ID работы: 11199851

Дружба ли?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Не моя вина, что ты меня зацепил. Не моя вина, что ты смог коснуться моей души. И хотя ты меня не знаешь, не знаешь мой характер, мой нрав, и мои привычки, ты являешься для меня особенным другом. Не знаю, что происходит в моей душе. Что с ней творится из-за тебя и этих непонятных чувств. Это грустное ощущение того, что я теряю тебя. И неизвестное и непонятное желание отдалиться от тебя. Дело явно во мне. Ведь такой хороший друг, как ты, явно не заслуживает такого обращения. Я правда не понимаю в чем причина. Возможно, я себя накрутила. Но я не могу и дальше так. Так непонятно. Я хочу закончить эту дружбу. Мне так грустно от этого, и от того, что эти мысли вертятся в моей голове уже довольно долгое время. Ты человек, который поддерживал меня и я знаю, что такого друга как ты, у меня больше не будет. Ты поддерживал все мои увлечения. Я никогда не забуду этого. Я всегда буду тебя поддерживать, любить и дорожить тобою. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, в поисках поддержи и утешения. Я всегда выскажу свое мнение. Я буду гордиться твоими успехами. Но думаю, нам не стоит и дальше общаться. Это сложно объяснить, понимаешь? Это мои мысли, которые говорят мне, прекратить это общение и закончить эту дружбу. Не знаю. Просто так надо, кажется… не уверена. Я сейчас ни в чем не уверена. Я даже не знаю. Во мне просто поселилась печаль касательно тебя. И я думаю, это нужно прекратить. Мы ведь можем общаться и раз в год? Узнавать что нового и как поживаем. И не нужно будет надоедать тебе всякими мелочными событиями. Ты больше не будешь слушать всякий бред, не будешь отвечать на дурацкие вопросы, которые внезапно посещают мою голову. Думаю, тебе станет легче, намного легче без этой односторонней, обременительной дружбы. Общение и дружба, которые начались по моей инициативе, думаю, должны закончиться так же, по моей инициативе. Я не хочу быть тем человеком, который тащит тебя вниз. И тем, кто отвлекает тебя, а делаю я это часто. Настолько часто, что не понимаю, как ты это терпел все эти годы? И продолжаешь терпеть… Ты правда тот, кто вдохновлял меня и поддерживал. Спасибо тебе за это. Оборачиваясь назад, я понимаю, что дружба строилась на мне и на моем желании общаться. Прости за это. Есть ведь те, кто зацепил тебя, правильно? И с ними ты другой. Общаешься по другому и выглядишь счастливее. Думаю, ты просто вынужденно меня принял и дружил. Общались мы с тобой, честно говоря, достаточно поверхностно. Ничего о себе… И я никогда сильно не открывалась, так же, как и ты мне. Может в глубине души, ты знаешь, что оно тебе не надо? Я думала, что я без проблем прекращу общение. Это никогда не было для меня проблемой. Но… сейчас это сложно. Сложнее, чем я представляла. Было бы намного легче, если бы это сделал ты. И я знаю, что ты этого не сделаешь. Ты, наверное, уже просто привык ко мне? Как и я к тебе. Мне больно это прекращать. И я не смогу, наверное. Но мне нужно это в данный момент. Спасибо тебе большое за всё. Ты даже показал мне мою собственную силу. Ведь я тебе абсолютно не нравилась и была безразлична? Настолько безразлична, что ты плевать хотел на мои чувства. Помнишь? Я плакала из-за тебя, когда ты назвал меня уродиной. И плачу сейчас. Ты единственный парень, из-за которого мне приходилось плакать за все 20 лет моей жизни. Ты мне нравился, помнишь? Я говорила, что ты мне нравишься. Ты говорил, что ты бесстрастный и безэмоциональный. Думаю, это так в какой-то степени. Но я видела, как горят твои глаза. Видела, как ты злишься. И знаю, что это не совсем так. Желаю тебе счастья. Правда, будь счастлив. Я ведь совсем недавно и вживую говорила тебе эти слова? Они искренние. Всё, что я когда-либо говорила тебе было искренним. Может, я хочу прекратить общение из-за того, что у тебя есть девушка? Хотя, они и раньше были… Думаю, я просто больше не хочу отвлекать тебя от твоей жизни. Всё равно, есть твоя жизнь, и есть моя жизнь. Наверное, мы уже проехали нашу точку пересечения длинной в 10 лет. Спасибо тебе. Я благодарна тебе за всё. За всё время потраченное на меня, проведенное со мной. За все твои советы и пожелания, адресованные мне. За твои дружбу и любовь. Будь счастлив, дорогой друг". Сказать, что Саске офигел с этого сообщения от своей лучшей подруги? Да он просто с кровати рухнул! И непонимающе уставился на экран своего смартфона. Сакура, его подруга, человек, которому он доверял и мог простить практически всё, вдруг говорит, что хочет прекратить общение? Естественно, он ничего не понял. Она накликала какую-то ерунду, честное слово. В 4 утра еще отправила. Совсем сумасшедшая девчонка. Как всегда с моим сердцем играет. Какие отношения на самом деле связывают наших героев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.