ID работы: 11200009

Это больше чем любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Эрик

Настройки текста
- Гони батончик, Трубодрочер! - прошипел Адам, прижав Эрика к шкафчику. - Но... Адам, ты забрал у меня весь ланч, оставь хоть батончик. - больше он не смог ничего сказать,потому что Адам выхватил батончик из руки Эрика, и при нем же, за один раз сожрал это злополучное лакомство. - До завтра, милый. - сказал Адам с ухмылкой, похлопав Эрика по щеке. - М-милый? - сказал он, смотря на уходящего Адама. Адам доставал Эрика с начальной школы. Эрик ненавидел его, ненавидел за все, за его издевки, за его грубость, но больше всего он ненавидел его за то, что любил его. Он влюбился в него и ему было больно, очень больно. Он не только знал о невзаимной любви, но и терпел ежедневные издевки. Никто не знал о его симпатии, даже его лучший друг - Отис. - Эй, Эрик, ты чего стоишь, через минуту урок. - около размышляющего Эрика появился Отис. - А да, я уже иду. - словно только проснувшись сказал Эрик. - Я понимаю, что ты расстроен. Это ж надо чтобы так "повезло". Четыре дня в неделю, три урока быть с Адамом в одном классе. Крепись. - Отис даже не подозревал, что для Эрика эти уроки, очередная возможность попялиться на задиру. - Ой, что-то мы заговорились, урок уже две минуты идет, я побежааал. - радостно произнес Эрик и помчался в класс. Урок начался, но с Адамом было что-то не так. Мысли Адама "Надеюсь я не переборщил, вдруг с ним что-то случилось и я в этом виноват. Ну где же он." Послышался стук в дверь, затем она отворилась. - Мистер Хендрикс, извините за опоздание, можно зайти? - сказал Эрик, бросив взгляд на Адама. Они посмотрели друг другу в глаза, но затем молниеносно отвели глаза. Конечно, Эрик. - с улыбкой сказал мистер Хендрикс. - Садись с Адамом. На лицах парней изобразилась эмоция отвращения, но внутри у обоих были бабочки. - Записываем тему урока. - сказал учитель, после того как Эрик разложил свои вещи на столе. Адам смущенно взглянул на стол, на котором лежал лишь порванный лист. Эрик посмотрел на него и вытащил ручку из своего красочного пенала и протянул ее Адаму, одновременно глядя ему в глаза. - Спасибо, - Адам сделал небольшую паузу. - Эрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.