ID работы: 11199709

Родной человек

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Искра"

Настройки текста
Счастливое преддверие весёлых выходные. На улице бушует весна, тёплые лучики солнца ласкают юное, нежное лицо Тэ. Он счастлив. Он уже давно не видел свои родных и сейчас он сидит в машине которая везёт его в родную деревню к бабушке и дедушке. Рядом с ним его маленький брат Юн и родители. Всю дорогу Тэ был в волнениях, он переживал как же пройдёт его долгожданная встреча с родными. Ну вот, Тэ с семьёй уже заезжают в знакомых посёлок. Воспоминания из детства обрушились на Тэ с новой силой, тёплое чувство ушедшего детства накрыли его с головой. Празник по поводу празднование дня рождения дедушки Тэ обещал быть чудесным. Караловая рубашка хорошо сочитается с чёрными джинсами и ремнем. Белакурые волосы смотрелись на Тэ безупречно. Весёлая атмосфера и домашний уют грел душу всем. Гости потихоньку собираются и начинается торжество. Но ждём кого-то ещё… Кого? Ах, да… Двоюродный брат Тэ с тётей и дядей. Как помнит Тэ, его брат ещё тот раздолбай. Шумный, вечно несущий какую-то ерунду, братец. И вот входит он. Боже, кто это? Это не может быть он… Тэ явно не ожидал увидеть высокого, плечистого молодого человека с густыми бровями и объёмным носом. Это был совсем не тот четырнадцателетний мальчишка, что постоянно дурил Тэ. Перед ним стоял взрослый, красивый мужчина. Тэ смутился и отвёл глаза. Но почему? Он же мой брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.