ID работы: 1119979

Over again/

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты так на меня смотришь? – Спросила девушка, сидящая напротив туалетного столика и расчёсывающая свои кудрявые волосы, которые так её раздражали и так нравились ему. -Я просто думал… -Думал, что я буду кричать, истерить и бить посуду? – Она отложила расчёску и повернулась к парню. -Если честно, да. – Парень с русыми волосами потупил свой взгляд. -Лиам, я не могу насильно привязать тебя к себе, ведь тогда это будут не отношения, а рабство. – Проговорила девушка фразу, которую повторяла про себя на протяжении нескольких часов. -Дани, - парень подошёл к своей, теперь бывшей, девушки и сел на колени перед ней. Ему было совестно. Он-то думал, что она так просто его не отпустит, и будет умолять остаться. Как же он её недооценивал! – Ты самый лучший человек на этом свете. Я столько раз видел расставания друзей со своими девушками, что был готов к худшему сценарию, а ты… -Я не они, - Даниэль хотела встать, но Лиам взял её за руку и не дал сделать этого. -Это одна из тех вещей, почему я тебя и любил, - прошептал он, целуя внутреннюю сторону её ладошки. -Ключевое слово – любил, - она из-за всех сил пыталась не заплакать. Нет, не будет слёз, ведь она обещала сама себе быть сильной. – Лиам, пусти, пожалуйста, мне на работу надо собираться. Парень неохотно поднялся с пола, освобождая проход девушке, чьё хрупкое тело ещё неделю назад отчаянно прижимал к себе во сне. Даниэль была для него лучшим успокоительным, но даже она не могла успокоить океан страстей, что творился у него в душе, после встречи с той девушкой. Они учились когда-то вместе в школе и всегда хорошо общались, пока Пейн не уехал покорять судей х-фактора второй раз. Контакт прервался, но недавно Энди пришёл со своей девушкой в клуб, чтобы встретиться с Лиамом. Та девушка привела с собой подругу, которая грустила после расставания с парнем. София и Лиам сразу узнали друг другу. А что Лиам? Он будто голову потерял и превратился в 15-летнего мальчишку, которым управляли одни гормоны. Всю неделю он скрывал от Дани, где пропадал по ночам, ссылаясь на то, что у них много работы в студии. Он даже парней попросил помочь, но всё сломалось в тот момент, когда она увидела фотография в интернете, где Лиам и София, так зовут ту девушку, шли вместе по пустынной улицы Лондона. -Дани, прости меня, - Прошептал он, а она остановилась. Дани. Только он её так называл, а теперь этого больше не будет. -Просто скажи, почему? – Она медленно повернулась к парню. -Я не знаю… Если бы я мог это контролировать, этого бы не было, клянусь. – Лиам подходил к Даниэль всё ближе и ближе. -Но это случилось, Лиам, - парень подошёл настолько близко, что она чувствовала его сердцебиение. -Знаю, - он взял её за подбородок, - поэтому я и пришёл к тебе. -Ты волен делать всё, что пожелаешь, - прошептала она, глотая слёзы. Но Пейн слишком хорошо знал эту девушку. -Я не стою твоих слёз. Ни одна слеза не должна упасть с этих прекрасных глаз, слышишь? – Его губы становились всё ближе, а биение сердце учащённее. -Ты любишь её? – Спросила Дани, а Лиам отстранился и запустил руки в свои недавно отросшие волосы. -Я не знаю, - вздохнул он. – Об это рано говорить, но я хочу быть с ней, понимаешь? Я не знаю, что будет потом. Но сейчас… Live while we’re young, помнишь? -Если ты с нею забыть меня сможешь… - Начала девушка, но парень заставил её замолчать, приложив палец к пухлым губам. -Я никогда не смогу тебя забыть. В моём сердце навсегда осталось место для тебя, - ей хотелось плакать, но она не могла при нём. Просто не могла. На балете её всегда учили быть сильной и слушать саму себя, а 2,5 года в качестве