ID работы: 11199399

Дерево любви

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день из жизни Фрэнсиса

Настройки текста
В один прекрасный день Фрэнсис поднялся с кровати и выглянул в окно. На улице было много снега, который скорее всего придется очистить. Осознав это, Фрэнсис упал в кровать и начал устало вздыхать. Даже проспав в течение 8 часов, Фрэнсис чувствовал себя немного уставшим. Фрэнсис решил все же выйти на улицу и расчистить весь снег. Он взял лопату в лапы и начать расчищать тропинку до центра гильдии. В процессе чистки снега Фрэнсис случайно кинул снег в Мурциллу. Оттряхнувшись, Мурцилла говорит: - Фрэнсис, будь аккуратнее..! Фрэнсис обернулся в сторону Мурциллы и извинился. Мурцилла сразу же его простила и спросила, как началось его утро. Френсис отвечает: - Ну... Как видишь, я вышел на улицу и очищаю снег. Мурцилла говорит: - Слушай, Фрэнсис, ты не хочешь сегодня сходить со мной посмотреть на необычное дерево? Я прочитала столько интересного про него, это очень старое дерево с интересным историческим прошлым! Фрэнсис говорит: - Почему бы и нет, все равно это лучше чем потом выполнять другую работу... Мурцилла предупреждает Фрэнсиса: - Оденься теплее, а то замерзнешь! Я буду ждать тебя в центре гильдии через час. Мурцилла уходит по своим делам, тем временем Фрэнсис продолжает очищать снег. Неподалеку мимо проходит Кайл, и Фрэнсису приходит в голову кинуть в него снегом. Фрэнсис размахивает лопатой и кидает кучу снега в Кайла. Кайл разъярённо кричит: - Мне больно вообще то! Ну, щас я тебе отомщу. Кайл берет в лапу немного снега и кидает в Фрэнсиса, попадает прямо в голову. Кайл, усмехаясь, говорит: - А ты в меня даже кучей снега еле попал! Я лучше тебя во всем! Фрэнсис убрал лапой снег со своей мордашки и говорит: - Иди отсюда, я не хочу тебя тут видеть, рядом с моим домом. Кайл отвечает: - Я всего лишь мимо проходил, а ты вот так со мной...Я это запомню! Фрэнсис уже необращая внимания на него закончил расчищать снег. Он согрелся дома, выпил чаю и тепло оделся. Фрэнсис начал задумываться о том дереве, о котором говорила Мурцилла. Он вспомнил, как она неоднократно пыталась влюбить в себя при помощи любовных зелий, и, возможно это очередная попытка заставить его влюбиться. Но его очень сильно заинтересовало то дерево, о котором говорила Мурцилла. Спустя 45 минут он отправился в центр гильдии. Там его уже ждала Мурцилла, красиво одевшись в зимнюю одежду. Мурцилла радостно говорит: - Ты как раз во время! Пойдём наконец к этому дереву? Фрэнсис: - Да, пойдём. Очень интересно что это за дерево. Кайл в пару метров от Фрэнсиса слышит их разговор и ему стало интересно, куда это Фрэнсис собрался пойти с Мурциллой. Мурцилла и Фрэнсис пошли к дереву, а Кайл шел незаметно сзади за ними. Фрэнсис спрашивает Мурциллу: - Я надеюсь ты не пытаешься снова меня одурманить? Мурцилла тут же отвечает: - Нет, что ты! Просто одной страшновато, вдруг что случится. Фрэнсис начинает чувствовать, что за ними кто то следит. Мурцилла говорит Фрэнсису: - Я вспомнила, что дерево согревает место вокруг себя, поэтому будет не так холодно. Фрэнсис отвечает: - Я уже представлял, как превращусь там в ледышку. Слушай, тебе не кажется что за нами кто то следит? Мурцилла осмотрела сзади и говорит: - Никого нет, скорее всего тебе кажется. Хотя стоп, откуда там третьи следы? Фрэнсис говорит: - Вижу, походу мы тут не одни. Они продолжили идти к дереву и спустя время добрались до него. Мурцилла: - Какое это дерево великолепное! Это дерево имело розовые оттенки лепестков, он было гигантское и вкусно пахло, а рядом были скамейки. Фрэнсис сел на эту скамейку и увидел чей то силуэт в далеке. Прищурившись, он разглядел Кайла. Кайл тут же спрятался. Фрэнсис начал чувствовать интерес к нему и небольшую симпатию, но не придал этому значение. Фрэнсис говорит: - Я увидел Кайла за вот этим камнем, это он за нами следил! Мурцилла говорит: - Кайл? Что он тут делает? Я надеюсь, ты недолго на него смотрел? Френсис интересуется: - Не особо долго, что такого в этом? Я надеюсь, в этом дереве нет какой то магии?! Мурцилла отвечает: - Ну как сказать... Нет, в нем нет магии! Фрэнсис начал подозревать что то неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.