ID работы: 11199645

Crème glacée aux bleuets

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер трепал белые волосы девушки. Настроение было прекрасно подозрительно. Даже родители сегодня, находясь дома и имея наконец то выходной, отправили дочь прогуляться по парку. Но светловолосая и этому рада. Как никак ей явно не хотелось слушать любовную связь своих отцов. Да у этой девушки 2 отца. Но вас это волновать не должно. Но именно благодаря им, беловолосая была уважаемой для всех. Даже мороженщик сделал ей скидку. Вот она отошла от лавки. Мороженое приятно охлаждало изнутри. Любимый вкус девушки - мороженое с голубикой. Такой неоьычный, но такой вкусный. За такое мороженое можно было душу продать, что и могла сделать Маргарита, ну или Марго. Это мороженое было чем то святым для неё. Маргарита уже направлялась к лавочке чтобы присесть. Рядом никого не было. Присев на скамейку и осмотревшись, Марго прикрыла глаза от удовольствия. Тень от дерева падала на лицо. И сейчас падала не только тень. Послышался хруст чего то над головой. Открыв глаза, сразу последовала темнота. На неё упало что то явно не лёгкое. За собой и скамейка была перевернута. Столкнув с себя груз, девушка увидела мороженое превратившееся в кашу на одежде. Она тихо проматерилась и посмотрела на груз. Это был синеволосый парень, который явно заблудился. - ты чего на дереве забыл?! Да и ещё на слабой ветке! Я как бы пострадала! - она грозно смотрела на парня, грозя испепилить взглядом. - извини. Я просто заблудился и не мог дорогу Найти.. - парень встал и помог девушке встать. - извини за мороженое. Я правда не хотел, - виновато посмотрел на девушку. - если ты заберёшься на дерево то ты точно дорогу не найдёшь, - сказала девушка, пытаясь убрать весь гнев и не убить парня. - фух. Куда тебе надо? - к башне Вместе. У меня там собеседование типо, - почесал затылок. - нам с тобой в одну сторону. Идём, - твёрдо сказала Марго и пошла к башне прикрываясь руками, чтобы не было видно пятно. В тот же момент на неё упала толстовка. - одень. Чтобы не было видно пятна, - на синеволосом осталась лишь белая футболка. - тебе не жарко было в толстовке и футболке? - спросила девушка. - уже не хочешь убивать меня? - улыбнулся синеволосый, что в животе начали долбиться бабочки. - это пока что. Просто здесь людей много. Мне не нужны свидетели, - спокойно сказала Марго. Дальний путь они прошли молча. Один боялся смерти, а другая боялась убить. Дойдя до точки местоположения, Маргарита проводила парня в нужный кабинет. - вот выйдешь и жди сюрприза. Такой убийственно красивый, - парень лишь улыбнулся предвкушая что то неладное. Спустя полчаса Марго успела кинуть в стирку всю одежду и переодеться. Ждала девушка парня около кабинета. Вышел оттуда будто другой человек. Уверенный и надменный. Светловолосая мило улыбалась и подошла к парню. Неожиданно для синеволосого она ему подарила сильный удар в глаз. Синяком отделается хорошо, а то и глаза лишится. Синеволосый прошипел от боли, хватаясь за лицо. - за мороженое и одежду, - поцеловала в щеку, встав на носочки. - а это за толстовку. Парень убрал руку с глаз и посмотрел на девушку, шипя от боли. Под глазом светился фонарь, что никакая тоналка не скроет. - извини, - ушла самодовольно улыбаясь. - я Шурик, - крикнул вслед парень - Маргарита Сергеевна, - не оборачиваясь сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.