ID работы: 11200088

Маленькое счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ножками по лужам

Настройки текста
С неба падали крупные капли дождя, второй дождь за неделю. Такое случается часто в Дерри, этому никто не удивляется. Как и Джорджи. Когда дождь начался ещё рано утром, мальчик сделал для друга ещё один кораблик, попросил брата его обработать для водостойкости. И даже подписал! Сам, вышло немного криво, ведь он даже в школу не ходил... Но попыток написать красиво и так было много, так что он просто оставил как есть. И идя по дороге, Джорджи прыгал по лужам с весельем, держа в руках два кораблика. - Зачем тебе два кораблика, Джорджи? На знакомый голос тот сразу развернулся, по лицу расплылась счастливая улыбка. - Пенни! Привет! Подбежав, тот обнял друга крепко-крепко от радости. Потом он выбрал кораблик клоуна и протянул, ярко улыбаясь. - Это твой! Сегодня дождь и поэтому мы будем запускать кораблики! Этот неожиданный кораблик очень удивил Пенни, приятно удивил и с улыбкой он принял его, осматривая. Его имя... Писал судя по всему Джорджи, от этого подарок стал ещё ценнее. - Ну и как же их запускать? - Смотри... Мальчик встал на корточки и поставил кораблик дном в речку у бордюра, но пока не отпускал. - Ставишь его вот так, прямо по течению и... Отпускаешь! После этих слов он отпустил бумажный кораблик и тот стремительно поплыл вдоль бордюра, от чего мальчик побежал за ним. Пеннивайз не видел в этом ничего столь весёлого, но решил всё же повторить и тоже пустил свой кораблик по речке, идя быстрым шагом за ним вслед. Так они шли какое-то время, пока впереди не показалась канализация и Джордж поймал свой кораблик. Клоун поступил так же. - Это... Увлекательно. - Ага! Очень люблю это! А давай на перегонки? Чей кораблик быстрее доплывёт до.... До того столба, тот и победил! - А давай! Джорджи с клоуном поставили кораблики в воду, клоун медленно отсчитал до трёх и началась гонка! Оба кораблика были одинаково быстры, виртуозны, но каждый надеялся на победу. Но вот кораблик Пенни застрял у камушка на пару секунд, из-за чего соперник устремился вперёд, опередил и победил. - Урааа!! Прокричал мальчик, держа кораблик в руках, Пеннивайз смотрел на это с улыбкой. Такой счастливый... - Если бы не камень, я бы победил! А ну ка давай ещё раз!! Они играли под дождём ещё довольно долго, от воды причёска пенни упала и лежала локонами на лице и плечах, помада немного смылась, стекла, но тому было уже всё равно. Он увлёкся игрой и просто веселился, наплевав на все. Но игре вскоре пришёл конец, когда через пару часов почти насквозь мокрый Джорджи начал чихать. - Может ко мне? Согреемся и выпьем какао! Предложил мальчик, смотря на обеспокоенное лицо клоуна. - Ну... - Не бойся, мои родители уехали по делам, а Билл с друзьями. Пошли! Пеннивайз сдался, послушно идя за мальчиком к его дому. И вскоре они добрались до цели, но чтобы точно удостовериться, сначала прошёл мальчик. Встав в коридоре, он во весь голос позвал брата, тишина...второй, третий - нет ответа. - Проходи, его нет дома! Лишь после этих слов клоун зашёл, осматривая дом изнутри. Обычный, совершенно не изменившиеся дом. Разве что детских вещей прибавилось. Джорджи снял с себя мокрый дождевик и повесил отдельно от всех вещей, чтобы он просох и прошёл в глубь дома. Через пару минут он принёс гостю полотенце, предлагая вытереться и снять мокрую одежду. - Принесёшь одеяло? Мне не в чем ходить.. - Угум! Ответил тот и убежал вновь в дом, пока клоун раздевался. Джорджи принёс супер мягкий плед. Через каких-то десять минут суеты Пеннивайз и Джорджи уже сидели вместе и пили какао, смотря мультики на телевизоре. Сидели они в одном одеяле, что совершенно их не смущало, наоборот, мальчик даже прижимался к тёплому клоуну, греясь. " Я плохой клоун. Плохой. Нагрел тело, чтобы он прижался. Не то чтобы я хотел его, нет.... Но я плохой." Пока по телевизору шли титры, клоун решил зевнуть, пасть со множеством зубов открылась, показался длинный язык... Когда клоун посмотрел в экран, то увидел шокированные глазки ребёнка. Он и забыл, что на чёрном экране видно отражение. - .... Ты испуган? - Неа... Это было что-то!! Повернувшись к тому лицом, Джорджи глазками попросил это повторить. И клоун не стал спорить, открыл пасть и лал разглядеть получше. " Он совершенно мне доверяет. Я даже могу его попросить тронуть зубы и откушу пол руки. Или даже голову... Раз и нет её... Так вкус.." И тут он пришёл в себя и заметил, что начал наклоняться к ничего не подозревающему Джорджи, намереваясь откусить голову. Золото в глазах потухло и клоун закрыл пасть. - Давай...мультики смотреть. Там новые начались... - А? Угум! Ответил тот и вновь развернулся к телевизору, отпивая какао. Пеннивайз же с болью посмотрел на макушку мальчика и закрыл глаза... - Пенни, Пенни! Смотри, какой я сделал венок! Прокричал мальчик лет семи с каштановыми волосами, подбегая к мужчине около дерева. Тот был одет в костюм шута, а длинные волосы были собраны в высокий хвост. Чтоб не мешали. Приоткрыв глаза, шут посмотрел на мальчика и улыбнулся слегка. - Очень красивый, Михаэль, очень.. - Это тебе! Мальчик положил венок на голову Вайза и улыбнулся широко, после сев на колени друга. Шут крепко обнял мальчика и прижал к себе как драгоценное золото, утыкаясь в волосы. " Живи.....прошу, не умирай. Не оставляй меня одного...." Вновь открыв глаза, Пеннивайз посмотрел на Джорджи и понял, что тот крепко спит. Пустая кружка кое-как держалась в руке и клоун её забрал, ставя на столик рядом. А после взял мальчика на руки и прямо так, в пледе, потопал в сторону детской комнаты. " Устал за день...мы долго бегали, а после холода тепло сильно усыпляет. " Уложив мальчика на втором этаже кровати и укрыв пледом, клоун "создал" на себе свой костюм и покинул дом. Ему нужно многое обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.