ID работы: 11199650

La fin..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосый парень шёл быстрым шагом по лестнице. Тишину нарушали лишь топот ног и капли падающие с потолка на пол. Ветер продувал в щели, создавая небольшой свист. Парень испытывал сильный страх. В голове все перемешалось и сгорело. Лишь одна мысль заполняла все пространство. Светловолосая девушка. Которая стоит на крыше. Добежав до двери на крышу, сердце рвалось из груди. Парень боялся опоздать. И уже не увидеть ту самую, что запала в сердце синеволосого наемника. Свет брызнул в глаза, ослепляя на долю секунды. За дверью он видел эту девушку и 3 широких парней в чёрном деловом косюме. Позади них показался среднего роста мужчина. В волосах проявлялась седина. Глаза хитро сверкали, а губы расстянулись в ядовитой улыбке. - я все сделал. Отпустите её, - сказал синеволосый и все время смотрел на девушку, связанную в ногах и руках. Её глаза грустно смотрели на все. Будто пыталась что то сказать без слов. - Шурик, Шурик. Как же я благодарен тебе... - сделал жест рукой и парня схватили не давая идти куда либо. - что? Зачем это? - недоуменно посмотрел на мужчину. - знаешь, Шурик, ты слишком много болтаешь. Слишком много. Да и ждать мы тут замёрзли.. - недоговорил старый как его перебили. - нет, нет, нет! Я же все выполнил! - прикрикнул Шурик. - но у всего есть своя цена. Ты помог этим людям умереть. Именно ТЫ обрек этих людей на страдание и смерть. ТЫ должен быть наказан, - тон был настолько спокойным, что хотелось плакать. - убейте меня. её не троньте, - сказал таким же тоном синеволосый. - это слишком легко. Ты должен помучаться, - пока старый говорил, девушка лишь смотрела на Шурика качая головой и бесшумно плача. Слезы текли по всему лицу. Синяки синели по всему телу. А Шурик хотел кричать и ударить себя. За то зачем он в такое время ушёл. Ведь если бы не ушёл а пробыл с ней, то всего этого не было. - пожалуйста. Не. Троньте. Её, - твёрдо сказал парень. - уже поздно. Ты будешь смотреть как она умирает. И вам никто не поможет, - улыбнулся старый. Тут же девушку стали толкать с крыши, но она сопротивлялась. - Марго! - крикнул парень и стал вырываться из хватки охранников. Девушка в это время автоматически отвлеклась на парня и чуть не упала за борт. Её ударили по лицу, но она не сдавалась. Один охранник отпустил Шурика от удара ногой по паху. Парень пытался отвязаться от охранников, но резко получил по лицу кулаком, ослепляя на секунду. Старый же ушёл оставив все на самотёк. Через несколько секунд руки Шурика чувствовали свободу, и парень побежал к девушке. Он видит: девушка пытается отойти от края крыши дабы не упасть. Удары сыпятся на все её тело. Вот уже осталось лишь схватить за руку девушку как охранник резко отталкивает синеволосого, за что получает кулаком по лицу. Шурик поднимает глаза и видит как Марго падает с крыши. Он бежит не обращая ни на что. Её руки тянутся к верху. До неё не достать. Волосы закрывают её лицо. Эмоции не видны из-за скорости падения. Шурик стоял, облакотившись на порог крыши. Охранники поняв, что задание выполнено ушли. Слезы потекли из глаз парня. Он не успел.. Он видел как её тело распласталось на асфальте. Кровь вытекает из её тела, создавая огромную лужу. Он же сидел на крыше и вновь и вновь вспоминал её падение, как в замедленной съёмке. Волосы закрыли лицо. Руки тянутся к Шурику, а он ничего не делает. Лишь смотрит на тело девушки и то как она падает. Шурик плакал и закричал, не зная что делать дальше без его Марго. Его жизнь потеряла смысл. Конец его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.