ID работы: 11199979

тишина глубокого снега

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Ночь. Снег. Церковь. Темные силы... Да. Именно так. Ночью, даже самая святая церковь не может защититься от опасных духов и не только. Откуда мне это знать? Я и есть один из них. Один из приспешников Сатаны. Вам могло это показаться очень странным, смешным, тупым,но такова моя судьба, хах. Ну а сейчас, мне пора идти.

***

1987год - Мне очень жаль...- С каплей грусти говорил врач вошедший в палату. - Нет...нет...мой мальчик не мог так просто умереть! Я сдавала все анализы, проверялась, делала все, чтоб мой ангелочек был здоров! Он не мог умереть при рождении! Это ошибка...- Кричала девушка, вся залитая слезами и соплями. - Я...понимаю вас. Мне правда жаль. - Довольно холодно отвечал врач. - Понимаете!? Да вы без понятия какого это, когда теряешь собственное чадо! - продолжала орать девушка. Девушка была выписана из больницы уже через пару часов после случившегося. Ей было некуда идти. О да, молодой человек бросил её еще на первом месяце беременности. Ну, думаю многим знакома эта ситуация. Девица направилась на берег озера, у которого и познакомилась со своей первой любовью. Придя туда, она села и смотря на луну со слезами на глазах закричала. За что ей это? За что жизнь так несправедлива с ней? Казалось, что все беды мира преследуют лишь ее одну. Девушка плакала пол часа, час, два и...кажется все вокруг помутнело. Все вокруг приобрело алый оттенок, а солнце, которое уже давным давно должно было взойти, так и не появлялось на горизонте. Девушка потерла глазницы и пред ней явился молодой человек. Черты его лица показались девушке очень родными и знакомыми. - Чонгук...Чонгук-и!!! Мой малыш! Зайка, пошли домой, детка....- Взвыла девушка казалось бы в пустоту. - Мама...я не Чонгук. Я - Азраэль. - Вроде бы и холодно, но с теплой улыбкой сказал парень. - С-сынок....сыночек...что происходит? - Ошарашено смотрела девушка на буквально парящего пред ней сына, сзади которого виднелось красноватое свечение. - Прости, мама...- Сказал тот на последок и растворился прям над озером. Девушка почувствовала сильнейшую боль в грудной клетке. Будто из нее что то вытягивают...вытягивают душу. С каждой секундой боль увеличивалась в 10 раз. Не выдержав, юная леди побежала в воду. Не почувствовав дна, её тело будто пробило насквозь. Крик. Всплеск. Галдеж воронов. Тишина.

***

Прошло 15 лет с того ужасного дня. Почти никто из маленького городка, население которого было 7к человек, уже не вспоминал эту историю. Только лишь изредка рассказывали дети друг другу, как страшилку - не более
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.