ID работы: 11199795

Его руки

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Стоя в холодном лесу, я чувствовал неживое тепло его рук. Неприятный ветер всё продувал, а ведь я стоял только в белой толстовке, которая почти не защищала от его мощных порывов. На самом деле, мне было всё равно на этот ветер. Лью взял меня за руку, которую я тут же отдёрнул. Вспоминая всё, что произошло тогда, я не хотел никак сближаться с ним. Вспомнил его испуганный взгляд в ту ночь, когда я пытался его убить. Потом о его девушке, в тот момент, когда он стал такимже. Я не знал, что и думать. Зачем он искал меня? — Что тебе нужно? — прохрипел я, смотря в землю. Я уже успел увидеть брата и его грустную улыбку, и мне было больно смотреть на это. Да, мне, монстру, который убивает людей, даже не смотря на них. Хотя это уже не важно. Смотря на гнившие листья, спустя недолгое молчание я услышал короткий ответ. — Я соскучился, Джефф. Затем он вновь попытался взять меня за руку. Я уже и не пытался отдёрнуть её, мне было всё равно на это. А может, меня и грели мысли о брате, я не понимаю. Мои проблемы с психикой мешали мне здраво мыслить. Я не мог быть чётко уверен в чём-то, не мог чувствовать что-то хорошее, вести себя адекватно. Я сошёл с ума и это было очевидно. — А я — нет. Проваливай. — выпалил я, ведь придумать что-то получше не мог. Но Лью всё ещё продолжал держать меня за руку, это я чувствовал. — Пожалуйста, хотя быпосмотри на меня... — он коснулся моего лица, и я вздрогнул. Меня будто током прошибло. Я вспомнил старые времена, до всего случившегося. Как мы вместе проводили время, играли, а когда мне было страшно ночью, я всегда приходил к Лью и обнимал его. Казалось, что я сейчас заплачу, но наверняка моё лицо оставалось всё тем же — пугающим и ничего не выражающим. Я всё же решился поднять голову и посмотреть на брата. Первым делом, я взглянул на его шрамы, оставленные мной. Сердце у меня всё же есть, я убедился в этом, когда почувствовал, будто в груди что-то сжало в силки. Я посмотрел прямо в уставшие глаза Лью, и хотел было коснуться его щеки, но что-то остановило меня. Он ничего не сказал, и просто обнял меня. Теперь на холод мне стало окончательно плевать и я опять же, дал брату свободу. — “Пусть пока что делает что хочет.” — подумал я продолжая стоять, как статуя. В голове крутился вопрос — как я отношусь к Лью? Вроде и хорошо, но после того, как я стал убийцей, я не мог здраво мыслить. У меня последние несколько лет в голове были мысли только об убийствах и смерти. Я потерял все ценности, но где-то глубоко, я хотел быть нормальным человеком и чувствовать искренние эмоции. — Джефф, я люблю тебя. — этот голос заставил меня выйти из своих мыслей. Я не знал, что и сказать. — “Он что, имеет в виду ту самую любовь? Не братскую а..как парень к парню?” Я машинально оттолкнул его и посмотрел на брата снова. Он выглядел напряжённо, будто ждав того, что я скажу. Хотя, наверняка он и сам знал, но всё же надежда в его глазах была. — Уходи. Мне всё равно на тебя. — сказал я и достал нож. Не слушая себя внутри, а следуя схеме выработавшейся с годами. Лью без лишних слов смиренно опустил голову. — Хорошо. Раз уж ты так хочешь, я уйду. Думаю, мы ещё встретимся. Он развернулся и медленно побрёл из леса. Ответ брата был как всегда — короток и ясен. Я остался смотреть ему вслед, хотя сам послал его куда подальше. Когда силуэт парня в шарфе скрылся, я ещё долго смотрел в ту сторону. Стало неприятно и холодно, высокие деревья, лысые кусты и гниющие листья нагнетали. Я упал на колени и отбросил нож в сторону. Чувствуя разбитость, холод и собственную жалость, я поднял голову вверх, смотря на серое небо. — Я тоже люблю тебя, Лью. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.