ID работы: 11200008

Беременная Мария это прекрасно

Фемслэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лаура — Да, дорогая — Что делаешь? — Сплю — Мм…это скучно. — Малыш, мне утром рано вставать, а у тебя лекция в институте, а потом ещё и поэтический вечер, поэтому закрывай глазки, дай мне, и моей дочери поспать — Мне скучно. Поговори со мной — Родная, спи, — мягко произнесла брюнетка давая понять, что разговор закончен. Недовольно засопев, Мария отвернулась от жены. Малышка опять устроила бурные танцы в животике, чем вызвала бессонницу у своей мамы. Посмотрев на электронные часы, Маша обреченно вздохнула — час ночи. Находясь на тридцатой недели беременности, девушка забыла, что такое спокойный сон. Эти странные тошнотворные запахи, постоянная изжога, и невероятные вкусовые предпочтения в сочетании с взрывным характером этой белокурой женщины — все это испытывала на себе её супруга. Лаура показывала себя истинной героиней, и ей можно только поаплодировать. Женщина предпочитала либо уходить от скандала к матери, либо мило улыбаться и кивать, как китайский болванчик. Семейство Лукиных было в счастливом ожидании первенца. Супруги чрезвычайно трепетно относились к любому шевелению в животе. Малышка оказалась — довольно активной, по словам врача, поэтому бурные танцы воспринимались, как некое общение со стороны малышки, и были причиной счастливой улыбки на лице обоих родителей. По настоянию матери, Лаура записала свою жену на курсы для беременных мотивируя тем, что малышу необходимо правильно развиваться, но девушка явно не желала оставаться в обществе беременных тёток, и даже с помощью слез манипулировать супругой в полной мере все равно не удавалось, Лаура добилась своего, но сейчас не об этом. — Родная, мы с малышкой хотим кушать. — буркнула Мария — Кухня в соседней комнате, — Лаура прижала к себе жену, ласково погладив животик ощутив при этом слабый пинок. Малышка моментально реагировала на свою вторую маму — Не хотим одни, хотим с нашей мамочкой — безапелляционно заявила Мария, но услышала лишь тяжелый вздох, и короткое слово — Нет. Жутко недовольная Третьякова поднялась с кровати что-то бурча про бессовестную жену, и страшную месть посеменила на кухню. Живот девушки опять заходил ходуном. — Мирось, милая, прекрати пинать свою маму — ойкнула Маша, и открыла холодильник. — Так, что тут у нас? Салат, стейк, суп, фруктовые пюрешки, овощи, и соки. Еще лежал нетронутый фруктовый салат, и кексы. —Стоп…а почему нет шоколадки с изюмом? — Мария испытала негодование. Сладкое девушка позволяла себе крайне редко. Но сейчас был именно тот самый момент, когда хотелось схомячить плитку шоколада запив чаем, но увы. Оглядев еще раз содержимое холодильника, девушка, драматично вздохнув, взяла кексы с заварным кремом и включила чайник. — Ну и капризные мы с тобой, да Мира? — мягко улыбнулась девушка распахнув чёрный шелковый халат, погладив свой большой живот, Третьякова задумалась. На кого же будет похожа их дочь? У обоих родителей красивая внешность и отличные физические данные. Мария до сих пор не верила, что они с Лаурой скоро станут родителями. Девушка мечтательно улыбаясь налила чай и надкусила кекс. — Ммм… божественно — Вы мои сладкоежки — послышался голос сзади. Девушка обернувшись, улыбнулась, Лаура стояла, облокотившись о дверной проем, и наблюдала за уничтожителем её любимых кексов. Сексуально облизнувшись, девушка мило сощурилась. — Это все малышка… Она как, и ты любит заварной крем, — указав на живот, Маша состроила невинную рожицу. — Доченька, — подойдя к Марии, Лаура присела на корточки и положила свои ладони на живот блондинки — Ты хочешь ещё? — Нет, на сегодня нам хватит, — Маша деловито отставила именную кружку с чаем и поправила свои роскошные пряди блондинистых волос. — Любимая я вообще-то не тебя спрашивала, —Лаура улыбнулась своей самой роскошной улыбкой, и нежно поцеловала в живот, — Мирось, не стесняйся, проси, что захочешь, мамочка разрешает. — Шевеление в ответ заставило её зажмуриться от удовольствия. Положив руку в центр живота, она затаила дыхание. Пинок. — Дерёшься уже, — Пинок — Она мне отвечает, — засмеялась Лаура — Что говорит? — Мария с интересом наблюдала за их «разговором». Тесная связь между ними уже сформировалась. Это ее очень радовало. Это создавало максимальную атмосферу комфорта в их семье. — Говорит, что нам, и нашей маме пора спать — Лукина встала и подала руку жене. — Пойдем, иначе наша дочь не выспится перед работой. — Но я не хочу спать! — Третьякова возмущенно подскочила и скрестила руки на груди. — Я и моя дочь хотим выспаться. Поэтому давай, жена — бегом марш в постель — Лаура притянула ее к себе и поцеловала. — Я не усну, и буду тебя доставать — блондинка обреченно вздохнула, и походкой от бедра прошлась мимо своей супруги. Невероятно, но как только она улеглась, кровать показалась ей безумно мягкой. Желание спать вдруг с не­обыкновенной силой охватило Марию. — Наша дочь слушает тебя больше, чем меня… — сонным голосом пролепетала девушка. — В семье только мамочка главная, — Лаура чмокнула ее в пухлые губы и оба провалились в сладкий сон, полный желания поскорее увидеть дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.