтировали лет так двадцать. Пришлось вытирать кроссовком ибо ничего умнее я не придумал. Оно не вытерлось, только размазалось. Да и пофиг. Глубокий вышел порез. Я не слышал как уходит Дэн. Зачем ему вообще это надо? После минут пяти он все таки крикнул: — Ну и ладно, сиди там и рыдай. Видео ему надо было что-бы я вышел что-бы потом манипулировать мной, что вот какой я слабый, плачу в мужском туалете! Через еще минут пять и все таки вышел и уже направлялся к выходу как тут запрыгивает Дэн в туалет. «Блять… Дело дрянь» — ругнулся я мысленно. — Опа, это что такое. Сам Федя плачет в мужском туалете! Ты что драная баба что-ли, — глумливо говорил он, — ты знал что настоящие пацаны не плачут, а терпят в любых ситуациях? Видно это не про тебя, ха. Я просто стоял и не знал что сказать. Если Дэн повернется то увидит кровавое размазанное пятно так что надо было выкручиватся. Только я хотел что-то сказать как он вдруг.. повернулся. — Секунду, а это еще что за хуйня?… Это… Ты в край ебанулся? Какого хуя ты там делал? — громко говорил он смотря на окровавленное пятно. Я не знал что делать так что просто решил убежать от лишних вопросов. В прямом смысле. Я сиганул с туалета с такой скоростью и адреналином в крови, что выиграл бы марафон. Дэн побежал за мной, но я выскочил со школы и скрылся в дворах. — Сука, не догнал! — задыхавшись сказал Дэн. — Он вообще ебанулся? Ну ничего, с ним мы еще поговорим. Холодный ветер дул мне в лицо. «О Боже! Что я делаю? Как так вообще сложилось?!» Вернувшись домой я лег на кровать и смотрел видео на ютубе от скуки. Даже делать ничего не хотелось. Страх от того что завтра я увижусь с Дэном вдруг охватил мое тело. Точно! Почему я сразу не подумал?! Что же делать? Может и вовсе не надо вспоминать про это? Или скажу что разлил краску. Я вышел в зал. Там отец смотрел телевизор про ЛГБТ парад. Люди довольно молодого возраста пытались отстоять свои права. Показать что у любви нет гендера и что это нормально. Но люди не любят такое. — Ох, педики, поубивал бы их! — сказал он —…А где мама? Уже поздний вечер — спросил я. В моей голове витало много мыслей по поводу слов отца. Хотелось что-то сделать. Крикнуть: «Ну так убей меня! Удуши меня! Причини мне боль!» Но страх не давал. Люди живы благодаря страху. Это такой внутренний инстинкт который не давал тебе натворить глупостей. Все люди смотрят на мир через «стекло чувств». Мир не имеет чувств, это мы так видим. —Эх, та кто его знает. Как всегда, задерживается. — вырвал меня отец из моих мыслей. Я пошел приготовить бутерброды так как был голоден. —Эй, Федя, это бабское дело! — крикнул отец. «Что за советское мнение?!» — подумал про себя я. —И что мне теперь с голода умирать? — сказал я уйдя в свою комнату с бутербродами. Что за принципы? С каких пор вообще готовка дело женское. А если кушать хочется, то я должен умолять женщину приготовить мне что-то? Покушавши, я пошел спать. Довольно рано, только девять вечера, но я так устал. Сегодня испытал столько эмоций, что мозг вымотался. Уже который день я меня бессонница. Просмотревши в потолок несколько часов я заснул. Что же ждет меня завтра когда я увижусь с Дэном. Ему лучше забыть про это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.