ID работы: 1119980

"Необычные няньки!"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Аяме – чан… Я скоро уеду от тебя… И мы целое лето не увидимся… - Ну не расстраивайся! – мило улыбнулась я, посмотрев на девочку – Мы же через лето увидимся! Не навсегда ты же уезжаешь! – В мыслях у меня крутилось только одно «Сваливай навсегда! Ня! Добра тебе, сестренка!» - Блин! В животе урчит! Может в кафе сходим? – сказала моя 15-летняя подруга Харука. - Ну давай… Я как-то не против...! – спокойно я ответила. А Айко тихо шла за мной Харука повела нас в самое близкое кафе. Вот мы и зашли. Она выбрала столик около окна и плюхнулась сразу же. - Ну !? Чего стоите как вкопанные? – с небольшим криком сказала она мне и Айке Я с испуга зажала сестренке руку и мы подошли к Харуке. Я села напротив её, а моя маленькая сестренка уселась около меня. - Айко, что будешь? Она посмотрела на меня грустным взглядом. - Ну и это хорошо! - девочка потихоньку начала закрывать глаза. А вскоре уснула. Я посмотрела на свою подругу, а перед ней стояло целых четыре тарелки. И все были пустые! - Эй… Чего грустишь? – он мило улыбался - Я просто…Мне нужно…Это…Тут сестру… – парень сел рядом со мной и положил свою руку мне на плечо – А хочешь я тебе помогу? - Хару! Ты же растолстеешь! - А мне это не страшно! Я жру и не толстею! – широко улыбнулась она и доедала пятое пироженку с клубникой и сливками. - И как ты столько ешь? Иногда, Хару, ты напоминаешь мне пылесос, который всё и везде смокчет! – тут я резко покраснела. А Харука начала громко начала смеяться. - Ну ты и шутканула! – продолжает смеяться – Ты хоть поняла, что сказала? – она чуть не упала из-за своего дикого смеха. А я всё ещё сидела красная как помидорка. - Я…Э-это… Забудь !! - Ахахаххаххахахахаха! – девушка всё ещё смеялась. Ну а я виновата наклонила голову, сжала руки в кулаки. «Лишь бы она это забыла! Сучка поганая! Небось ещё и кому-нибудь расскажет !! Пусть только попробует !!!!!» У Харуки зазвонил телефон. - Да...? Да мам! Сейчас буду! – резко вскочила она. - Эй...! Что случилось? - Я дома не убралась…. Что же теперь будет... ?! Пздц полный !! Ладно, пока! Завтра ещё увидимся. – она быстро собралась и убежала. А я осталась почти наедине с парнем... Нам мешала только моя сестра… Так я бы с ним познакомилась… А тут Айко мешает… Я сидела молча. Одним глазом поглядывала на парня. Когда наши взгляды встретились он подмигнул мне. Я сильно покраснела. Потом начала смотреть тупо на сестру. Парень подошел ко мне и спросил: - Н-ну давай… - он взял мою сестру на руки и посмотрел на меня. Я сидела и собирала игрушки Айко. - Ты такая красивая… - улыбнулся он. - С-спаси… - не смогла договорить даже одно слово, сидела обездвижено. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.