2.
20 августа 2013 г., 13:59
- Дамы и господа, пристегните свои ремни, мы приземляемся.
Ох, ну наконец-то! Я уж думал, что эти слова я никогда не услышу. На протяжении всего полета стюардесса приставала ко мне: " Вам принести плед?" " Вам принести попить?" В середине полета я захотел откинуть спинку кресла немного назад, но там что-то заклинило, и что вы думаете? Да-да, эта стюардесса, тридцатилетняя женщина с силиконовым 5 размером начала мне помогать, ну как помогать, уткнулась мне в лицо своими сисяндриями, и давай толкаться взад вперед.
Когда мы приземлились, я, наверное, выбежал самый первый. Забрав свой багаж, я принялся искать своего друга Дена, который должен привезти мою крошку, я о машине. Вика ждет меня, наверное, у родителей в доме.
- Сладкий, ты не меня случайно ищешь? - сладко "пропел" мне на ухо мужской голос, и чьи-то руки обняли меня сзади за талию.
- Фу, Ден, давай ты будешь испытывать свои эротические фантазии на ком-нибудь другом! Например на столбе? - брезгливо проговорил я.
- Диман, я ж шучу, - лыбясь во все 32 зуба, прокричал он.
- Ключи давай, клоун, - шутит он, ага.
- Яки ключики хочешь, яхонтовый? От Феррари, от Майбаха, от Лексуса, от Ауди? - строя из себя цыганочку, спросил Денис.
- Ты сюда все мои машины пригнал? - стоя в шоке, спросил я.
- Ага, заняться нечем вот и пригоняю сюда все твои консервные банки. На ключи от черного Лексуса. Номер машины, я думаю, ты помнишь.
- Спасибо, брат! - пожимая руку парня, сказал я.
- Не за что. Ну ладно, я поехал. Нужно еще Лиске за цветами заехать, - мечтательно закатив глаза, проговорил парень.
Лиска, она же Алиса, жена этого оболтуса. Сейчас она в положении, и Ден крутится около нее, как пчелка у цветка.
- Иди, иди.
Ну что ж, встречай, Москва!
******
В красивом частном доме раздался звонок. По внешнему виду дома можно сказать, что здесь живут очень богатые люди. Дом был выполнен в бежево-коричневых тонах и имел 3 этажа, гараж на 10 машин и стеклянную веранду.
- Уже бегу, - прозвучал женский голос, и послышался звук каблуков, стучащих об деревянный пол.
POV Дима
Дверь открыла моя мама. Красивая, статная женщина сорока шести лет, одетая в желтое платье длиной по колено, с аккуратно собранными каштановыми волосами.
- Сынок! - ахнула мама и кинулась меня обнимать.
- Мама, как я по вам соскучился!- обнимая ее, сказал я.
- Мы тоже соскучились по тебе, сын, - сказал отец, вышедший на крыльцо.
- Кто приехал? - пропел тоненький голосок где-то в глубине дома.