девушки одного из солистов One Direction ещё больше закрепили в ней уверенность, что в шоу-бизнесе верить никому нельзя. В их комнате повисла тишина. Со стен на них смотрели их собственные лица. На фотографиях запечатлены самые счастливые моменты их совместной жизни. Собака Локи сладко спала на их кровати, вопрос о том, кому теперь она достанется, так и не был решён, но для себя Даниэль решила: ничто не должно напоминать ей о нём. -Я знала, что однажды это случиться, - тихо проговорила она. -Почему? – Лиам смотрел на девушку и пытался понять, что у них пошло не так. – Тебе было плохо со мной? -Нет, конечно. Это годы… Они стали самыми лучшими в моей жизни. Я никогда не была так счастлива. – Даниэль улыбнулась, предаваясь воспоминаний. Теперь все, начиная от Гарри, который познакомил их, заканчивая Элеонор, которая стала ей близкой подругой, должны исчезнуть из её жизни, и от этого становиться ещё грустнее. – Мы с тобой расставались и сходились два раза. Дальше так не должно было продолжаться. -Да, - согласился парень. – Пойми, тебе 25, ты должна уже задумываться о том, чтобы создать семью. А я… мне 19, Дани. Я не могу так, мне надо нагуляться. Я был счастлив с тобой, как ни с кем в этой жизни, но не в моих планах связывать себя узами брака до 23 лет точно. Я бы тебе всю жизнь испортил. -Лиам, прошу, не говори так. -Нет, ты послушай! Мы пытаемся видеться как можно чаще, но у нас не получается. У меня свой тур, у тебя твои собственные выступления. Делать выбор между мной и карьерой? Я не позволю тебе загубить твоё будущее. -А что, если ты моё будущее? - Она посмотрела в его глаза и не могла поверить, что, возможно, это их последний разговор наедине. -Ты найдёшь другого, - он оказался около девушки и взял её за руку. -Как сделал это ты? – Дани захотела выдернуть свою руку, но не смогла себя заставить сделать это. -Nobody compares to you, - пропел Лиам, а Даниэль усмехнулась. – Если нам суждено, мы всегда сможем начать всё сначала. -Тебе пора, - её улыбки как не бывало. -Даже заключённые имеют право на последнее желание, - он взял её вторую руку. -Можешь Локи взять себе, не хочу, чтобы что-то напоминало о тебе, - от этих слов внутри Лиама всё похолодело. Когда они покупали Локи, все смеялись и говорили, что скоро будут дети, ведь завести совместно собаку, это очень ответственный шаг. -Я не это хотел… -Лиам, просто забери его с собой! – Раздражённо сказала Даниэль, но на душе скребли кошки. Она любила эту собаку, ведь она была её и Лиама. -Подари мне последний поцелуй, - быстро проговорил парень. -Что? – На лице девушки читался шок. -Один поцелуй… Прошу, - с этими словами Лиам начал приближаться к Дани, а она по инстинкту обняла его за шею, когда их губы задвигались в одинаковом ритме. Он целовал её так нежно, что по коже шли мурашки. Оба понимали – это последнее. После этого, он будет принадлежать другой, а она вновь посвятит себя танцам и попробует в очередной раз пробиться на подтанцовку в Америку. Всё приходит к концу и поцелуй тоже. Они отстранились друг от друга. -Локи, пошли со мной, мальчик. – Собака быстро встрепенулась и побежала за Пейном, который не сказал ни одного слова девушке. Когда входная дверь захлопнулась, Даниэль рухнула на мягкий пуфик и дала волю слезам. – Он ушёл, - она обхватила себя руками и попыталась успокоиться, но безрезультатно. Тогда Даниэль пошла на кухню, чтобы сделать себе ромашковый чай, который она делала каждый вечер Лиаму. Она открыла дверцу шкафа и стала искать чистую кружку, как на телефон пришло смс. Дани взяла телефон и открыла входящее сообщение, которое было от Лиама: « So we can start it all over again».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.