ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 65: Кошмар

Настройки текста
* После нескольких часов секса Николас задремал рядом с обнаженной Микитой. Прекрасная блондинка, голая и всё ещё горячая после произошедшего, взмокшая от пота и невероятно сексуальна, прижималась к нему своей великолепной грудью. Тело девушки почти не покрывали простыни, ощущая тепло мужчины, она забралась прямо на него и тихонько пригрелась. Кто бы мог подумать, что после всего случившегося она будет такой беззаботной со своим пленителем. Ник спал, впрочем, недолго... Темные отголоски сновидений заставляли его снова и снова ворочаться, покрываясь холодным потом и до треска сжимать свои зубы. Он пал в объятья очередного кошмара... — Фу-фу-фу! Я как следует распробуют твою любимую сестричку... — темный силуэт, скрытые в пустоте, мерзко хихикал, протягивая свои когти к ней... Её столь явное очертание слёзно умоляло: — Ник... Спаси меня... Прошу, не оставляй меня! — ВИ! Я ИДУ! Боль, мелькающая в его глазах, раздирала остатки человечности. Безумная решимость разрывала его лицо на кровавые лоскуты! Он не мог двинуться! Но он пытался! — РАААААА! Бессилие пронзало никчемное тело! Он всё отдалялся, а отчаянный голос Виолы становился прерывистым, словно она тонула... Всё загромождала тьма и безумный, сокрушающий хохот Дофламинго. Мир быстро погрузился в морскую пучину: его тело начало иссыхать, во лбу разверзлась дыра, а затем всё начало распадаться на тёмные осколки... В тот миг, Николас почувствовал страшное удушье, невообразимое чувство истощения пронзило разум! — ВИ! Вода вспенилась в лёгких! Утробный гул океана задавил своим устрашающим давлением! Мир сокрушила тьма! — Х-а-аа! — Николас неожиданно вскочил, схватившись за грудь, пытаясь вдохнуть! Страшная боль пронзила лёгкие! Как и в прошлый раз, он словно утратил возможность дышать, начал хрипеть и хвататься за горло. — Кх-х-х! Кха! Кхааа! Ххх-рр! На лбу вспучились вены, в груди будто что-то разорвалось! Сердце яростно качало кровь, а из носа посыпались алые капли... Бледный и взмокший от пота, он поспешно поднялся и подбежал к столу, схватил бутылку вина и начал силой заливать его в себя! — Глх-х-х! — сдерживая кашель, он буквально обливался алкоголем. Пурпурные потоки струились по его обнаженному торсу, а он всё не прекращал пить, словно пытаясь заполнить возникшую дыру в лёгких. В лунных отблесках его силуэт отдавал безумием. Между тем... — Мм? — Микита чуть приоткрыла сонные глазки и медленно поднялась, даже не удосужившись прикрыть грудь, она недоуменно посмотрела на Николаса и мило зевнула: — Ух... Ч-что... А?! — она резко вздрогнула: — Ч-что с тобой?! Поразительно, но в её голосе промелькнуло беспокойство... Ник Наконец перестал пить, вытер капли пота со лба, тяжело задышал, а затем прорычал: — З-заткнись... Ха-а... Чёрт, просто спи... Мне нужен воздух! Его зубы скрипели, в голове всё ещё слышался угнетающий гул. Казалось, словно он пережил очередную смерть на дне океана. В глазах плескались искры безумия, а тело окутывала жажда крови. Произнеси она в тот момент ещё хоть слово и Николас не раздумывая убил бы её... Микита не зря испугалась и не стала его тревожить. «Ч-что с ним?» Больше не проронив ни слова, напряженный и хмурый, он сорвал с вешалки капитанский плащ, накинул его на плечи, схватил бутылку рома и поспешно вырвался из каюты. Микита недоуменно смотрела ему в след, взволнованно пытаясь понять что же происходит, но всё что ей удалось осознать, так это то, что ему внезапно стало очень плохо... Вчера он не был таким. Что же могло его так разозлить? «Что случилось?» — она вернулась к подушке, а после раздраженно вздохнула. «И почему меня это волнует? К чёрту его!» — только даже убеждая себя в этом, она смогла уснуть лишь через пару часов, а он так и не вернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.