ID работы: 11199929

Моя призрачная дикарка)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Примечания:
*Юджин все таки допрыгал до дочери своего убийцы и решив расчитаться с ним, зашел в ее комнату* *На кровати лежала 11-летняя девочка в пижаме* *превратив убийцу в призрака оба попали в ее сон* Юджин:сейчас разгуляемся Грег:нет подожди! Не делай с ней ничего! *на мольбы Юджонстр ответил лишь открытой улыбкой имеющей немного больших клыков соединенных с головой* *Из спины Юджина стали вылезать 5 щупалец которые стали тянуться к мирно спящей девочке* Грег:НЕТ! НЕ СМЕЙ УРОД! *Юджин лишь улыбался, как будто Грега тут и не было* Юджин:... *тентакли схватили девочку за руки и ноги, а 5 щупальце начало ее душить* Грег:НЕЕЕЕТ!!! *человек начал извиваться пытаясь вырваться из мертвой хватки монстра, но увы, Юджин держал слишком крепко* *девочка начала хрипеть и перестовать двигаться* Грег:нет... *вдруг из ниоткуда девочку озарил столб света, из за которого щупальца сгорели* Юджин:!? *щупальце которым Юджин держал Грега тоже сгорело, так как его осветил свет* ???:Прекрати! *Грег подбежал к девочке и прижал ее к себе* *перед ними появился Хейден* Хейден:Я остановлю тебя! *Юджин уже хотел извиниться но его рот издал совсем другой голос и фразу* Дрейк:ТЫ!? МЕНЯ!? ХА-ХА-ХА, хорошо таракан, как скажешь! *Юджин прикусил язык и снова заговорил своим голосом* Юджин:Хейден беги! Предупре... *Юджин не успел договорить, управление снова взял Дрейк* Хейден:Нет, я не оставлю друга! Дрейк:Твое дело *Хейден снял свою шляпку и направил ее на Монстра. На Дрека попал толстый луч света который начал его сжигать* Хейден:Оставь Юджина! *Дрейк стал издавать истошный вой боли* Юджин:Да Хейд! Получается! *Остатки Дрейка вновь ушли в тело Юджина* *Юджин начал глубоко дышать* Хейден:Ты в порядке? Юджин:да, спасибо... *Хейден подлетел к Грегу и его дочке* Хейден:вы в порядке? Грег:Да, спасибо Юджин:простите, я не хотел... Грег:Нет... *Юджин грустно кивнул и отвернулся* Грег:это ты меня прости... *Юджин повернулся обратно* Грег:я убил тебя... Мне жаль... правда... я оставил твоих друзей и семью без тебя...Но это ради Лизы! Мне... просто нужны деньги...Она больна, у нее опухоль... Юджин:Постойте, вы убили меня потому что вас наняли? Грег:да... мне правда жаль... *Юджин лишь кивнул* Юджин:Хейден! За мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.