ID работы: 11199784

Звёзды благословят нас

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Точки – признак дрочки. Факт.

Настройки текста
Примечания:

***

      На величественном небе Тейвата красовался закат. Ярко красное солнце покидало земли Мондштата. Но это не надолго. Утром оно опять вернётся и будет радовать жителей своими тёплыми лучами.       Кажется из всех жителей Мондштата ночью не спали единицы. Например пьяницы, Джинн которая нагрузил себя работой и Мона...       Брюнетка довольно быстро шагала к склону. Перед ней так и мелькали силуэты небольших построек хилличуров, деревьев и кустарников.       До жути противные ветер прямо таки специально сильно дул. А Мона как назло забыла резинки дома. И теперь ее собственные волосы лезли то в глаза то в рот. – Тьфу! Тупой ветер. Неужели Анемо Архонту больше нечем заняться?! – ругалась астролог по путно пытаясь убрать волосы ото рта. – Не люблю всех этих Архонтов. Ничего полезного не делают. Почему же людям так верят им! На секунду остановившись Мегистус встряхнула головой, при этом избавляясь от лишних мыслей. Сейчас ее должны интересовать, только ее иследования. А этими бесполезными божествами пускай разбираются обычные люди. – Хотя единственная более менее полезная штука от этих богов, глаз Бога. Если бы не он, то я бы не донесла все свои книги и астролябию! – хихикнула девушка. После чего она расположилась на склоне. Под собой брюнетка постелила небольшую ткань. Рядом "разложились" книги. А астролябия валялась где-то за книгами. Буркнув себе что-то под нос, Мона начала медитировать. Приняв удобную ей позу. Девушка сложила в специальной позиции руки, после сомкнула глаза. Астролог полностью погрузилась в свои мысли. Она вспомнила все, что произошло с ней за последние 4 месяца. Как она познакомилась с Люмин и ее забавной феечкой Паймон. И как девушки помогли ей не смотря на то, что видели в первый раз. Потом ту забавную девушку... Фишль! Точно! Так не звали. Та ещё чудочка. Все время таскалась со своим вороном, что был благоразумнее свой хозяйке. И того парня в забавной шляпе. Он было довольно симпатичным, но он предвестник... Так ещё считает звёзды полной ложью! Вот выпадет возможность, она ему докажет, что он не прав! Тут же рассуждения девушки прирвал хруст ветки неподалеку от неё. Мона упала на копчик. Так как во время медитации она иногда взлетала. – Ух блин. – девушка потёрла ушибленное место. – Мне показалось или здесь кто-то был? Мятноглазая спросила сама себя. Подумав, что ей показалось, она принялась за чтение судьб людей. О да! Любимая часть в таких ночных прогулках! Когда таои руки покрываются небольшим ручейком воды и перед тобой появлятся панель. С помощью которой ты узнаешь подробности жизней всех смертных и не только. Мона уже начертила круг перед собой, как вдруг задумалась. Все судьбы своих друзей и знакомых она уже просмотрела. А заново читать, как то не интересно. Поэтому астролог задумалась о других людях в судьбах, которых она не рылась. Выбор пал на того парня с большой шляпой. Все таки читать судьбы Фатуи она ещё не пробовала. И как же без закона жанра! Прямо за ней оказался тот человек судьбу, которого она хотела изучить. – Все с звёздочками балуешься, Мона Мегистус? – сзади раздался до жути льстивый и насмешливый голос Сказителя. – Балуюсь я только с судьбами простых букашек. Вроде тебя. Ммм. Скарамучча, так? – хмыкнула гидро маг, после чего обернулась. Этот фатуец... Он выглядел по другому... На его голове не было идиотской большой шляпы и... Его волосы. Они стали длинными? Он просто собрал их в небольшой хвост. – Решил девчонкой стать, фатуец? – идеальная