ID работы: 11200149

Случай в дачном доме.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он едет со мной!

Настройки текста
      "Он едет со мной!" - раз за разом раздавалось в голове у 16-тилетнего парня на протяжении уже целого дня. Самым страшным было спрашивать разрешения у родителей на то, чтоб его "друг" поехал с ними на излюбленную дачу. Да, в ней не было ничего примечательного кроме, может быть, речки почти у самого дома и бани на участке, пребывание в которой превращалась в дискотеку каждый раз, когда её топили. Ну не сидеть же в полной тишине - это было бы слишком скучно!       Ещё никогда Антон не привозил друзей в дачный дом, что находился всего в часе езды от квартиры, в которой он жил. А тут он сумел привезти собственного парня, о статусе которого не знал никто кроме самого Антона. Для всех он был просто Арсом, которого "Антон подцепил на какой-то вечеринке престарелых". У парней была разница в возрасте целых 8 лет, что заставляло родителей Антона беспрестанно шутить на счёт старости его друга.       - Большой у вас домик. - засматриваясь на здание, которое будет служить ему домом на ближайшие пару ночей, вылез из машины Арсений.       - Да, большой... - смог только проговорить шатен, всё ещё не веря в происходящее.       - Давай, показывай, где будет моя комната? - улыбаясь мужчина шуточно ударил мальчика по плечу, который, мгновенно, занеся собственные вещи в дом, пошёл проводить экскурсию гостю.       На первом этаже не было толком ничего интересного: огромная гостиная, что встречала жильцов прямо у входа, до сих пор не была обустроена (её частенько использовали как футбольное поле, положив деревяшки на пол, что заменяли игрокам ворота) и маленькая кухня, объединенная с довольно большим обеденным залом. Проём между залом и гостиной разделял дом ровно на две части, разделяя второй этаж пополам. Наверх вело, что было весьма логично, две лестницы, которые приводили человек на разные части второго этажа. Если бы дом был оснащён ещё одной входной дверью на кухне, то его можно было бы разделить сплошной стеной между гостиной и обеденной, деля дом на две части так, что с одной половины в другую было бы попасть просто невозможно.       Антон поднялся на второй этаж со стороны гостиной, зовя Арсения за собой. На этаже находилось 3 спальни, в каждой из которых стояла лишь двуспальная кровать с небольшой тумбой рядом. Мальчик зашёл в самую дальнюю из спален.       - Это твоя комната. - он поцеловал мужчину в нос, после чего мило улыбнулся. - Располагайся. Если что, я буду в соседней комнате.       - Неужели мы будем спать в разных комнатах? - Арсений жалобно выпятил нижнюю губу.       - Арс... - мальчик замер в дверном проёме. - Родители могут узнать...       - Разве два друга не могут лечь в одну кровать? - настаивал Попов.       - А если нас увидят лежащими в обнимку? - не отступал подросток.       - Ладно, твоя взяла. - грустно промямлил мужчина, падая спиной на кровать. - Если что, ты в соседней. - он подмигнул.

***

      - Ты правда никогда не был в бане? - с удивлённой усмешкой крикнул Шастун, натягивая плавки у себя в комнате.       - Честно, не разу. - уже тише сказал Арс из соседней спальни, занимаясь тем же самым.       - Ты многое упустил! - продолжал кричать подросток.       - Ну вот и наверстаю. - голос прозвучал тише и ближе. Антон обернулся и, завидев Арсения настолько близко, что ближе быть уже просто невозможно, без промедлений впился в его губы, на что граф поспешно ответил.       - Ты так красив... - прошептал голубоглазый, как только парни разорвали поцелуй.       - Ты тоже... - ответил зеленоглазый, касаясь пальцами пресса своего парня. - Ты же понимаешь, что мы должны казаться друзьям? Пожалуйста, не натвори ничего в бане, там, всё же, мои родственники...       - Конечно. - небольшая пауза. - Обещаю.

***

      - Почему я раньше не парился? Это же чудесно! - не переставая причитал мужчина, то и дело заходя в парилку.       - Я говорил, что тебе понравится. - продолжал смеяться мальчик.       - Мальчики, уже поздно, мы в дом, скоро спать ляжем. Не засиживайтесь. - мама Антона чмокнула своего сына в макушку и, забрав с собой своего мужа, оставила парней наедине с музыкой, что не переставала греметь из колонок.       - А теперь можно что-нибудь натворить? - Арсений подсел ближе как только услышал закрывшуюся дверь.       - А вдруг они вернуться?.. - мальчик не переставал переживать. Никогда их отношения не были так близки к его родителям. В ответ Арс лишь поцеловал своего парня, пробормотав что-то вроде "Никто не вернётся".       Спустя жалкую минуту мальчики вдвоём, без нитки одежды на телах, стояли под душем, жадно целуя друг друга, путешествуя по телу партнёра. Но стоило Арсению коснуться причинного места, как Антон вздрагивал, возвращая руку голубоглазого выше - на пресс. Он был не готов к столь откровенным ласкам. Ему нравилось, что Арсений видит его, но не мог начать наслаждаться прикосновениями, которые могли бы возбудить его. Ему всего 16, что заставляло его обрисовывать границы, за которые он просто не мог зайти.       Руки Арсения не переставали скользить по нежной коже подростка. Впервые он позволил себе такую слабость, впервые разрешил себе касается парня, когда на нём не было одежды. Потому пальцы постоянно норовили спуститься ниже, желая принести удовольствие шатену. Подушечки пальцев приятно щекотя поднимались выше по бокам мальчика, который стал громче дышать от наслаждения. Антон же просто пылал от удовольствия, позволяя делать с его телом всё, что вздумается Арсению, не переходя весьма логичных границ. Потому тело мальчика ещё долго покрывалось горячими поцелуями брюнета, который уже каждой клеточкой своего тела желал Антона, но не предпринимал ничего, потому что знал - Тоша ещё не готов...       - Я люблю тебя... - еле дыша выговорил мальчик.       - И я тебя люблю, Тош... - между поцелуями проговорил Арсений.

***

      - Ну что, значит спокойной ночи? - мужчина, сидя на своей кровати, гладил лежащего на его коленях Антона по голове.       - Но я не хочу уходить... Может ещё немного посидим?.. - зеленоглазый поднял глаза вверх, что сделало его вид ещё более жалобным.       - Нет, Тош, пора спать. Все уже видят десятый сон, а мы с тобой до сих пор здесь сидим. Иди к себе, нам нужно выспаться... - он поцеловал парня в лоб. На их половине были только они - вся родня Антона уместилась на другой половине - той, что со стороны кухни. Потому Шастуна посетила весьма логичная мысль.       - Может я буду спать с тобой?.. - проскулил мальчик всё же встав и сев рядом.       - А вдруг нас кто-то увидит?.. - словно передразнивая того Антона, который запрещал им это сделать днём, сказал Арсений, после чего его лицо осветила та самая улыбка, которой шатен всё никак не мог налюбоваться.       - Да ну тебя! - смог только выкрикнуть парень, после чего его заткнули поцелуем, почти насильно кладя в постель.       - Спокойной ночи, Арсюш... - чуть смеясь сказал мальчик.       - Спокойной ночи, Тош... - обняв парня за талию, что заставило его попасть в некую эйфорию, покрываясь приятными мурашками, шепнул мужчина, коротко поцеловав шатена в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.