ID работы: 11199400

Отдых после поручения

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был долгожданный день для Фишль. Наконец-то она получила совместное поручение с Беннетом. Хотя её верный слуга Оз так и не понял, чему так рада его хозяйка, ведь репутация беловолосого мальчишки мало говорит о том, что с ним уж точно нельзя попасть в какую-то передрягу. Ещё и Фишль попросила Оза не идти с ней на это особо важное дело, что ещё больше удивило и слегка заставило волноваться, но выбора не оставалось. Пришлось согласиться с волей принцессы осуждения. С собой девушка взяла лишь небольшую сумку, в которой было все самое необходимое - недавно изготовленная смазка и серо-фиолетовая простынь. И, конечно, всегда лежащие там бинты, для её возлюбленного. Кто знает, дойдут ли они живыми до места лагеря хиличурлов, учитывая преследующее Беннета невезение. Со своим милым Фишль встретилась не в городе, а уже по дороге к месту поручения, Беннет бы прошел дальше, если бы сильно не поранил ногу, больно споткнувшись на остром камне. Принцесса осуждения подбежала к сидевшему на траве парню. - Фишль, ты как раз вовремя. - тихо произнес Беннет, заметив подбегающую к нему возлюбленную. Девушка промолчала, куда важнее сейчас было обработать ногу парня, чем тратить время на пустую болтовню. За то время, что принцесса ходила с Беннетом на поручения она уже выработала хороший навык в забинтовывании ран. Таков уж её возлюбленный, все время неудачи обрушаются на его плечи. Разобравшись с ногой Бенни, Фишль помогла ему встать и они дальше отправились к месту лагеря, что им предстоит разрушить. Во время не сильно долгой дороги влюбленная пара обсуждала события в дни, когда они не могли встретиться и побыть вместе. Приятные разговоры пришлось прервать, когда Фишль заметила лагерь к которому они и направлялись. Он был достаточно большим, неудивительно, что послали на расправление с ним двоих членов гильдии. И вот со всеми врагами было покончено. Беннет был весь в неглубоких ранений и полон сил, Фишль же была полностью цела, но вот усталось явно брала верх на ней. Парень уже отправлялся в сторону города обратно, но вдруг послышался довольно громкий и явно недовольный вздох. Это была принцесса осуждения, она уже удобно уселась на той простыни, которую захватила с собой и очень не желала видеть своего возлюбленного убегающим в город. Беннет улыбнулся и подбежал к девушке, усаживаясь вместе рядом. - Ты устала? - на всякий случай спросил Бенни, хотя ответ прекрасно был написан на лице Фишль. - Да, устала. Эти бесполезные существа так выматывают. - гордо ответила принцесса, поглядывая на остатки разрушенного лагеря. - Мы могли бы отдохнуть и перекусить, я захватил с собой немного еды. - парень уже почти достал блюдо из сумки, но его руку перехватила Фишль, притягивая ближе. Ей был не интересен тот отдых, о котором говорил Бенни. - Думаю, что есть куда более интересный отдых, чем простой пикник. - тихо прошептала девушка, приблизившись к уху Беннета. Аккуратная рука потянулась в сумку и совсем скоро перед глазами уже красовался небольшой бутылек смазки. Парень немного удивился, но быстро пришел в себя. - Уверена, что хочешь заняться этим на природе? - в ответ Бенни получил лишь кивок и немного возбужденный взгляд неприкрытого повязкой глаза напротив. Отказывать не хотелось, как и расстраивать возлюбленную, поэтому парень произнес тихое " Хорошо" , начиная раздеваться. Такая реакция более чем устроила блондинку и вскоре темный костюм упал на траву, а рядом и остальная одежда. На обоих уже осталось лишь нижнее белье. Беннет потянулся к шее девушки, начиная заполнять белую кожу яркими засосами. Все это сопровождалось тихими стонами обоих. Женская рука поглаживала член Бенни сквозь одежду, что ещё больше возбуждало беловолосого мальчишку. Парень не долго задержался на шее, понемногу спускаясь к груди любимой. Его руки уже стянули остатки ткани на теле юной леди. Нижнее белье приносило дискомфорт не только девушке, но и Беннету. Отодвинувшись от Фишль, парень до конца оголил и себя, быстро возвращаясь к разгоряченному телу напротив. Бенни уложил возлюбленную на простыни, шире раздвинув её худые ножки. Мужская рука прикоснулась к интимной зоне Фишль. - Ты уже такая мокрая. - два пальца ловко проникли внутрь и вызвали сладкий стон со стороны принцессы осуждения. Беннет немного подразнил леди, двигаясь внутри неё пальцами, но терпение не бесконечное, поэтому парень высунул их, взяв бутылек со смазкой. Выдавив пару капель на все те же пальцы, он размазал все по своему органу и вошел внутрь Фишль, продвигаясь дальше. Стоны девушки стали значительно громче и даже немного болезненными, пусть это не первый их раз. Спустя несколько минут Беннет полностью был внутри. Он дал леди небольшой перерыв и успокаивал её легкими поглаживаниями по ногам и животу. Двигался он не быстро, осторожно, чтобы точно не причинять Фишль много боли. Беннет всегда был нежен с ней. Громкие стоны обоих разносились по округе, хорошо, что рядом не было людей. Иначе милая пара могла попасть бы в очень неудобную ситуацию. Беннет увлекся рассматриванием местности, но протяжный стон Фишль вывел его из облаков мыслей. Девушка уже кончила, запрокинув голову назад. Парень ускорился и быстро сам подошел к разрядке, кончая Фишль на живот. Он устроился рядом с леди, чтобы отдышаться. - Я устала только сильнее. Это был явно глупый поступок...- Фишль потянулась к парню, нежно поцеловав его. - Даже принцесса осуждения не может предугадать последствия своих решений сразу. - Бенни усмехнулся, погладив девушку по голове. - Это все ты виноват! - с шутливым смешком ответила Фишль. Вытирать все последствия отдыха пришлось этой бедной простынкой. Стоило бы взять другую ткань, но так в любом случае лучше, чем совсем никак. Одевшись и собрав все вещи, Бенни и Фишль отправились домой. Заботливый парень очень сильно постарался и все же уговорил принцессу осуждения... Уставшая леди отправлялась в город на руках Беннета. По возвращению в Мондшатат пришлось разойтись по домам. Фишль была очень рада и расслаблена. Это сильно успокоило Оза...знал бы он, почему она вернулась такой. Это было лучшее поручение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.