ID работы: 11199375

Последний год

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Чжун Ли, я все-таки пойду домой. Родители волнуются, наверное. — Ты пытаешься меня обмануть, не так ли? Да, он действительно обманывал, подросток прекрасно знает, что они вовсе не волнуются, он просто боится, боится, что если пойдёт позже, то его точно убьют. — Я тебя никуда не отпущу. Я знаю, что тебя бьют родители, и знаю, что если отпущу тебя, то может больше никогда и не увижу. Пожалуйста, останься тут, я сам со всем разберусь. Сяо покраснел, откуда он все знает? О, как стыдно, ужас. Вдруг учитель теперь думает, что он просто непослушный ребенок? — Нет, все хорошо, не волнуйтесь. — Сяо, хватит, я вижу, что ты боишься, у тебя руки трясутся. Или ты меня боишься? — Нет, я просто.... Ладно, да я боюсь... На глазах подростка выступили слёзки. Ему стыдно, стыдно за то что его бьют, и стыдно за то, что он только что пытался соврать любимому человеку. — Не плачь, Сяо, я этого не хотел. Учитель подошёл к своему ученику, приобнял его и гладил по голове. — Успокойся, я рядом, все хорошо. Он прижал юношу к себе, мужчина хотел успокоить его, показать, что он в безопасности, что его любят, что его не дадут в обиду. — Ты весь горячий! У тебя температура, идём, я померяю. Эх, нельзя гулять осенью, ночью, в одной толстовке! — Простите... — Ах-ах, да я шучу, мы вылечим тебя. Мы? Вместе? Сяо больше не один? Он действительно кому-то нужен? Словами не передать, как он счастлив. Его обнимает его любимый человек, о нем заботятся. — Я грязный. Может, мне стоит сначала помыться? — Нет, ты чего? Ты же болеешь, нельзя, нужно хотя бы немного температуру сбить! — Но я же сделаю вашу кровать грязной. — Как ты думаешь, что мне важнее, кровать или твоё здоровье? — Ну... — Всё, идём, тебе нужно лечь. Чжун Ли уложил Сяо на кровать, накрыл одеялом и нежно погладил по щеке. —Сейчас, я принесу градусник. Спустя 10 минут учитель померял температуру ученику. Оказалось 38.5. — Хм... Я принесу лекарство, выпей его и засыпай, хорошо? — Хорошо... Спасибо вам! — Не нужно меня благодарить. Ещё через 10 минут подросток принял лекарство и уснул. Такой милый, так и хочется лечь рядом обнимать и целовать до конца жизни этого милого парня. Но захочет ли он сам этого? Очень страшно это спрашивать, но почему он тогда сам пришёл сюда? Скорее от безысходности, чем от любви, или же из-за любви? Что бы узнать это, надо спросить. Но как вообще начать такой диалог? Засмущается или испугается, или вовсе заплачет, конечно, мужчина этого не знает. Да, все вроде бы и так хорошо, зачем что-то спрашивать? — Сладких снов, мой хороший. Учитель поцеловал своего любимого ученика в лоб и ушёл проверять тетради, иногда поглядывая на то, как сладко спит Сяо. Так он просидел до вечера, пора бы будить юношу. А то ночью совсем спать не будет. — Ой, кто-то звонит. Это с работы? Что они хотят в такое время? Ну игнорировать начальство нельзя, иначе последствия будут не очень весёлыми. — Здравствуйте, это учитель Чжун Ли, вы что-то хотели? — Здравствуйте, это завуч, родители ученика 11 класса, Сяо, только что нам звонили и спрашивали в школе ли он. В школе его нет, надеюсь вы не имеете к этому никакого отношения, верно? — А... Нет, конечно. Я не знаю, где он. Как узнаете сообщите мне, хорошо? — Ясно. Хорошо. До свидания. — До свидания. О нет, его ищут, так и ладно бы просто родители, так ищет школа. А если они его в ближайшее время не найдут, то позвонят в полицию, и тогда у Чжуна точно будут проблемы. — Сяо, извини, что тревожу твой сон, но тебе пора вставать. — М?... Уже?... — Да, нам надо поговорить. Подросток резко проснулся. Он безумно боится этой фразы. Родители так обычно говорили перед тем как наругать и избить. Но учитель же не будет бить? А если выгонит? — Тебя ищут. И не просто родители, а школа, ты же понимаешь, что если в ближайшее время не найдут, то тогда и полиция искать начнёт? — Хорошо, я уйду сегодня, чтоб у вас не было проблем. Извините, что доставляю вам неприятности. Нет, нет, нет, это вовсе не то, что хотел услышать мужчина. Он ведь пообещал защищать, а теперь испугался полиции? — Нет, стой. Я не отпущу тебя. Во-первых ты болеешь. А во-вторых тебе опасно возвращаться в то место, которое ты домом называешь. — А что делать.. Я не хочу, чтоб вас из-за меня посадили. — Никто меня не посадит, не волнуйся. Иди на кухню, там ужин. Ой, тебе наверное тяжело идти. Сейчас я принесу тебе. — Нет, стойте... Уже ушёл.. Чжун Ли вернулся с каким-то очень вкусным блюдом. Вернее, оно выглядело очень аппетитно, но кажется оно итак очень вкусное. — Приятного аппетита, Сяо. Учитель потрепал его по голове и ушел куда-то в другую комнату, видимо, он решит сам, что будет делать с возникшей проблемой. Зачем вмешивать в такие дела ребёнка, который только и винит себя во всем? (Мысли Чжун Ли) Нет, я не хочу его отпускать, нет, нет. Как же хочется просто лежать в обнимку и смотреть какой-нибудь фильм, а потом вместе прогуливаться под зонтом и разговаривать о всякой ерунде. Родителям не нужен Сяо, им нужен дом-работник, тот, кто будет делать за них всю неприятную работу, пока они будут сидеть и распивать дешёвое пиво вместе со своими пьяными друзьями. От мыслей отвлекло подёргивание кофты где-то сзади. Чуть ли не шёпотом юноша начал говорить. — Давайте я просто пойду домой, всем будет лучше. Не волнуйтесь за меня, я уже привык так жить. Правда! Со мной все будет хорошо. Его руки были холодные, ноги немного тряслись, глаза были напуганные и красные, то ли от болезни, то ли от выступивших слез. Волосы растрепаны. От такого вида учителю хотелось плакать. Нет, он его точно не отпустит. — О, боже, Сяо, иди ко мне. Учитель обнял его так крепко и так нежно, как никогда никого ещё не обнимал. — Я не отпущу тебя, нет, не отпущу, мне плевать на проблемы с полицией, плевать на работу. Я не буду спокойно сидеть и осознавать то, что где-то бьют тебя. Я люблю тебя, понимаешь? — Любите? После этих слов подросток моментально заплакал. Никто, абсолютно никто ещё не говорил ему этих слов. На душе стало так спокойно, так хорошо. Конечно, он чувствует вину за то, что впутывает в эту проблему своего учителя, но кажется это чувство отступило на второй план. Кто-то наконец-то любит его, и это не просто кто-то, а самый лучший и самый любимый учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.