ID работы: 11200086

—Меня привлекает чёрная...

Brawl Stars, Among Us (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌿

Настройки текста
—Слушай, мы и так нарушаем правила. Все на этом корабле должны сохранять анонимность своих имён и внешности, так как предатель среди нас. Но мне слишком одиноко и скучно, чтоб соблюдать эти правила. – Пенни сняла с головы розовый шлем. —Да, я тоже не могу. И называть всех не по имени, а по цвету скафандра как-то не привычно... – Макс села около сверхредкой. —Ничего, всё будет хорошо. Просто будем ходить вместе до тех пор, пока не вычислят предателя. – розоволосая принялась уплетать завтрак. —Хорошо. И... Можно вопрос? – поинтересовалась спортсменка. —Фонефно. (Конечно.) – пробурчала Пенн. —Та что в чёрном костюме... Кто она? – Максин ковырялась вилкой в каше. —В чёрном? А, это моя старшая сестра. Шелли. —Почему она избегает меня, когда я пытаюсь подружиться? – видно было что девушка расстроилась. —Ну, Шелл старается никому не доверять, боясь что друг окажется предателем. Не обижайся на неё. Вообще она добрая и общительная. – утешила подругу стрелок. —Ладно, идём. Надо ещё задания выполнять. – вздохнула мифическая, одевая на голову красный шлем. —Макс, ты не обидешься если я пойду выполнять их с Джесси? —Нет конечно. Иди. – улыбнулась она. —Спасибо большое! А ты иди попробуй с Шелли наладить контакт. Ей как раз помощь в электронной нужна. – сказав это, Пенни поспешила к выходу где её уже ждала Джанкер. —Хорошо.. – ловкачка без лишних слов направилась в нужное отделение.

***

—Шелли, верно? – подойдя к девушке, спросила Макс. —Откуда... Чёрт, не важно. Пошли, мне помощь нужна. – начальный боец начала что-то записывать в блокнот. —Какая? – поинтересовалась та. —Сейчас покаж... – Шелл хотела было зайти в помещение, но страх обездвижел её тело. Она боялась того, что Макс окажется предателем. Ей не хотелось покидать эту ещё не до конца изведаную жизнь... —Заходи, я не кусаюсь. – Макс облокотилась о дверной косяк. —Кто его знает... – пробурчала Шелли, заходя в электронную. —Сможешь дотянуться к тем проводам и соединить их? —Я-то смогу, а вот тебе рост мешает или что? – ухмыльнулась спортсменка. —А ты не видишь? – возмутилась фиолетоволосая. —Вижу, малышка. – Макс принялась соединять провода. —Не смешно... —Правильно. Не смешно, а мило. – улыбнулась ловкачка. —Ага.. – бандитка села на пол и продолжила водить ручкой по блокноту. Вдруг в комнате погас свет и послышалось закрытие дверей. Шелли взвизгнула от страха и вцепилась в руку спутницы. —Тихо. Что, настолько страшно? – начала успокаивать её мифическая. —Сейчас починим свет, а двери кто-нибудь да и откроет. —Л-ладно, у меня где-то фонарик б-был.. – голос Шелл заметно дрожал, но несмотря на страх она всё же нащупала в кармане фонарь и включила его. —Так... – Макс сняла шлем и отложила его в сторону, дабы он не мешал ей разглядывать провода. Шелли же предпочла остаться в нём. —Ясно. Посидим без света. Провод перегорел.. —К-как без света? – испугалась фиолетоволосая, отсаживаясь подальше. —Да ладно тебе. Я же рядом. Ничего не случится. И чего ты в шлеме? Сними. Дышать будет легче. – удивилась спортсменка. В ответ последовало молчание. —Не бойся. Я ничего не сделаю. Просто хочу увидеть тебя, хоть и в темноте... —Х-хорошо.. – ей было страшно, но что-то тянуло её к Макс. Она медленно стянула шлем, из-под которого показались фиолетовые волосы. Повисла пятиминутная тишина. Спортсменка рвзлядывала её с ног до головы. Ей нравилось всё в Шелл. Особенно этот обтягивающий чёрный скафандр, который выделял все её формы. —Со мной ничего не бойся. – произнесла ловкачка, заключая спутницу в объятия. —Просто страшно осознавать то, что среди нас предатель, который может перебить весь экипаж.. – тихо вздохнула начальный боец. —Мне тоже не по себе, но если держаться вместе, то врятли он осмелится убить тебя или меня, ведь кто-то из нас может поднять тревогу. – после этих слов Макс прильнула к губам возлюбленной. Шелл сначала опешила, но потом ответила ей тем же. Нет, она никак не думала что когда-то будет целовать девушку, но сейчас ей было всё равно. Спустя некоторое время, обе прервали поцелуй из-за нехватки воздуха, прижимаясь друг к другу крепче. Вскоре Шелли тихо сопела на руках возлюбленной. Вдруг дверь распахнулась. —И долго вы тут сидите? – спросила пришедшая Колетт. —Где-то час. – ответила мифическая и встала с пола, беря спящую на руки. —М-да, не повезло.. Но мы вычеслили его. – перешла на шёпот белокурая. —И кто? – удивилась Максин. —Роза. —Так и знала. Она была слишком подозрительной. – Макс направилась в свою каюту. —Думаю это даже к лучшему. Теперь никто никого не боится. – вздохнула хроматическая. —Да, и не могла бы ты с проводами разобраться? Там один перегорел. Из-за этого света нет в некоторых каютах. – мифическая положила спящую на кровать. —Конечно. Сейчас Эдгара позову чтоб помог. – после этих слов Колетт убежала в столовую. А Макс же просто начала рассматривать Шелл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.