ID работы: 1120024

Привет, я - твоя жизнь!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, кто бы мог подумать..

Настройки текста
-Привет, давайте познакомимся? Меня зовут Рейчел Берри и я восходящая звезда Бродвея. Хм, может это звучало слишком, но меня не волнует, ведь это действительно так я - ЗВЕЗДА! На самом деле, кроме этой театральной жизни у меня есть своя.. В которой есть мой лучший друг Курт и парень Финн, эти люди... Они заменяют мне целый мир, я люблю их и дорожу ими. Рассуждала Юная Барбара Стрейзанд сидя в своей гримерной, каждый день она продумает с точностью до мелочей, что будет говорить, когда получит свое первое Грэмми. Поток ее нескончаемых мыслей о том, какая она прекрасная, все же удалось усмирить. -Мисс, Берри, Доброго дня, поздоровался ее визажист, -какой сегодня макияж будем делать? - Здравствуй, Мэтью...ты знаешь, я думаю, что справлюсь сегодня сама.Спасибо тебе, - сказала девушка и широко улыбнулась парню. Тот пожал плечами и покинул комнату. Вообще, после прочитанного может сложиться мнение, наша героиня зазвездилась, Бродвей, Гримерная, личный визажист... Но нет, не смотря на эту роскошь, Рейчел остается простым человеком со своими переживаниями и проблемами. Так и проходят дни нашей звездочки Берри. По возвращению домой, она готовит своим двум главным мужчинам в жизни и ее это устраивает, да, и парни не жалуются. -Ребята, я пойду прилягу,- утомленно проговаривала девушка домывая последнюю тарелку. -Хорошо, Рейч, все было очень вкусно, права, огромное спасибо,- отозвался Курт. -Да, милая, ты чудесно готовишь, -Финн подошел к девушке и нежно поцеловал ее в щеку. Девушка улыбнулась и взбодрилась, но чувство усталости после репетиций не дает покое. Нужно прилечь, твердо решила Рейчел и отправилась к кровати. Добравшись туда, она предалась сладким снам и царство Морфея. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.