ID работы: 1120029

Крик души...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, сестрёнка? Так хочется жить! Так хочется быть полноправным дитём этой планеты, И наслаждаться каждою минутой, проживая на ней. Но только не в башне. Нет! Только не здесь, сестрёнка, Только не здесь! Хочу увидеть белый свет, Хочу встречать первые лучи восхода вместе с тобой. Хочу разгуливать в саду, среди твоих любимых роз. Я здесь уже шестьдесят лет, сестрёнка, И вижу изо дня в день эти четыре уголка, Вижу паучка в своей паутинке, Который каждый день вступает в поединки, За мушку или жучку на окне. Я не могу больше терпеть эти мучения, Чувствуя каждый день проникновения в мою плоть мерзких иголок. И видеть эти трубочки, заполненные кровью моей. Мне Аншель говорит о внешнем мире, Но мне этого мало. Я разве многого прошу? Прошу лишь дать свободу мне, А не сидеть в мучениях на дне. Мне даже имени не дали, а ты, сестрёнка, мне дала. Прекрасным именем назвала. И всё, что я смогла тебе дать в знак благодарности – цветок. Голубую розу, полюбившуюся мне за её цвет морского моря, Как и говорил Аншель мне. Я устала каждый день испытывать изнеможение и усталость. Я не хочу всю вечность чувствовать лишь это, Укутываясь в единственную вещь, которая со мной с рождения, В старую, изношенную ткань. Лишь она была дарована мне Джоэлем. Не согревает она уже меня… …Да и не знаю что уже согреет мою оледенелую, наполненную гневом к нему, душу. Возможно, только ты сможешь, сестрёнка. Все отвернулись от меня, Надеюсь, ты не отвернёшься… Хочу просыпаться ни на холодном бетонном полу, А в мягкой кровати вместе с тобой. Ни в холодном поту, А в обнимку с тобой. Я лишь хочу обнимать, любить тебя и знать, что ты любишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.