ID работы: 11199408

фрагменты последней надежды

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ласковые прикосновения к вновь округлевшему животу возлюбленной возвращали к к воспоминаниям о предыдущей попытке обзавестись малышом, что вышла неудачной из-за вмешательства Основания Будущего, вбившего себе в голову, что именно их дети могут принести огромный вклад в борьбу с самой организацией на благо Абсолютного Отчаяния. вновь слёзы со стороны Оосаму, опасающейся не спасти и второго малыша и снова ласковые слова и движения Сё, волновавшегося о потомке даже больше, чем владелец тела. хотя, правильнее будет сказать "о потомках". двойня, именно столько назвала после обследования единая известная медсестра во всей округе, Микан Тсумики, что уже неоднократно получала высшую ступень доверия и у Кибукору, и у обеих личностей Токо за постоянную помощь при необходимости получения услуг связанных с медициной и, единажды, присмотром за физически и морально ослабленым человеком, продлившимся долгие два года, в какие Абсолютная Мать пыталась отойти от потери ребёнка, дабы вновь испытать удачу, узнав о очередном положении. но сейчас надежда была хотя бы на одного, зная о вновь начатого Основанием розыска Оосаму. даже если сейчас их спасает неизвестность нового убежища абсолютно для всех окружающих это может в один день закончится, появись хоть за одним из панорамных окон некогда офисного здания дроны, каким хватит одной пули для устранения двоих разыскиваемых сразу — Оосаму Кибукору, Абсолютной Матери, ранее известной под титулом Абсолютной Отличницы, искаемой из-за ещё даже не родившихся детей, и Фукавы Токо, ака убийцы Сё — серийного маньяка, что приносил Основанию неудобства в виде большого количества убийств высокопоставленного персонала. но пока за окнами лишь алое небо апокалипсиса можно не переживать... хоть немного....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.