причина для подкола со стороны Моны. Сказитель лишь закатил глаза и присел рядом. Это смутило... – Я в отличие от некоторых, хоть как-то меняюсь. А не фанатею от звёзд 24 на 7. Повисли неловкие минуты молчания. Мона решила забыть про своего "гостя", поэтому решила дальше заниматься своим делом. Подняв астролябию, брюнетка принялась за измерение некоторых созвездий. Ее темные волосы спокойно развивалась на ветру. Это противное явление до сих пор не закончилось. А ведь Мегистус даже сначала не заметила, что все это время за ней наблюдал Сказитель. Только минут через 7 до нее дошло. – Чего пялишься? – Просто интересно, что делает великий астролог. Вдруг мне тоже звёздочки нравятся? – Не смеши мои колени. Кто в последнюю нашу встречу сказал «звёзды ложь». Точно не я. – Какая же ты злопамятная, ведьмочка. – хмыкнул брюнет. Ему хотелось понаблюдать за её реакций. Это выглядело смешно и мило. Именно мило. Она запала ему в душу, ещё в из первую встречу. Астролог отличалась от всех когда-то знакомых ему девушек. Даже такая экстраординарная личность, как Яж Мико ей в подметки не годилась. – Какая я тебе ведьма?! Я астролог! Заруби себе это на носу! – мятноглазая демонстративно надула щёки и отвернулась. Не успев договорить над ней уже нависал брюнет. – Теперь не такая смелая так? – девушка лишь сильно покраснела, пытаясь оттолкнуть фатуйца. – Ты чего творишь придурок? Мозги в Снежной отморозил? – астролябия выпала из рук Моны. Мятноглазая пыталась отбиться от своего противника. Но силы были не равные. – Выглядишь, как идиотка, когда злишься! – посмеялся Скарамучча. Как вдруг он начал медленно приближаться к лицу Мегистус. Та поняв планы предвестника обрела оттенок красного, что был схож с цветом волос Дилюка. Считанные секунды и его губы касаются девечьих. Но... Мона даже не пыталась отбиться? Она лишь прекратила брыкаться, перестав стучать руками по груди шестого, плавно проскользив к плечам. Сомкнув руки на его шее. Уже бывшие "враги" старались прижаться ближе друг к другу. Ощутив тепло своего так называемого партнёра. В то время поцелуй лишь углублялся. В поцелуе ущущались все эмоции испытываемые к друг другу. От старой ненависти до новой любви. Брюнет нежно покусывал губы астролога от чего те распухлись и из небольших ранок текли маленькие ручейки крови. Железный привкус крови лишь разжигал новые волны азарта. Сделав так называемый новый укус из-за чего астролог тболезненно простонала, Скарамучча смог проникнуть в рот уже своей ведьмочки. Начиная исследовать так называемую новую территорию, парень "невольно сплелся языками в танца" с Моной. Мятноглазая тихо стонала, как вдруг поняла, что запас воздуха уже на исходе. Аккуратно постучав по спине Скарамуччи, девушка смогла вздохнуть капельку воздуха. От губ шестого предвестника оставался небольшой след в виде слюны соединяющий его собственные губы и девушки. На лице астролога красовалась непонимание. Зачем он это сделал? Неужели она вправду ему нравится? Ее рассуждения снова прирывают. Уже какой раз день, просто возмутительно. Скарамучча крепко обнял Мону и прижал ее к своей груди. При этом проводя пальцами по шелковистым локонам волос астролога. – Ты же теперь от меня не отвяжишься, моя ведьмочка. – улыбнулся парень. Это не была злорадная ухмылка. А самая настоящая искренная. – Конечно. Куда я теперь денусь. – хихикнула Мона. Обняв парня она заснула в его объятиях. А Скарамучча в ответ прижал Мегистус, как можно ближе. Будто защищая ее от всех опасностей этого мира. И самое главное, чтобы Царица не прознала о Моне. Нет. Он этого не допустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.