ID работы: 11199956

На пути к славе

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Новые неприятности

Настройки текста
Спустя полтора месяца. Прошло много времени, с тех пор, что произошло в жизни наших героев. Чейз тоже узнал, что сделал Маршалл Зуме. На улице уже был конец мая. Погода становилась теплее. Чейз уже освоился в новом клубе, получил небольшую заработку в товарищеских играх. Эти деньги он копил на однокомнатную квартиру в городе. Но ему пока что не хватало. За 3 игры, он мало выходил на лёд, так как он был новичком, но главный тренер пообещал ему, что в следующем сезоне, который начнётся в сентябре, он его поставит во второе звено. Ну а для его бывших одноклубников было всё тяжело в команде. После той драки Маршалла и Зуму, чуть не выгнали из команды. У Рокки началась такая же проблема, как и у Чейза. С его девушкой. Крепыш на одной тренировке вывихнул левую руку, отчего не смог тренироваться и играть. У Зумы ничего не поменялось за это время. Он так и не извинился перед Скай, он начал потихоньку запугивать чем-то Эверест, но Маршалл ему не позволил. 26.05.22 17:00 Чейз гуляет со своим одноклубником, о котором говорил его тренер Александр Александрович. Этого парня одногодку зовут Миша. Он родом из Дальнего востока, и он родился 19.11.2001 года. За эти полтора месяца, они вместе стали лучшими друзьями, они гуляли, разговаривали на разные темы, и просто веселились. У Михи была та же самая проблема, как и у Чейза. Он очень хотел себе девушку, но он почему-то никому не нравился. Чейз понимал его проблему, но и он не знал чем ему помочь. Следующий день Вашингтон. Последняя игра "Кленовых Листьев" в этом сезоне. Оставалось до игры 10 минут. Игроки уже были готовы к выходу на лёд. Через минуту заходит Майкл(Тренер): Майкл: Ну что, все в сборе? - спросил он команду. Рокки: Нет, Маршалл ещё не пришёл. Майкл: Ладно, время ещё есть. Звоните ему! - тревожно сказал тренер. Раздевалка группы поддержки: Скай: Эв, а ты Маршалла не видела? - удивлённо спросила она подругу. Эверест: Нет, но он должен был приехать на машине... Скай: Ясно, просто мимо раздевалки парней проходила, и не увидела его. Эверест: Блин, а вдруг случилось что? - спросила она взволнованно. Скай: Позже узнаем, сейчас игра!!! Майкл: Ну что, не появился? Рокки: Нет, даже не перезванивал. Майкл: Ясно, будем играть в 3 звена, все на лёд!!! - крикнул всем. Игра началась нормально. Моментов в 1 периоде было мало, но забросить шайбу было много шансов. Счёт открыл Рокки 1:0 Перерыв Ричард: Майкл, молодцы!!! Пока что ведём в счёте. Но вопрос: "Где Маршалл"? - удивлённо он спросил. Майкл: У него неявка на игру. Возможно с ним надо разрывать контракт. В последнее время, он вообще не показывает результат... Ричард: Я думаю что не стоит, вот, посмотри лучше: - и он даёт ему свой телефон. Новости: "На площади города столкнулась гоночный спорткар. За рулём находился один из хоккеистов клуба "Кленовые Листья". Его с переломом левой ноги увезли в реанимацию". Майкл: Мда.... Спасибо за инфу. - пожав ему руку. На данный момент уже все игроки были в курсе событий, что произошло. Крепыш: Тренер, как Маршалл? Мы можем к нему в больницу съездить? - начал задавать вопросы вратарь. Майкл: Разберёмся после игры, пока 1:0. Настраиваемся на 2 период и думаем про игру!!! - опять тревожно объяснил команде. 2 период закончился при счёте 1:1, но в 3 периоде команда соперников просто разнесла "Кленовых Листьев" 4:1. Ещё при чём до конца матча был удалён Зума за неспортивное поведение и удар клюшкой в соперника. В раздевалке: Майкл: Ну что... сегодня практически не было команды, мало возвращаемся в зону, друг друга не видим. Вы как будто думали на игре о чём то другом. - спокойно он объяснял игрокам. Конец сезона настал, спасибо за игру, удачи отдохнуть, и увидимся в следующем сезоне. - и всем он начал жать руки. В раздевалке девочек: Скай: Девчонки, никто не видел Эверест? - спросила девушка. Кто-то: Она в туалете. Через секунду она зашла в туалет, и увидела, что в углу сидит Эви и почему то плачет... Скай: Эви, ты что плачешь? Эверест: Прочитай новость... - она подаёт ей свой телефон. Скай: О боже... тогда собирайся быстрей и поедем в больницу. - взволнованно сказала она. Через 10 минут они уже были готовы выдвигаться, но на выходе они встретили почти всю команду. Скай: Привет всем, а вы куда-то собрались? - удивлённо спросила Рокки. Рокки: Ждём автобус, и поедем в больницу к Маршаллу. Скай: Отлично, можете ещё меня с Эверест подвезти, просто Эви.... ну вы и так знаете. - намекнула она Рокки: Хорошо, только у нас воды мало в автобусе, поэтому надо купить её. Скай: Я сейчас схожу в кафе и куплю. Пока Скай отходила в кафе, через минуту подъехал автобус. Уже зайдя в кафе, он увидела за столом Зуму и каких-то двух парней. Подойдя к ним ближе, она услышала ихний разговор: 1 парень: Так ты всё-таки сделал это? Зума: Да, он меня уже задолбал, и я ему счётчик взрыва на колёса поставил. - тихо сказал им. 2 парень: А с его девушкой что? Зума: Я хотел её запугать, но он меня чуть не прибил. Но в целом мы от него избавились, как и от Чейза! - улыбаясь сказал парень. Услышав этот разговор, Скай ужаснулась от услышанного, чуть сама перед ними не спалилась, стала быстрым шагом убегать к автобусу. Уже зайдя в автобус, она быстро захотела пить. Крепыш: Скай, ты от кого убегала? - удивлённо спросил хоккеист. Скай: ... сейчас - она отпила ещё воды. - Я кажется знаю кто подстроил аварию Маршалла!!! Все хором: Кто?!? Скай: Это возможно Зума...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.